ID работы: 170512

Последствия

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Соул, мне скучно! - Мака, не трезвая и непрерывно хихикающая, сидела на парне и раскачивалась, грозясь навернуться. -Иди спать, - уже в который раз просил Соул. А ведь это так хорошо начиналось! Вся Спарта собралась у них дома отпраздновать становление Соула косой смерти. Разумеется принесли и выпивку. Все бурно веселились и танцевали, а когда ещё и опохмелились... Девушки, захватив с собой Блэр, собрались в комнате Маки и развили странную деятельность, очень напоминающую чернокнижный некромантский обряд. А парни сидели в комнате споря, кто круче. Внезапно девушки, резко распахнув дверь вылетели из комнаты, со счастливыми криками. Последней бежала разъярённая и одновременно смущенная Мака в коротенькой юбке, размахивая своей любимой книжкой. Но попасть ей не получилось, так как её скрутили. -Давайте поиграем с кошечкой в бутылочку? - Блэр стоящая у стола в своём самом соблазнительном наряде взяла инициативу на себя. Никто и не возражал. Несогласным же просто продемонстрировали прелести, от чего был неконтролируемый кровопотёк и возражения увяли на корню. Дабы освободить требуемый сосуд все выпили ещё пару раз, отчего и началось бурное веселье. Играть в бутылочку уже никто не возражал. Некоторая заминка произошла когда бутылочка, каким-то невообразимым образом выпала на сидевших рядом Соула и Блек стара, но Блэр среагировала мгновенно и парни, под действием силы Блэр, не то стукнулись, не то чмокнулись. А потом, за то, что "один раз - не пидарас" выпили ещё и стало абсолютно фиолетово, кто где. Время шло и постепенно эйфория начала спадать. У некоторых. Те, просветлённые некоторые быстренько засобирались домой, таща своих сожителей за собой, а кошечка ушла по своим, мартовским, делам. В разгромленной квартире остались только ещё пьяная Повелительница косы и её напарник, которого она терроризировала на предмет развлечения. -Ну, Соул, чего ты сегодня такой скучный? - Мака развернулась, села лицом к парню и лукаво поинтересовалась, - Давай поиграем? -Нет. Мака, иди спать, - парень был непреклонен и начинал злиться. Мака обиженно надула губы и немного поёрзала на напарнике, устраиваясь, но он ничего не сказал а лишь поморщился. А когда она обхватила его за шею, уткнувшись носом в шею он просто не выдержал и зло прошептал ей на ухо: -Мака, если ты сейчас не слезешь, то за последствия будешь виновата сама! -А ничего, - пьяно хихикая девушка положила руки напарнику на плечи и игриво потёрлась о его шею щекой(от Блэр видимо переняла), - я ничего не имею против... Мака ещё сильнее заёрзала, раззадоривая и Соул не выдержал. -Всё, сама напросилась! - он, сняв напарницу с себя, встал, резко закинул девушку на плечо и бодрым шагом направился к ближайшему в радиусе предмету для лежания - дивану. Немножко грубо, но в то же время осторожно он скинул напарницу на диван и, сняв майку, сел сверху. Девушка лишь пьяненько хихикала и рушила остатки самоконтроля парня, возбуждающе ерзая под ним. Соул долго не вытерпел и впился в её мягкие губы поцелуем. Мака не возражала и, чуть шире приоткрыв рот, вплела в страстный танец их языков, всем телом прижимаясь к напарнику. Когда обоим стало не хватать воздуха они разорвали поцелуй. Соул, отдышавшись, быстренько скинул и штаны с трусами с себя, высвобождая жаждущее плоти и в боевой готовности "орудие" и тут же освободил от одежды и её элементов и его повелительницу. Девушка, с затуманенным взглядом, потянулась к парню, ответно впиваясь поцелуем в его губы и обхватывая напарника ногами за талию, а руками за шею, плотнее притягивая к себе. Парень тоже не бездействовал, даря ей возбуждающие и нежный ласки, от которых девушка выгибалась, как кошка и извивалась под ним ужом. Неожиданно парень прекратил поцелуй и ласки, на что девушка разочарованно застонала. Но тут же охнула от резкой боли. Вошедший в неё парень не шевелился, боясь причинить ещё больше боли, но девушка вскоре расслабилась и он начал двигаться, постепенно задавая темп, неумело подстраивающейся под него девушке. Последний громкий вскрик и наступила блаженная разрядка. Парень устало повалился на девушку, но тут же встал и перенёс её на кровать, уложил и лёг рядом. Девушка открыла глаза и потянувшись к нему тихо произнесла: -Повторим? Парень лишь тихо рассмеялся и страстно поцеловал её. *** -Соул, не смотри, мне стыдно! - красная а-ля "маков цвет" повелительница, сделала попытку прикрыться подушкой. -После того, что было вчера, тебе уже и летать не стыдно будет, - довольный, как кот обожравшийся сметаны, напарник продолжил издеваться над смущенной девушкой, - нам ещё и диван в гостиной теперь отстирывать от крови надо... *** -Знаешь, - Лиз тихо сказала на ухо Цубаки, смотря на смущенную повелительницу косы и её довольное оружие, которые были жутко сонными. - переодеть по нормальному Маку и подлить обоим афродизиака была неплохая идея. -Но, знаешь, - прошептала ей в ответ Цубаки, медленно, но верно краснея, - подливать Это Блек Стару можно было и поменьше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.