ID работы: 1705183

Нескучное лето

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не заметил, как перешел на бег. В полусотне шагов, в клетке, Тора ждал первый в его жизни наложник. Приблизившись, наследник Одина уперся лбом о железные прутья и во все глаза уставился на худого, темноволосого мальчишку, как на диковинку. Если бы он не знал наверняка, неизбежно принял бы того за девушку. Мальчик был красивый и хрупкий, словно фарфоровая статуэтка. Тору хотелось его потрогать, а еще лизнуть, ему казалось, что на вкус он непременно должен быть как ванильное мороженое. Тор Одинсон вспыхнул до корней волос, живо представив полунагого невольника в своей опочивальне. В узких штанах принца сделалось совсем тесно, благо что короткий плащ кое-как скрывал проказы юнного организма от многочисленных гостей, собравшихся в тронном зале. *** Тор проснулся, когда за окнами только начинало светать, он какое-то время лежал неподвижно, раскинувшись на широченной кровати, и неотрывно смотрел в сводчатый потолок. Затем, стараясь не издавать лишних шорохов, просунул руку под одеяло и стиснул разбухший член. Не первую ночь ему снились эротические сны с участием младшего. И причина была очевидной: вот уже месяц братья жили в загородном доме, где делили на двоих одни покои. Иной раз утром спросонок Тор вваливался без предупреждения в общую купальню и заставал меньшого голым. Тогда гладкое, белое тело Локи мерещилось ему везде, куда бы Тор не шел. Летние дни тянулись для Тора мучительно долго. Он скучал по друзьям и ждал возвращения в Асгард. Однажды они сидели с младшим у реки и бросали плоские камни по воде, считая сколько раз те подпрыгнут. А когда мальчишеский азарт прошел, взялись за строительство бревенчатого плота, на котором в будущем планировали отправиться к морю. Первое серьезное испытание закончилось едва ли начавшись: их сооружение неожиданно налетело на мель, отчего Локи не устоял на ногах, смешно взмахнул руками и с громким всплеском свалился в воду, подняв каскад сверкающих брызг. Тор, давясь смехом, помог брату выбраться на берег и взялся осматривать ссадину у того на предплечье. "Жить будешь" — вынес он свой вердикт и перевёл взгляд от раны на мокрую физиономию меньшого. Локи, будь он неладен! Он смотрит так, что Тору хочется притянуть его к себе, прижаться к его худому телу, а потом... а что потом Тор Одинсон и сам не знал. Он почувствовал нарастающее желание, сорвался с места, подхватил первый попавшийся камень и сделал чуть ли не лучший свой бросок за день. Локи, будь он неладен! *** Во сне Тор стоял под проливным дождем и вызывал один за другим раскаты грома. Молнии нещадно рассекали непроницаемое синее небо на части, а Тор упивался своей властью над стихией, казалось, еще немного и его накроет феерический оргазм. Он сразу не понял, что происходит. Локи лежал поперек кровати и ртом ласкал его член. Нежно посасывал, дразнил кончиком языка. Почти задыхаясь от смеси удовольствия и негодования, Тор грубо оттолкнул младшего. Он проснулся в своей кровати совершенно один, а брат сопел на другом конце покоев. Тор одним рывком сорвал с себя одеяло — пижамные штаны были на месте, а гордо выпирающий стояк требовал внимания. Прикрыв глаза, Тор Одинсон мысленно потянулся к спящему брату и едва успел сделать пару-тройку движений рукой, как кончил. "Больше никогда" — в сотый раз дал себе тщетное обещание Тор. Весь следующий день он провел с отцом, проникаясь нелегкими буднями правителя Асгарда. С непривычки ныла спина и клонило ко сну: десять часов в седле под знойным летним солнцем вымотают кого угодно. Добравшись домой, Тор в чем был одет, в том и рухнул ничком на кровать. Сквозь дрему он почувствовал, как меньшой устроился рядом. — Чего тебе? — выдавил из себя Тор. — Хочешь я помогу раздеться? — спокойно спросил тот. Тор резко перевернулся и уставился на брата. — Ты это сейчас серьезно? Локи пожал плечами. — Ну, да. Он какое-то время молчал, а потом подставил под нос меньшого запыленные ботинки. — Черт с тобой, давай. Тор с ироничной усмешкой наблюдал пока брат возился со шнурками, стягивал обувь и морщился от усилия. Он по-прежнему хмыкал, когда тот снимал с него рубашку и расстегивал штаны, но стоило мягким подушечкам пальцев меньшого коснуться обнаженного живота, как улыбка сошла с лица Тора и ему сделалось жарко. Он перехватил руку Локи и резко дернул на себя. Тот от неожиданности, потеряв равновесие, упал на Тора, а Тор с кошачьей ловкостью перевернул его на спину и сам оказался сверху. Он только принимал решение, а Локи уже прильнул полуоткрытым ртом к его губам. Тор мгновенно перехватил инициативу: его язык нашел язык брата, а свободная рука опустилась вниз по худому телу меньшого. Он сжал через одежду член Локи, а мальчишка заерзал под ним, приподнимая навстречу бедра. Тор, как ужаленный, скатился с младшего на край кровати и, с трудом усмиряя пыл, процедил: — Убирайся. Недоумевая Локи потянулся к старшему брату, приник теплыми, еще мокрыми от поцелуя устами к загорелой шее, а Тор весь напрягся, понимая, если меньшой не остановится, он его просто отымеет. Локи же не собирался останавливаться, он прижимался и терся всем телом. И Тор потерял контроль. Он не помнил, как раздел младшего, как сорвал остатки одежды с себя. Хотелось немедленной разрядки, но Локи был девственником, и Тор сдержался. Он сполз вниз, взял в рот его член, тесно обхватил влажными губами и стал двигаться быстро, почти трахая. А когда почувствовал, что Локи уже близок, отстранился. Мальчишка заскулил от разочарования, а Тор перевернул его на живот, смочил свой член слюной и раздвинул упругие ягодицы брата. Локи шипел от боли и цеплялся тонкими пальцами за шелковое покрывало, впивался в него зубами, но не просил Тора остановиться. Тор остановился сам сразу же, как вошел до конца. Он приподнял меньшого за бедра и тот послушно встал на четвереньки, выпятив зад, отчего и без того напряженное до передела мужское естество Тора запульсировало, требуя удовлетворения. Он потянулся к вялому члену Локи и стал нежно поглаживать заново пробуждающуюся плоть, а, когда выступила густая капля смазки, Тор размазал ее по головке пениса Локи и заскользил рукой вдоль. Дыхание брата сделалось прерывистым и Тор задвигал бедрами. Вначале осторожно, прислушиваясь к новым ощущениям, а потом все смелее и жарче. Миллион мыслей пронеслось в голове Тора, когда утром он проснулся один. И только обнаружив Локи в купальне, он вздохнул спокойно. Минуту они неотрывно смотрели друг на друга, а потом Тор шагнул навстречу брату. Это лето больше не казалось ему скучным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.