ID работы: 1705000

На приёме

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Айрини бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышны голоса, шаги и лёгкая музыка. За тонкой стеной — толпа людей. Светский приём. В подсобке под лестницей пыльно, а свет проникает лишь через узкое окно с частой решёткой... — Молчи… Яростно выдыхает в самые губы, приказывает — привык командовать, голос грубый. Дыхание уже давно сбитое, грудь ходуном ходит, сердце прямо в горло стучится, последний контроль к чертям летит. Рот сам собой раскрывается — застонать, но чужая ладонь тут же прикрывает его, припечатывает... — ...молчи. Йо яростно глядит Маги в глаза, но почти сразу сдаётся; прикрывает веки и выгибается — беззвучно, тихо; как из последних сил хватается за одежду, комкает в руках, тянет на себя ткань рубашки. Оторванные пуговицы отскакивают от пола; Маги ворчит, и его голос кажется предгрозовым рокотом. Йо от этого с ума сходит. Откровенно прижимается, трётся; ему не терпится; терпеть и ждать — вообще не для него. Маги шипит, сдерживая ругань, рывком расстёгивает пряжку его ремня, молнию — вниз и упреждающе заглядывает в глаза. Йо уже и сам знает, что означает такой взгляд: надо молчать. Но всё же стонет горлом, тихо и коротко, закусывая губы. Маги не жалеет смазки — та уже давно грелась в кармане драных джинсов. Йо расставляет ноги пошире, ёрзает спиной по дверному косяку и разглядывает длинные чёрные ресницы. Такие густые; просто откровенно пошлые. Маги может сколько угодно обманывать всех своим напускным высокомерием: этими костюмами, презрением во взгляде, гордо задранным подбородком, небрежно проигнорированной трёхдневной щетиной... А Йо смотрит ему в глаза — сейчас. И видит лишь жадный голод. Йо бы посмеялся, если бы и сам в ответ не смотрел точно так же. Рука обхватывает его сильно, но Йо нравится и грубость, и сила. Он зачарованно глядит на аккуратно подстриженные ногти, влажную от смазки ладонь, жилистые запястья и манжеты пиджака. И собственный член в пальцах Маги. Уже такой возбуждённый. И чувствительный, ну просто очень. Снова закрывает глаза — не сдержаться, никак; прижимается губами к шее Маги и глушит собственные стоны тканью его одежды. У Маги — терпкий одеколон с прохладным ароматом. Йо и сам не замечает, как начинает толкаться навстречу крепкой ладони. Его заставляют развернуться. Руки — на бёдрах, джинсы спущены, звякают ремнём у колен. Йо представляет всю эту толпу за дверью и невольно зажимается. Ведь дверь такая тонкая... Маги накрывает его собой; чёрные волосы заслоняют тусклый пыльный свет, как занавесью. Горячее дыхание за воротом, воздух щекочет кожу. Йо нагибает голову ниже, смотрит в пол. Дрожащими от нетерпения руками упирается в дощатую стену. Внутри сперва оказываются пальцы, сильные и торопливые, смазывают его. Потом... Потом Маги входит в него сам. Медленно и... Словно Йо не понимает, как Маги приходится себя сдерживать, чтобы не сорваться тут же! Собственный член пульсирует. Когда Маги входит до конца, вжимаясь бёдрами в его задницу, Йо готов вскрикнуть. Сдерживается. Но рот раскрывается сам собой, и горло уже исходит стоном, Йо только зажмуривается и терпит. — ...тихо... — снова приказывает Маги. Надоел. — ...заткни меня, — предлагает Йо. Маги тут же зажимает его рот ладонью и... Начинает двигаться — резко, больше не сдерживаясь; быстрыми короткими толчками. Кажется, его действительно решили заткнуть; полностью. Йо думает, что сейчас или сдохнет или кончит. Или и то и другое сразу. Когда же он чувствует на своём члене крепкую руку, альтернативы не остаётся. Он сдавленно ахает, толкается бёдрами, оргазм взрывается в нём с силой, превышающей все его мыслимые и немыслимые возможности... Йо по стене сползает на пол; Маги удерживает его под собой, изливаясь внутрь. Йо замирает, прислушиваясь к его рваным вздохам. Маги дрожит. Толкается внутрь всё тише и медленнее. Йо чувствует, как у него там мокро. Представляет, что сейчас должен будет выйти из подсобки наружу, ко всему этому народу... И будет ощущать следы его рук на своём теле, смазку и сперму внутри, ладонь, зажимающую рот... Следующие несколько минут они приводят друг друга в порядок. Маги отряхивает брюки, невозмутимо застёгивает пиджак, скрывая оторванные пуговицы рубашки, поправляет галстук. Йо наблюдает, ерошит пятернёй свои непослушные волосы и пытается убедить себя в том, что — хватит. Пока что. Нужно дождаться вечера. Потом, когда самовнушение наконец срабатывает, они выходят из-под лестницы. Гипноз майора Хёбу идеален: люди видят на них не повседневную одежду, а вечерние костюмы. Йо во фраке — ну смешно же; неужели бы он всерьёз на себя такое напялил? Но сейчас у них с Маги задание. Они отправляются похищать принцессу Софию.

Лето 2013 года.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.