ID работы: 1705307

Школьная история.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20. Эпилог.

Настройки текста
      Аллен почесал затылок, рассматривая нечто до жути массивное. Неуверенно проведя ладонью по лакированной деревянной крышке инструмента, занимающего, по меньшей мере, половину прихожей, блондин пришел в восторг. Новенькое фортепиано было украшено милым черным бантиком, таким образом можно было догадаться, что это подарок на день рождения. Чуть не завизжав от радости, Уолкер поспешил вернуться в комнату, чтобы поблагодарить Канду. Тот как всегда делал вид, будто не произошло ничего особенного, но Аллен знал, что брюнет любит похвалу, хоть и не показывает этого. Когда Уолкер зашел в комнату, то застал Юу за его любимым занятием: мужчина настраивал гитару. — Мне вот одно интересно. Как ты умудрился затащить его так бесшумно, что я не проснулся? Он, должно быть, очень тяжелый. — Блондин с довольной улыбкой смотрел на своего парня, который как всегда сохранял морду кирпичом. — Не скажу тебе, потому что, зная твою фантазию, я не удивлюсь, если проснувшись однажды, обнаружу у нас дома рояль. — Канда даже не потрудился взглянуть на своего сожителя, продолжая, как ни в чем не бывало, подкручивать колки. — Сегодня сюда снова придет куча людей, которые запомнили твое имя только после выхода нашего второго альбома, потом мы пойдем в какой-нибудь до безобразия отвратительный клуб, где ты напьешься и начнешь отжигать, а мне придется тащить твою пьяную тушку домой? Так, шпендель? Я прав? — Во-первых, эти люди хотя бы помнят, как меня зовут, а в твоей голове никак не хватает места, чтобы запомнить жалкие пять букв! И, в отличие от них, ты уже пять лет живешь со мной под одной крышей. Во-вторых, раз этот день рождения мы отмечаем дома, а не во время гастролей, то я хочу отпраздновать в уютном кругу друзей. Конечно, я позвал Лави, а где он, там и Бак, еще я позвонил Линали с Линком, они тоже должны прийти, ну, либо Линали с Комуи, ты же понимаешь, что Комуи недолюбливает Линка по известной причине, хотя как по мне, так парня для его сестры лучше не сыскать, тем более, Линк сейчас вполне симпатичный, не то, что в школьные годы. В общем, у меня есть предположение, что дойдет до сюда только один из них, хотя я хотел бы, чтобы обошлось без жертв. И, прости, но я позвал Тикки. Я знаю, что ты не любишь его, но в этом нет ничего плохого, тем более, он будет с Вайзли. — Когда Уолкер закончил перечислять, у Канды уже кружилась голова. Он предпочел бы не звать никого, или хотя бы пригласить двоих из всей этой разношерстной компании. Тех, что состояли с ними в группе, но разве Аллена переубедишь? — Ладно, ты все равно уже позвал их всех. Как мне все это надоело, каждый год толпа людей, еще и таких мерзких типов, как этот учитель-извращенец… Запомни, если увижу, что Микк клеится к тебе, я его убью. — Юу поморщился, рисуя в воображении неприятную картину их бывшего учителя, тянущего руки к Уолкеру. — Да забудь ты уже об этом, это было семь лет назад. Ты совсем не изменился. Вроде, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник. — Аллен тяжело вздохнул, представляя, сколько еще лет ему придется терпеть все эти заскоки. Как там говорил Канда? Он, Уолкер, принадлежит Юу «на всю оставшуюся жизнь»? Блондин подумал, что это слишком долгий срок, если, конечно, один из них не надумает пустить себе пулю в висок, чтобы избавить себя и своего "любимого" от этих чертовых отношений. Только вот Аллен прекрасно понимал, что такого никогда не случится, потому что он по-настоящему любит этого длинноволосого ублюдка, а длинноволосый ублюдок любит Аллена. Да, у них не всегда все было гладко в отношениях, но ведь в этом и есть весь смысл. Когда все слишком хорошо, становится скучно.       В жизни все приходит и уходит: взлеты, падения и серые будни. Все чередуется, сменяет друг друга, течет плавно, как река. Жизнь — это движение. И только близкие, по-настоящему близкие, люди, должны плыть с тобой в одной лодке, оставаясь неизменным стержнем, за который можно ухватится, когда течение заносит тебя куда-то в сторону. Аллен Уолкер не раз думал о том, сколько всего произошло с ним за эти годы, но Канда, Лави, Линк, Тикки и Линали оставались с ним рядом. Быть может, их пути однажды разойдутся, но это будет потом, а сейчас… Пройдет несколько часов, они соберутся в этой квартирке и будут веселиться, как это было раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.