ID работы: 1705317

Посол

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И вы меня отправляете? Это слишком важно, - сказал спокойно Харука, смотря в зеленые глаза. - Я тебе доверяю, - ответил Макото, разглядывая тот самый лист с договором, - наши отцы воевали просто так и теперь, чтобы исправить их ошибки, мы заключили договор о примирении между нашими государствами. - А они знают? - спросил тем же тоном Нанасэ, указав на потолок. Речь шла о более вышестоящих шишках. - Им на нас наплевать, - сказал в ответ Тачибана, - они перестали снабжать нас водой со времен войны. В помещении было жарко. По бокам Макото две девушки плавно махали большими веерами, охлаждая воздух. Они не смели поднимать взгляд на хозяина. Позади трона стояли стражники, чьи лица были закрыты мантией. Их взгляды были устремлены на вошедшего. Они в любой миг готовы защитить главу. - И все же, - Хару опустил взгляд в пол, - не думаю, что я надежен. Макото не отводил глаза с него. - Хару, - приказным тоном сказал зеленоглазый, - посмотри на меня. Он послушно поднял взгляд. - Ты забылся, - произнес Тачибана и встал с трона. Хару на это действие сжал руки на своих коленях. Он конечно знал, кем является здесь Макото. - Может, тебе напомнить? Девушек и стражников ничуть не тронула сложившаяся ситуация. Над Хару нависла тень Макото. Нанасэ не изменился в лице, лишь руки, сжатые в кулаки, выдавали его напряжение. Только Макото открыл рот, деревянная дверь ударилась об стену. В помещение влетел встревоженный блондин. - Мако-тян! - воскликнул Нагиса, остановившись в двух метрах от Макото. - Бассейн опустошили! В арке открытой двери появился Рей и, поправив очки, сказал: - Вы все еще не отправили посла на подписание мира? - он серьёзно посмотрел на него. Тачибана шумно вздохнул. Хару расслабился и опустил голову. Блондин, завидев подобную сцену, взвыл. - Мако-тян, ты снова пугаешь Хару-тяна? - с укором спросил он. - Недавно только стал султаном и корчишь из себя невесть что. На это Макото чуть удивился, но взгляд немного потеплел. Нагиса все еще мерил его взглядом. Рей поперхнулся собственной слюной. - Нагиса! - возмутился он и снова поправил очки. - Рей-тян, а ты разве не заметил, как он изменился? - с недоумением спросил блондин и повернулся к нему. - В любом случае, - прокашлялся он, смотря в его глаза, - мы должны относиться к султану с уважением. - Ты такой зануда, Рей-тян! - отвернулся от него Нагиса и сложил руки на груди. Рюгазаки хмыкнул и принял невозмутимый вид. Он не так давно общается с Мако... с султаном, чтобы просто так к нему обращаться. Другое дело Нагиса и Харука - они с детства дружат. Макото улыбнулся и присел перед брюнетом. Все-таки, не хотелось занимать это важное место. Слишком оно трудное и занудное. До того как он стал султаном, отец всегда его наставлял: быть жестким ко всем, строгим, не показывать слабость слугам и прочая белиберда. Макото, конечно, соблюдал эти правила и привык оставаться в этом образе. Вот что и случилось. Казус с Хару. Нет, он никогда бы так не повел себя с другом. И, ой, теперь Нанасэ сидит понуренный. - Хару, извини, - сказал султан, пытаясь посмотреть в голубые глаза, - я переборщил. Не волнуйся, я отправлю другого посла. Брюнет поднял голову, но не изменился в лице. Макото, видя спокойный взгляд, еще раз улыбнулся. Наблюдая за примирительной сценой, Нагиса просиял. Рей на это поправил очки, скрывая скромную улыбку. - Отлично! - засмеялся блондин, хлопнув в ладоши. - А теперь пойдем искупаемся! Нагиса кинулся к друзьям и обоих же обнял. Золотые браслеты его звякнули. Хару с Макото, кажется, не были против, поэтому не оттолкнули его. Девушки продолжали плавно махать веерами. Стражники не спускали глаз с самого подозрительного, а именно - с Рея. - Дай договор, - вдруг сказал Хару, смотря в зеленые глаза, - Макото, - прибавил он последнее. Улыбка сама появилась на его губах. Нагиса освободил их и отошел в сторонку. - Ладно, - ответил султан и поднялся с колен. Макото подошел к столику, на котором лежал сам договор. Еще раз взглянув на него, он удовлетворенно хмыкнул и подошел к Хару. Тот встал, чтобы его получить. - Я надеюсь на тебя, Хару, - протянул Тачибана договор ему. - Я тебя не подведу, - ответил брюнет, приняв его. Блондин с непониманием наблюдал за сея сценой. Рей все еще продолжал стоять с невозмутимым лицом, пока блондин не задал вопрос: - А что за договор? - это было сказано настолько наивно. Рей мысленно дал подзатыльник Нагисе.

***

Хару больше всех путешествовал по пустыням, поэтому Макото и доверил ему договор. Родители Нанасэ заядлые путешественники и нередко брали сына с собой. Ориентироваться по карте или компасу он умел, что весьма упростило задачу. Пустыня - это особый уголок мира. Он так же интересен и загадочен. Даже здесь, где один песок, есть жизнь, хоть и маленькая. Ее пытались покорить многие, но, увы, до сих пор никто не смог сделать этого. Мир, где можно сойти с ума. Место, в котором можно потерять надежду. Хару придерживается этого мнения. Такой климат порядком поднадоел. Хотелось другого, доселе неизвестного. По достоверной информации, идти Хару придется как минимум пять дней. Нет, он конечно и больше находился в пустыне, но идти в другое государство в новинку. Плюс составляет в том, что раньше между этими государствами была война и возможно, что это подстава. Как бы то ни было, Нанасэ обязан доставить договор.

***

Из дневников Хару: Первый день. Погода как всегда плюсовая. Жара невыносимая. Из-за этого хочется вернуться домой, но нет, я не могу, иначе подведу Макото. Второй день. Ночи холодные, но, к счастью, я это предвидел. Одеяло - полезная вещь. Третий день. Верблюд весьма приятный собеседник. Ему можно доверять, никому не расскажет, да и молчит все время. Надо это запомнить. Четвертый день. Попал в бурю. Спасибо вышеупомянутому верблюду. Животные всегда чувствуют опасность. Мы скрылись под песком от песка. Хм. Пятый день. Весь день я шел пешком, ибо верблюд закапризничал - смешно звучит. Мои страдания были оценены кем-то, поэтому под вечер я увидел вдалеке крыши домов. Моей радости не было предела. Но к воротам я подойду только утром - верблюд, похоже, устал.

***

Стражники знали о приходе посла с договором, поэтому без проблем впустили Харуку. Зайдя через ворота, он первым делом поразился красоте этого города. Вдоль улиц тянулись ларьки с разным товаром: от обычного мяса птицы до ножки барана, от сережек до бус, от ковров до посуды. Такого дома точно не продавали, да что там, Хару подобного не видел даже. Народа было много и перекрикивания продавцов тоже. Ведя верблюда за собой, он осматривался, надеясь увидеть дворец. Все-таки султан на то и султан, у него обязательно должен быть великолепный дворец, который можно заметить издалека. Этого дворца же не наблюдалось. Решив, что это гиблое дело, Хару начал спрашивать местных жителей. Одни указывали в какую-нибудь сторону, вторые быстро и непонятно объясняли, а третьи махнули рукой, пойдя дальше. Нанасэ сделал вывод для себя: люди этого государства странные. Солнце нещадно палило, что усложняло "поиски". Желудок напомнил о себе, издав протяжные стоны. А он и забыл пообедать. Благо, лавка с едой стояла не далеко. Купил и съел Хару что-то напоминающее ящерицу и какую-ту траву, запив водой. Жаль, что рыбу продавали только высушенной. И, как ни странно, он не отравился. Верблюд был сыт, так что о нем беспокоиться не надо было. Пришлось идти в центр этого города, ибо оставаться здесь бесполезно. В центре не было так красочно, как у ворот. Здесь уже были дома, а не рынок. И, опять же, никто толком не смог объяснить, где находится замок султана. Если Хару не ошибается, то это столица государства, а если ошибается... - Дяденька, - обратились к Хару и дернули за штанину. Нанасэ опустил взгляд ниже и увидел парнишку, прикинув ему лет восемь. - Я слушаю, - ответил он, смотря в черные глаза. Темная кожа и такого же цвета волосы. - А вы султана ищете? - спросил мальчик, странно улыбнувшись. Неприятное ощущение прошлось по спине. - Да, - ответил Нанасэ, все еще оставаясь холодным в лице. Мальчик качнулся вперед. - Я могу сказать, - сказал он и огляделся, - только это будет стоить в семь золотых. Мальчик последнее прошептал и отодвинулся. Хару, конечно, подивился, но не принял это всерьез, мало ли что в жизни бывает. Мальчик просто хочет заработать себе на еду, хоть и так. Семь золотых не проблема для Хару. Нащупав в кармане жилетки мешочек, он вынул его. Отдав нужную сумму, Хару выжидающее посмотрел на мальчика. Тот засунул монеты себе в карман шорт. Подозвав пальцем к себе Хару, мальчик прошептал: - Идите прямо, будет магазин "Сахара", пройдете его, увидите стену, там уже разберетесь, - и не сказав дальше ни слова, мальчик убежал. Почему он говорил это шепотом? Слишком странные люди.

***

Мальчик всё-таки не обманул. Теперь Хару стоял перед стеной, которая была метров десять в высоту. Ворота были, естественно, закрыты изнутри, и стражников не наблюдалось. Вечерело. Солнце клонилось к закату. Небольшой ветерок трепал волосы, охлаждая температуру воздуха. Ночью как обычно будет холодно. Теплые ночи здесь редкая вещь. Даже животные с приходом темноты зарываются в песок. От этого и идет название - Мёртвая ночь. Абсолютная тишина, гармоничная, но от этого становится жутко. В городе ещё можно, но в пустыне от этого можно сойти с ума. Верблюд лениво пережевывал травку, данную Харукой, опустившись на песок. Хозяин же стоял спиной к стене, задрав голову. Ничего не было слышно, словно всё застыло и лишь неполная луна освещала город. Завтра же полнолуние? Точно. Звёзды раскинулись на ночном небосводе. Невольно нахлынули воспоминания о давнем друге:

Мальчик лежал на всё ещё не остывшем песке, смотря на ночное светило. Сегодня луна была особенно красива. Полнолуние - это самая красивая фаза, самая притягательная, когда луна открывает все скрытые части. Нанасэ любит каждый месяц наблюдать за ней. На удивление, ночь выдалась тёплой. Были слышны перебеги ящериц и жуков. Тут же весь обзор заслонила склонившаяся фигура. Хару посмотрел в рубиновые глаза, в которых читалось веселье. У Рина так было всегда. - Что тебе нужно? - равнодушным тоном спросил брюнет, смотря в его глаза. Рин вроде состроил обиженную гримасу, но в то же мгновенье улыбнулся. - Ты как всегда! - воскликнул он, всё ещё склонившись над Хару. Хару думал, что сейчас Рин уйдет из-за его не желания говорить, но, на удивление брюнета, тот того не сделал. Вместо этого Рин обошел его и лег рядом, обратив свой взгляд на луну. Хару наблюдал за его действиями краем глаза. - Тебе интересно? - спросил Нанасэ, не сводя взгляда с луны. - Нет, - сказал правду он, - а тебе? Хару даже не удивился. - Очень, - искренне ответил он. - И чем же? - с интересом в голосе спросил Рин, повернув голову на него. Они находились недалеко от города. Был маленький выход из огромной стены и через этот выход Хару сбегал раз в месяц. - Она красивая, - было столько теплоты в его словах. Рин улыбнулся, восхищенно глядя на спокойного Хару. - Ты меня поражаешь, - вдруг сказал Рин, - ты самый загадочный, но в то же время очень интересный. Его речь достигла ушей Хару. Он повернул голову, встречаясь с его взглядом. Их разделяло несколько сантиметров. - Хару, - обратился к нему он, - я завтра уезжаю. Ледяное лицо Нанасэ не изменилось. Да из-за чего переживать? С Рином Хару познакомился только два месяца назад и не сказать, что они сильно привязались. Но зачем он сказал ему это? - И навсегда, - серьезности ему было не занимать. - Навсегда? - переспросил он. Это тоже не удивило брюнета. - Я пришел только сказать тебе, - начал Рин, опустив взгляд, - время, что я проводил с тобой и другими - было лучшее. Хару приподнял брови, а во взгляде читалось удивление. Несомненно, эти слова достигли сердца. - Я надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся, - глаза Рина закрыла чёлка. Мацуока поднялся с песка и приблизившись к Хару, поцеловал его в лоб. Хару на подобное действие только застыл, не двигаясь. Рин побежал к стене со всех ног, боясь встретиться с ледяным взглядом.

После той ночи Рина не было в городе. Хару как-то смирился с этим фактом, что его он больше не увидит. Собственно, а зачем нужно было переживать? Ладно там Макото, он бы еще попытался что-то исправить, но это был другой случай. Вот только остался осадок переполняющих чувств, когда Рин поцеловал его в лоб. Пусть это было маленькое и незначимое соприкосновение губ, но при воспоминании о нем до сих отзывается теплотой в душе. Верблюд повернул голову в сторону. Краем глаза Хару это заметил. В переулке кто-то шел с факелом и направлялся в сторону стены. Хару ожидал всего, поэтому опустил руку на саблю, мало ли что. С равнодушным лицом он наблюдал, как из переулка вышел старик, держа тот самый факел. Завидев Хару, он удивился и усмехнулся. - Здравствуйте, молодой человек, - обратились второй раз к нему за весь день, - что хотели? Он был с щетиной, а волосы его были седы. Из-за полумрака рассмотреть его лицо было сложно, но ростом он был ниже, чем Нанасэ. - Я посол с договором, - ответил бесцеремонно Хару, - мне нужна аудиенция с султаном. Старик только усмехнулся. Верблюд все еще пожевывал травку. - Ты меня спрашиваешь? - спросил старик. - Я просто проходил мимо. Хару думал, что он охранник или хотя бы слуга этого султана... - Ох, - вздохнул старик, - лучше приходи сюда завтра. Что ты хочешь сейчас ночью? Нет, Хару конечно думал над этим... - Я удивляюсь молодым, - махнув на него рукой, старик развернулся и пошел по переулку. Когда пропал факел из виду, Хару наконец моргнул. Так хотелось побыстрее попасть к этому султану... Придется ещё потерпеть...

***

Старик был прав. Утром у стены стояла стража, которая же и пропустила его. Верблюда пришлось оставить снаружи по неизвестной причине, которую предъявила стража. Но когда Хару прошел через ворота, понял, почему не разрешили брать верблюда... Перед ним раскинулся огромный дворец. С золотым куполом, огромными колоннами, дорожка из кустов вела прямиком к роскошному саду. Там же он узрел различные деревья и кустарники с ягодами. Вместо привычного цвета песка здесь сливались множество других цветов. После сада шла лужайка, а вода в ней была настолько чиста, что видны были камушки на дне. Это было настолько поразительно, что слов не хватало. Лицо же его не изменилось, только душа поразилась столь прекрасному. Между тем стража прошла мимо и заметила, как посол застыл на месте. Конечно, они привыкли видеть подобную реакцию. - Вас уже ожидает господин, - вывел из восхищения Хару один из стражников. Нанасэ оторвался от созерцания, обратив свой взгляд на стражу. Равнодушно смотря на них, он подошел ближе. - Проведите меня к нему, - теперь Хару смотрел на них выжидающе. Стража, которая состояла из двух человек, развернулась и пошла по другой дорожке. Следовав за ними, Хару всё время оглядывался и запоминал дорогу. Так, для подстраховки. Сначала они обошли этот дворец, то есть попали во двор, затем пошли по еще одной дорожке, которая вела к не такому большому зданию. Так красочно в этом дворе не было - лишь аккуратно выстриженные кусты являлись украшением. Стража остановилась перед входом в это небольшое здание, что напоминало храм. Дверь перед ним открыл один из стражников и он же закрыл. Когда Хару услышал звук закрывшегося замка, насторожился. - Приветствую вас, - обратился к нему бархатный голос и, кстати, знакомый. Подняв голову, Хару встретился с взглядом рубиновых глаз. Нанасэ обдумывал предложение, которые посетило его голову. Неужто он? Тот самый? - Ах, да, совсем забыл представиться, - щёлкнул пальцами он, - я султан Рин. Тут что-то внутри Хару колыхнулось. Да, тот самый. А помнит ли он его? - Здравствуйте, - вдруг сказал Хару, все ещё пребывая в небольшом шоке, - я Харука Нанасэ, посол от моего государства. Брюнет заметил, что в помещении никого кроме них не было. Теперь предстояло разобраться с договором. - Я осведомлен, - ответил Рин и сел на диван, - присаживайтесь. Только сейчас Нанасэ оценил обстановку. Эта комната была просторная и с высоким потолком. По мебели можно было сказать то, что это чей-то кабинет. Больше место занимали шкафы с книгами, которые стояли во всех углах. Перед диваном стоял маленький столик, куда и положил Хару договор. Сев на диван, Нанасэ посмотрел на Рина. А тот здорово изменился. Из некогда маленького мальчика вырос настоящим мужчиной. Даже волосы отрастил. Но мысль о том, что он стал новым султаном, не давала покоя. Так поэтому он покинул их деревню? Возможно. - Надеюсь на ваше понимание, Харука, - вдруг сказал Рин, повернувшись лицом к нему, - дело в том, что перед тем как подписать этот договор, я бы хотел решить нюансы. Взгляд его был серьёзен. - Какие же? - задал вопрос Хару. - Мои советники не одобряют этот договор, - быстро ответил Рин, потупив взгляд, - есть вероятность того, что это ловушка. Хару немного растерялся. Он не ожидал такого вопроса. - Если я не ошибаюсь, то за месяц до подписания договора вы лично собирались с султаном Макото, чтобы всё обсудить, - сказал Хару равнодушным тоном. Он не мог не помнить того вечера. Как же, Хару тогда лично присутствовал. - Вы тогда кое-что не решили? - спросил Нанасэ. Рин поднял взгляд на него и только сейчас Хару заметил тени под его глазами. Чем же он занимается? Конечно, с его-то должностью не отдохнешь, но всё же. - Можно и так сказать, - ответил султан, прикрыв глаза. - Вы устали? - снова вопрос. Хару так хотел, чтобы быстро подписали этот треклятый договор и он отправился домой. Но нет, к сожалению. - Пожалуй, - шумно вздохнул он, - прошу прощения, но вы не сможете потерпеть до завтрашнего дня? Комнату вам предоставят. Нанасэ мысленно дал себе пинка. - Да, конечно, - встав с дивана, Хару посмотрел в рубиновые глаза. Там не было ни намёка на усталость. Так вот что значит быть султаном... Не показывать жалость и к себе тоже. - Окума, открой дверь! - прикрикнул Рин, обращаясь к одному из стражи. Замок несколько раз щёлкнул и дверь открылась. - У нас гость, - сказал султан, - его зовут Харука Нанасэ. И рука Рина подтолкнула Хару, чуть сжав его ягодицу. - Надеюсь, вы поняли, что делать, - сказал он напоследок, - и меня не беспокоить. Когда дверь за ним закрылась, Хару только понял, что произошло. Неужели он просто прикидывался? Зачем? Почему он сразу не сказал? И обязательно нужно было хватать его за... Ну да, Рин всё такой же странный. С этими разнообразными мыслями брюнет решил провести время в кровати. Позже он уснул.

***

Поспать "удалось". Хару проснулся ночью, когда полная луна царствовала в ночном небе. Он уже говорил, что любит смотреть на полную луну. Вот и сейчас - Нанасэ вышел из дворца, чтобы насладиться ее сиянием. Было прохладно, даже очень. Вздохнув свежий воздух, Хару пошел на задний двор. Запахи сада отдалялись, и когда Хару завернул за угол, то вышел куда хотел. Здесь было лучше. Хару не знал почему, просто, хорошо. Вдруг Хару вспомнил, что Рин оставался в том здании. Маленькая надежда влекла его туда - вдруг он там ещё. Нанасэ влекло что-то непонятное, что он не мог объяснить. Хотелось его увидеть. Пускай подобное отношение к столь значимому человеку нельзя было попускать, но... Рин оставался Рином, другом детства. Стоп, "другом"? Если бы и Рин был в этом здании, то перед входом определенно была бы стража, которой не наблюдалось. Значит, его там нет. Да и замок... Не был закрыт. Дверь открылась со скрипом. Через окна проникал лунный свет, немного освещая комнату. Этот же свет падал на спящее лицо... Рин спокойно спал на диване, подложив руку под голову. Свет луны обрамлял его острые черты лица, словно специально. Во сне он казался таким беззащитным, как будто и не являлся султаном. Хару смотрел на него с равнодушием, но в душе восхищался. Что-то внутри него опять колыхнулось. В это мгновение он так манил к себе, сам того не подозревая. Приблизившись, Нанасэ прикоснулся к лицу Рина. Мягкая кожа приятна на ощупь. Султан не дернулся и не шелохнулся, лишь мирно посапывал. Тонкие губы были приоткрыты, позволяя узреть острые зубы, словно акульи. Придвинув лицо к нему, Хару шумно выдохнул в его губы и заметил довольную ухмылку. Не успел он даже пискнуть, как его подмяли под себя. - Хару, ты до сих пор не изменился, - обратился к нему султан, гордо восседая на нем, словно на троне. Брюнет непонимающе смотрел в рубиновые глаза. Он сейчас был прижат к дивану и пошевелить мог только головой. И поведение султана нельзя было объяснить. Сначала был серьёзен как никогда, а сейчас... Вот этого не мог понять Хару. Глаза Рина блеснули в полумраке. Хотелось удивить этого кажется равнодушного ко всему человека. Хоть немного, капельку. Султан помнил его, даже не забывал. Ту ночь, когда он поговорил с ним наедине, в нём зародилось что-то новое, что-то таинственное и Рин не знал, что с этим делать. И сегодня, увидя на пороге его, это чувство вспыхнуло, загорелось необъятным пламенем. - Что происходит? - ровный тон, от которого тошнит. Нет, Рин конечно знал, что этот "кокос" довольно твёрд, но он всё равно его разломит. - Ты лежишь, - ответил Рин, оскалившись, отчего острые зубы чуть показались. Он нарочно днём притворялся, чтобы привести в недоумение Харуку. Нанасэ продолжал буравить его взглядом. В какой-то момент он понял - это игра. Да, простая игра, как раньше. Рин любил в неё играть, но голубоглазый уже проиграл, как только оказался под ним. Суть же в том, что надо найти определенного человека и поймать, чтобы не сбежал. До того, как Рин покинул ту деревушку, Хару поймал его и эта игра была последней. Но как оказалось, Рин так не считал и спустя несколько лет поймал его. - Рин, ты... - А помнишь ещё одно правило той игры? - с хитринкой спросил султан, перебив его. - Нет, - честно ответил Хару, так же смотря в его глаза. Рин чуть наклонил голову, из-за чего браслеты на его руках звякнули. - Победитель получает проигравшего и делает с ним всё, что захочет, не так ли? - эти слова были произнесены шепотом около его губ. - Но... - Ты мой, - и, не давая ничего сказать Хару, Рин накрыл его губы своими. Поцелуй был легким, лишь касание губ, но сколько было нежности. Султану было несвойственно так обращаться, слишком уж мягко. Хару просто опешил. То, что сейчас делал Рин, просто вскружило голову. Не хотелось ничего, просто хотелось его. Не дав привыкнуть к этой нежности, Рин уже впился в его губы со всей страстью. Кусал губы Нанасэ, облизывал и снова кусал. Их вкус был невероятен, восхитителен. Хару податливо разомкнул губы, на что Рин усмехнулся. Он его всё же хочет. Рин исследовал всё, что мог его язык: нёбо, десны и, самое прекрасное, язык Харуки. Они сплелись в безудержном танце. Хотелось большего. Торопливо султан снимал одежду Хару, желая взглянуть на его тело. Если его губы настолько сладки, то какого на вкус его тело? Это ещё больше возбуждало. Все чувства смешались. Страсть вела им. Он словно акула, которая поймала дельфина. Он был влюблен, нет, он до сих пор любит этого равнодушного до тошноты парнишку. И он не мог с этим ничего поделать, абсолютно ничего, но возражал ли Харука? Нет, он был "за". Нанасэ то и дело хотел оттолкнуть султана и бежать отсюда подальше, но не мог, что-то внутри упрямо говорило: "нет". Хару был в замешательстве. Ему было приятно от ласк Рина, но отвечало тело, а разум твердил, что надо валить. Между тем султан созерцал открывшуюся ему картину. Оголенная грудь Хару часто поднималась и опускалась. В области паха заныло, но было ещё не время. Опустившись к шее брюнета, Рин сначала причмокнул нежную кожу, а потом и вовсю прижался к ней губами. Острые зубы могли сделать неприятное Хару, так что султан старался не причинить ему боли. На вкус кожа оказалась ещё слаще. Рин отставлял засосы где только мог. Наигравшись с шеей, он опустился ниже, к ключицам. Снова он втягивал нежную кожу, снова и снова. Отстранившись, Рин посмотрел в глаза Хару. Он отвёл взгляд, но по неровному дыханию было слышно, что он возбуждён. Оскалившись, султан вовлёк его в страстный поцелуй. - Расслабься, я постараюсь не причинять тебе боль, - прошептал Рин, с громким чмоком отпуская губы Хару. Как ни странно, брюнет расслабился. С довольством в лице султан припал в затвердевшему соску. Рин играл с ним, то облизывая, то снова кусая, на что тело Хару дёрнулось. - Ты опять? Хару, прошу, расслабься, - Рин снова поднял взгляд и, встретившись со спокойным лицом, чуть нахмурился. Страстный поцелуй помог забыть о мимолетной боли. Хару отвечал, как позволял ему опыт. И, когда на пол полетели его штаны, он снова напрягся. Не ожидал он такого дальнейшего поворота. - Доверься мне, - прошептали ему в ухо столь сладостным шёпотом. Довериться? Рину, которого он только сегодня увидел? Пожалуй, можно. И к подтверждению этому, Хару сам сомкнул их губы. Неумело, но так чувственно. Рин напоследок прикусил мочку его уха и снова выпрямился, сидя на нём. Оглядев проделанную им работу, он снова оскалился. Было приятно видеть Хару таким беззащитным. Да и его горящие глаза словно требовали продолжения, а припухшие губы так и манили. Что-то опять колыхнулось, требуя дальнейших действий, а в паху стало тесно. Скидывая с себя эти сейчас ненужные украшения, Рин пытался утихомирить нарастающую бурю в нём. Хотелось Нанасэ взять прямо сейчас, но он не мог прям так, ведь это - Хару... Разум давно помахал платочком. Хотелось большего, чем эти великолепные поцелуи; больше, чем эти возбуждающие ласки. Хотелось принадлежать ему, полностью, целиком... Пускай Хару не понимает абсурдность данных слов, но эти слова от чистого сердца. Рин проложил мокрую дорожку от груди до живота. Обведя контур пупка, он спустился ниже. Хару опять вздрогнул, но тут же расслабился, на что султан нежно поцеловал его кожу. Когда рука Рина дотронулась до его возбужденной плоти, тот ещё сильнее задышал. Проведя рукой по всему стволу, султан улыбнулся. Такую реакцию он и хотел видеть. Хару приподнялся на локтях и удивленно смотрел на него. Рин захотел больше, чем удивление. Удобнее пристроившись, Рин хищно облизнулся. Проведя языком по головке, он слизал выступившую смазку. Украдкой он наблюдал за реакцией Хару. Он сжал кулаки и, кажется, вспотел. Рин не остановился и провел языком сначала по стволу, потом по яичкам. Нанасэ похоже делали впервые минет, поэтому он так и реагировал. Потеребив рукой мошонку, Рин вобрал в себя головку. Внутри себя Хару метался, не зная, куда себя деть. С одной стороны, было приятно, но с другой... Он не такой, не гей. И если его здесь возьмет парень, да и султан при том, как он будет смотреть в глаза друзьям? Может те и привыкнут, но отец его точно убьёт. Все мысли разлетелись, как только Рин полностью вобрал в себя его член. Ощущения зашкаливали до предела и он, сам того не понимая, положил руку на голову Рина, помогая двигаться. Ощущения, что посещали его, невозможно было описать! Рин внутри себя ликовал. Он его почти сломал, осталось совсем чуть-чуть. Прерывистое дыхание нарушало тишину комнаты. Им никто не мог помешать, да и смог бы? Напоследок Рин причмокнул анус и снова слизнул капельки смазки. Не дав перевести дух, султан поцеловал Хару. Тот лишь неумело отвечал. Наконец пришло время. Нащупав под диваном приготовленную смазку, Рин выжал содержимое на руку. Увидев, что хочет сделать султан, Хару привстал на локтях. - А ты думал, что я в детские игры играю? - спросил Рин и рукой чуть надавил на его плечо, тот не сопротивляясь, лёг обратно. - Так не пойдет. Обведя кольцо мышц подушечками пальцев, Рин облизнулся. Хотелось его трахнуть прямо сейчас, не заботясь о чувствах, но, повторяюсь: "Это Хару и торопиться нельзя". Введя сначала средний палец, он начал им двигать медленно, растягивая своё удовольствие. Хару не знал, куда себя деть. Хотелось стонать, но гордость не позволяла. Было непривычно, что там, он никогда подобным не занимался. Теперь у него не было выхода, оставалось лишь отдаться чувствам, ведь именно они сейчас влекли им. Не хотелось, чтобы Рин останавливался, было слишком... Нанасэ простонал из-за того, что в него Рин ввел второй палец. Удовольствовавшись этим стоном, султан продолжил своё действие. Оставалась немного потерпеть. По комнате прошелся ещё один стон. Рин задел бугорок простаты. Приятная дрожь прошлась по всему телу Хару. Выгнувшись, Нанасэ сжал руки в кулаки. Ухмыльнувшись, султан начал водить по стенкам пальцами, нарочно задевая простату. Ещё чуть-чуть. Легко поцеловав брюнета в губы, Рин высунул пальцы. Дело было сделано. - Перевернись на живот, - приказал, нежели сказал Рин. Хару приподнялся на локтях и вопросительно посмотрел на него. Не найдя там ничего, а лишь недовольство, он послушно лёг на живот. - Приподними, - к его бёдрам прикоснулись руки Рина. И опять послушно он сделал, то, что ему сказали. - Отлично, - на этом слове Рин шлепнул его по одной из ягодиц. Выдохнув на это действие, Хару напрягся. Рину было невтерпеж, поэтому он приставил свой член к анусу Харуки. - Готов? - спросил у самого уха Рин Хару. - А у меня есть выбор? - ответил Нанасэ. - Нет, - укусив мочку его уха, султан провёл дорожку из поцелуев по выступающим позвонкам. Рин вошел сначала головкой, а потом и целиком. К такой резкости Хару не привык, поэтому чуть вскрикнул. Сначала было больно, но потом эта боль сменилась наслаждением. Темп нарастал и Хару уже не сдерживал стонов. Рин целовал его между маленькими перерывами, тем самым принося ещё большее удовольствие себе и партнёру. Температура в комнате повышалась и звуки тоже. Первый кончил Хару и ещё через несколько толчков Рин. Теперь, сидя на диване, оба пытались восстановить дыхание. - Рин, - обратился к нему Хару, тот повернул на него голову, - как ты узнал, что я приду сюда? Эмоции успокоились с желаниями, осталось только узнать пару вопросов. - Элементарно, - хмыкнул он, - надеюсь, ты не разлюбил смотреть на полную луну? - Нет, - равнодушный тон вернулся. - Ну, тогда сам теперь догадайся, - сказал Рин и прикрыл глаза. Значит, это было ловушкой? Значит, Рин это всё подстроил? Похоже на то. - Ясно, - ответил Нанасэ и посмотрел в окно. Только луна была свидетелем этого, только она смогла увидеть это. - И что дальше? - спросил Нанасэ, повернув голову на Рина. - А ты хочешь продолжения? - съехидничал султан и открыл глаза, смотря на него. Стыдливый румянец покрыл щёки Хару. - Я не про это, - отвёл взгляд он. - Не знаю, - выдохнул Рин, - но я хочу спать и ты тоже, наверное. И правда, клонило в сон. - Тогда разберёмся завтра? - но ему уже никто не ответил, ибо Рин спал. Не заморачиваясь на этом, Хару встал и оделся. Нужно было возвращаться в комнату, ему не нужны слухи о том, что он спал с султаном. А завтра... Будет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.