ID работы: 1704982

Моя игра

На игре, Геймеры (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Со мною все нормально, Ну и что, что кровь из носа, Со мною все нормально, Просто я стал очень взрослым.

Кажется, только вчера мы были детьми. Сидели в парке, пили пиво, шутили. Казалась, еще только вчера, мы были друзьями. Но, как оказалось это - иллюзия. Галлюцинация. Настоящая жизнь для меня теперь здесь. В этом мире, больше похожим на виртуальную реальность, где потрясающая графика и спецэффекты. Создатели постарались, респект им. Моя жизнь превратилась в игру. В игру с большими ставками, я каждый день на кон ставлю свою жизнь, когда иду на очередное задание. Я потерял смысл. Я потерял любовь. Я потерял себя. Теперь я просто наслаждаюсь игрой.

Со мной все хорошо, Просто я забыл, как дышать, Я начал игру, но забыл, как играть.

Со мной все хорошо… отвечаю я раздраженно на все вопросы родителей. Меня бесит, что они лезут в мою жизнь. Я понимаю, что они беспокоятся за меня. Понимаю, но я забыл, как отвечают на заботу. Забыл тогда, когда потерял Машу. Я думал, что когда отомщу боль утихнет, но оказалось, я просто затуманил себе рассудок этой местью. Я убил всех: Яна, Комара, Риту, Вампира, даже ту девицу, с синими дредами, которая была совсем тут не причем…и что? Мне не стало легче. Только еще тяжелее. Я почти не сплю. Пытаюсь как можно дольше продержаться на энергетиках, что бы не видеть во снах свои жертвы, нет меня не мучает совесть, просто надоело.

Все нормально, Просто стало вдруг темно, На юге стало холодно, На севере - тепло. Остался я один, сам по себе, сам за себя. Остался только Бог, который смотрит на меня.

Я давно не обращаю внимания на людей вокруг, на пейзажи за окном, на погоду и время суток. Я давно не замечаю закатов и рассветов, не смотрю в синее небо дабы увидеть те облака которые восхищали Умку. В моем мире есть множество оттенков серого. В моем мире самый яркий цвет – цвет крови, который до сих пор меня завораживает. Теперь мне не кто не объяснит, что в мире есть что-то прекрасное. Для меня теперь самое потрясающее видеть, как человека покидает жизнь, как глаза тускнеют, теперь я получаю удовольствие только от смерти. Я сам стал Смертью.

Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг, Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим и поверьте мне - зря.

Я и вправду сделал много ошибок. Если бы не я, моя девушка была бы жива. Если бы не я, «моя команда» была бы в полном составе по сей день. Но что сделано, то сделано. Зря я конечно втянул их в эту игру, они были совсем детьми… но что теперь… По-видимому, все кто появляется в моей жизни рано или поздно погибают. Я больше не привязываюсь к людям. Больше не доверяю никому. Живу только работой. Дайте мне задание и я выполню его любой ценой. Почти как девиз. Миссия… новый уровень… новое задание, новые девайсы, повышение опыта, открыта новая карта… да все как в игре, вот только хер сохранишься. Права на ошибку нет. Ты никак не начнешь игру заново.

Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они, Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, Ведь это моя игра.

Я устранил врагов, но на них место пришли другие. Меня хотят заполучить разные конторы, я лучший киллер. За мою голову объявлена не малая сумма, элита криминального мира постаралась, правительство бьется в догадках: «Кто такой «DOC». Ведь спецслужбы не прочь переманить меня на свою сторону. Равных мне уже нет, по крайней мере я не слышал о новых «геймерах».

Кто-то, играя в игру, забывает о правилах И поздно понимает, что фортуна его оставила, Кто-то правила игры подстраивает под себя, Чтобы победителем быть всегда.

В этой игре давно нет правил. Раньше я думал, что единственное правило, которое все еще осталось: «Не кидать своих», но как оказалось это фикция. После предательства я понял, что доверять можно только себе. Мне было сложно довериться Маше, а теперь я полностью потерял доверие к людям. Но так проще… как бы это не звучало. Без правил проще, нет не каких «но» и «а если». Есть только цель, а добиваться ее можно как угодно. Хм… так даже интереснее. Разрабатывая очередную многоходовку не надо учитывать слабости напарников. А в себе я уверен.

Если хочешь играть - играй, Если хочешь летать - лети, Жизнь - это тоже игра, Если ты упал, встань и иди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.