Лето 2013 года.
Часть 1
20 февраля 2014 г. в 21:41
Слышны голоса, шаги и лёгкая музыка. За тонкой стеной — толпа людей. Светский приём.
В подсобке под лестницей пыльно, а свет проникает лишь через узкое окно с частой решёткой...
— Молчи…
Яростно выдыхает в самые губы, приказывает — привык командовать, голос грубый.
Дыхание уже давно сбитое, грудь ходуном ходит, сердце прямо в горло стучится, последний контроль к чертям летит. Рот сам собой раскрывается — застонать, но чужая ладонь тут же прикрывает его, припечатывает...
— ...молчи.
Йо яростно глядит Маги в глаза, но почти сразу сдаётся; прикрывает веки и выгибается — беззвучно, тихо; как из последних сил хватается за одежду, комкает в руках, тянет на себя ткань рубашки. Оторванные пуговицы отскакивают от пола; Маги ворчит, и его голос кажется предгрозовым рокотом. Йо от этого с ума сходит. Откровенно прижимается, трётся; ему не терпится; терпеть и ждать — вообще не для него. Маги шипит, сдерживая ругань, рывком расстёгивает пряжку его ремня, молнию — вниз и упреждающе заглядывает в глаза.
Йо уже и сам знает, что означает такой взгляд: надо молчать. Но всё же стонет горлом, тихо и коротко, закусывая губы. Маги не жалеет смазки — та уже давно грелась в кармане драных джинсов. Йо расставляет ноги пошире, ёрзает спиной по дверному косяку и разглядывает длинные чёрные ресницы. Такие густые; просто откровенно пошлые.
Маги может сколько угодно обманывать всех своим напускным высокомерием: этими костюмами, презрением во взгляде, гордо задранным подбородком, небрежно проигнорированной трёхдневной щетиной... А Йо смотрит ему в глаза — сейчас. И видит лишь жадный голод.
Йо бы посмеялся, если бы и сам в ответ не смотрел точно так же.
Рука обхватывает его сильно, но Йо нравится и грубость, и сила. Он зачарованно глядит на аккуратно подстриженные ногти, влажную от смазки ладонь, жилистые запястья и манжеты пиджака. И собственный член в пальцах Маги. Уже такой возбуждённый. И чувствительный, ну просто очень. Снова закрывает глаза — не сдержаться, никак; прижимается губами к шее Маги и глушит собственные стоны тканью его одежды. У Маги — терпкий одеколон с прохладным ароматом. Йо и сам не замечает, как начинает толкаться навстречу крепкой ладони.
Его заставляют развернуться. Руки — на бёдрах, джинсы спущены, звякают ремнём у колен.
Йо представляет всю эту толпу за дверью и невольно зажимается. Ведь дверь такая тонкая...
Маги накрывает его собой; чёрные волосы заслоняют тусклый пыльный свет, как занавесью. Горячее дыхание за воротом, воздух щекочет кожу. Йо нагибает голову ниже, смотрит в пол. Дрожащими от нетерпения руками упирается в дощатую стену.
Внутри сперва оказываются пальцы, сильные и торопливые, смазывают его. Потом...
Потом Маги входит в него сам. Медленно и... Словно Йо не понимает, как Маги приходится себя сдерживать, чтобы не сорваться тут же!
Собственный член пульсирует. Когда Маги входит до конца, вжимаясь бёдрами в его задницу, Йо готов вскрикнуть. Сдерживается. Но рот раскрывается сам собой, и горло уже исходит стоном, Йо только зажмуривается и терпит.
— ...тихо... — снова приказывает Маги.
Надоел.
— ...заткни меня, — предлагает Йо.
Маги тут же зажимает его рот ладонью и... Начинает двигаться — резко, больше не сдерживаясь; быстрыми короткими толчками. Кажется, его действительно решили заткнуть; полностью. Йо думает, что сейчас или сдохнет или кончит. Или и то и другое сразу. Когда же он чувствует на своём члене крепкую руку, альтернативы не остаётся. Он сдавленно ахает, толкается бёдрами, оргазм взрывается в нём с силой, превышающей все его мыслимые и немыслимые возможности... Йо по стене сползает на пол; Маги удерживает его под собой, изливаясь внутрь. Йо замирает, прислушиваясь к его рваным вздохам.
Маги дрожит.
Толкается внутрь всё тише и медленнее. Йо чувствует, как у него там мокро. Представляет, что сейчас должен будет выйти из подсобки наружу, ко всему этому народу... И будет ощущать следы его рук на своём теле, смазку и сперму внутри, ладонь, зажимающую рот...
Следующие несколько минут они приводят друг друга в порядок. Маги отряхивает брюки, невозмутимо застёгивает пиджак, скрывая оторванные пуговицы рубашки, поправляет галстук. Йо наблюдает, ерошит пятернёй свои непослушные волосы и пытается убедить себя в том, что — хватит. Пока что.
Нужно дождаться вечера.
Потом, когда самовнушение наконец срабатывает, они выходят из-под лестницы. Гипноз майора Хёбу идеален: люди видят на них не повседневную одежду, а вечерние костюмы. Йо во фраке — ну смешно же; неужели бы он всерьёз на себя такое напялил?
Но сейчас у них с Маги задание.
Они отправляются похищать принцессу Софию.