I'm just a ghost

NC-17
Завершён
1116
3
автор
Nicole_Harris бета
Фэндом:
Размер:
96 страниц, 25 913 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1116 Нравится 133 Отзывы 371 В сборник

Глава 9. Называй это как хочешь, Фрэнки.

Настройки
Ближе к пяти утра народ начал медленно расходиться. Ну, как расходиться. Кто-то полз в направлении двери, кого-то забирали друзья. И только, когда квартира была наполовину пуста, я решился выйти из своего убежища. Пусть и прошло достаточно много времени, но я, казалось, все еще мог ощущать на коже те поцелуи и прикосновения, что дарил мне Джерард. Я закрыл глаза и провел рукой по шее, растянувшись в широкой и довольной улыбке. Но мой мозг не дал мне вдоволь нарадоваться, потому что противный голос в моей голове то и дело твердил: -Ты ведь понимаешь, что это было по пьяни? - Понимаешь, что нормальный человек ни за что не будет целовать привидение? Я уже не говорю о большем. - О боже, Фрэнк, ты же мертв! Я потряс головой, стараясь отогнать эти мысли. Подумаю об этом позже. Пусть хотя бы сейчас я буду чуточку счастлив, проводя пальцами по отметкам на шее, что оставил мне человек, которого я,кажется, люблю. Кстати, где он? Я рассеянно озирался по сторонам, пока не увидел Джерарда на том месте, где в самом начале этого патихарда сидел я. И как я его сразу не заметил. - Джерард? - неуверенно позвал его я, кусая нижнюю губу. Он никак не отреагировал. Просто смотрел в пол пустым взглядом. Признаться, мне действительно стало страшно за него. - Джи? - я медленно и осторожно положил ему руку на плечо и легонько потряс, - Ты как, Джи? - Фрэнки? - кажется, он узнал меня и резко поднял свое измученное лицо на меня, - Боже, Фрэнк. Как я рад, что это ты. Он без всякого стеснения положил обе руки мне на талию и уткнулся носом мне в грудь. Я охуел уже дважды за ночь. - Джерард, - я боязливо провел ладонью по его волосам. Хуя себе, я осмелел! - Что с тобой? - Мне плохо, Фрэнк, - парень сильнее сжал мою футболку на спине, пальцами, - Мне. Очень. Плохо. Фрэнки. - Я могу что-нибудь сделать для тебя? - прошептал я, даже не надеясь, что он меня услышит. - Отведи меня в туалет, - Он что шутит? - Что? - я на него непонимающе уставился. - Быстрее, Фрэнк, - простонал он, быстро отстраняясь от меня и зажимая ладонью рот. Оу, ясно. Кажется, кто-то перепил. Знаете, а тащить пьяного Уэя через всю толпу к туалету, не так-то просто. Мы были уже близко к цели, пока я не понял одну вещь. Уэю нельзя туда заходить! Учитывая то, что я устроил веселые посиделки там, тем парням и девушкам благодаря доброй порции слабительного, я даже думать не хочу, что там за дверью. - Фрэнк? Фрэнки, почему мы остановились? - Джерард еле шевелит языком, и я понимаю, что он уже еле сдерживает рвотные позывы. Будь ты проклят со своими шутками, Фрэнк Айеро. Вот, чеееерт! - Джерард, кажется, тебе придется сейчас бежать обратно к раковине, на кухне, - виновато протянул я. - П-почему? - Беги, Уэй, беги, - я похлопал его по плечу, а он сорвался с места и скрылся на кухне. Надеюсь, на утро не вспомнит об этом. На часах семь утра. Последняя парочка уходит, а вернее шатаясь, вываливается из квартиры. Даже не особо удивляясь, что входная дверь перед ними открылась и закрылась сама. Квартира словно после урагана. Даже мои вечеринки были не такими разрушающими, учитывая то, какой я буйный, когда пьяный. Джерарда я нашел на моем белоснежном любовнике. И они оба выглядели хреново. И Джи. И диван. - О боже, милый, - подлетел я к нему, - Что они с тобой сделали! - Фрэнк, - прохрипело НЕЧТО, - Я… в порядке. - Я не о тебе, Джи, - всплеснул я руками, - Я про диван! Кто-то разлил на него вино! Я провел кончиками пальцев по пятну, устанавливая масштабы катастрофы. Уэй пару секунд непонимающе поглядел на меня, а затем упал головой на подушку, закрывая глаза и моментально отрубаясь. Время генеральной уборки, Фрэнк? Тебе ведь все равно нечем заняться. Обычно, после моих пьянок, на утро мне помогали убираться друзья. Сейчас же я мог рассчитывать на себя, и только на себя. Зато, отличный способ попрактиковаться с предметами. Я расставил все бутылки вдоль стола, на краю. Затем взял мусорный пакет и подставлял к каждой бутылке, заставляя ее саму в него упасть. Семь бутылок из десяти. Неплохо, сегодня мне явно везет. В принципе, я даже был в какой-то степени рад уборке. Это все же лучше, чем тупо сидеть и ничего не делать, совсем. Но я взял свои слова обратно, когда подошел к ванной комнате. Решено, больше подобных фокусов я здесь не проверну. Три часа дня. Существо, под одеялом в гостиной, начало подавать первые признаки жизни. - Доброе утро, - пожелал я, осторожно цепляя краешек одеяла пальцами. Я чуть не упал с дивана, когда оттуда резко вынырнул слегка помятый, но все равно до жути милый Джерард. Он жадно глотал ртом свежий воздух и озирался по сторонам в поисках воды. Я протянул ему стакан воды и таблетку из его аптечки. Мой сосед моментально закинул ее в рот, и чуть ли не одним глотком осушил весь стакан. - Спасибо, - он благодарно, но как-то уж слишком вымученно, улыбнулся и снова откинулся на подушку, поморщившись от головной боли. - Да, не за что, - отозвался я и поставил стакан на прикроватную тумбу. - Фрэнк? - я обернулся, - Полежишь со мной? Кто снова в ступоре? Я в ступоре. - Х-хорошо, - я кивнул, - Ладно. Уэй приподнял краешек одеяла, и я прилег рядом с ним, соблюдая небольшую дистанцию. Вот такой вот я, приличный мальчик. - Я что-то натворил? - спросил меня он, притягивая к себе так, что я почти лег головой на его грудь. Я часто задышал. А вот Джерард, наоборот, вел себя вполне естественно и непринужденно. - А ты ничего не помнишь? - Я даже боялся на него глаза поднять, поэтому нервно теребил краешек одеяла. - Ну, - парень немного покрутился, устраиваясь поудобнее, - частями. - Ну, ты выпил, - начал я, судорожно выбирая слова, - потом… - Потом я нашел тебя. Потом я целовал тебя, - продолжил он, с улыбкой смотря на меня, в то время, как я вообще выпал. - Фрэнк? - А? Да, - я сглотнул, - ну а потом пришла Линдси… - Что я ей сказал? - кажется, теперь занервничал он. - Ничего. Только то, что тебе надо выпить, - тихо отозвался я. Голос в моей голове снова собрался о себе дать знать, но я успел сказать прежде него: - Всего два вопроса, Джерард. - Я слушаю, - он прикрыл глаза и сильнее сжал руку на моем бедре. Что не могло не смутить меня. - Ты любишь ее? - Я не знаю. - Что это было в кладовке? - мой голос предательски дрогнул. Джерард не спешил отвечать. И я решил дать ему время. Но и через пять минут молчания ответа не последовало. - Джерард? - тихо позвал его я. Парень дернулся и посмотрел на меня. Его взгляд. Пока я пытался разгадать, что он значит, Уэй скользил им по всему моему лицу, словно изучая. Легким движением, заправил прядь длинной челки за ухо, а затем, поддавшись чуть вперед, прошептал мне в самые губы: - Называй это как хочешь, Фрэнки… Воспользовавшись моей растерянностью, он резко подскочил и направился в ванную. А я так и остался лежать, растерянно глядя ему вслед. Кажется, такое состояние полного охуевания, входит у меня в привычку.
1116 Нравится 133 Отзывы 371 В сборник
Отзывы (2)