ID работы: 1705318

London is the capital of ... или Учи албанский, животное!

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Садитесь, Мадарао! Оценка «два» за сегодня! Звонкий голос преподавателя прорезал тишину класса. - Вы ни черта не учите, а еще требуете от меня хороших оценок! Ученик, парень с синим мелированием, хмыкнул и прошел на свое место. - Больно надо, - пробурчал он. Прозвенел звонок. Ученики вышли из класса. Канда с облегчением вздохнул. -Канда – сенсей! Канда – сенсей! - Что еще? – молодой преподаватель недовольно повернул голову в сторону двери, откуда на него таращились две не по годам развитые школьницы. - Канда - сенсей, там Лави... -Что Лави? - Он того. Лицо разбил, Канда - сенсей. Канда раздраженно фыркнул. - Пошли, - тряхнув синими патлами, мужчина выскочил из кабинета и опрометью кинулся в школьный двор. На площадке было оживление. Канда нервно цокнул языком. Лави Усаги, ученик из его класса, упал во время тренировки с турника на землю и разбил себе лицо. И чему удивляться? Это нормальное явление. Каждую среду одно и тоже – кто-то падает с турника и что-то себе травмирует. Лави не исключение. Он частый гость в медпункте. То у него выбиты зубы, то сломана рука. Крайне невезучий парень, к тому же страдающий косоглазием на левый глаз, отчего носит повязку на глазу, которая делает его похожим на пирата. «Хренов ты корсар», - думает Канда, рассматривая Лави. Канда не стеснялся в выражениях. Никогда. Насчет учеников тоже. Итак, Канда Юу, учитель английского языка средней школы № 111. Психически неуравновешенный, живет с родителями, девушки не имеет, к педерастии не склонен (по невыясненным данным). Особая примета: на все и вся Канде насрать. Глубоко. В свои двадцать пять Канда Юу был крайне одинок. Так уж повелось, что с людьми он сходился крайне плохо и неохотно. Учителя его побаивались, старшеклассники бежали прятаться в туалет под писсуаром, едва завидев его идущим по коридору, а школоло при упоминании его имени пускало слюни и писалось от страха. «Я прибью эту суку», - думал Канда, приближаясь к Лави. Тот сидел на лавочке и прижимал холодную бутылку с водой к разбитому носу. Канда встал перед ним и внимательно посмотрев на него, спросил: - Лави. -Что? -Какого черта?! - Упал, что, не видите? – пожал плечами рыжий. «Упал он». - Нечего лезть на турник, если руки растут не из того места. Сколько можно повторять?- ответил Канда. - Можно подумать, что у вас руки растут, откуда нужно, - огрызнулся Лави. «Ударить его ногой с вертухи в морду. Чак Норрис mod on». - Нечего скалиться, Усаги – кун, - сказал Канда, взяв себя в руки. – Идите домой и приведите себя в порядок. Лави недоуменно уставился на учителя. «Гы, думаешь, я позволю тебе сидеть на моих уроках с разбитым лицом? Как бы не так. Стоп, что я несу?». - Идите, идите. Считайте это легкой поблажкой с моей стороны. «В следующий раз заучу до смерти. Твою мать, возьми себя в руки. Ты ж мужик, а не тряпка! Соберись!» - Вы серьезно? - удивился Лави. -Да. -Спасибо, - еле выговорил Лави, оторопев от такой щедрости со стороны самого злого учителя в школе. «Угу. «Спасибо» потом скажешь, бака – Усаги, когда я тебя прогоняю по артиклям. Если ты выживешь, конечно». Канда как можно непринужденней улыбнулся ему и направился обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.