ID работы: 1705323

Поцелуй

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она подалась к нему навстречу, из-под полуприкрытых век следя за легким замешательством мужчины. Нет, Дэвид Нолан не был трусом, он мог бы даже сказать, что преуспел в амурных делах, покоряя направо и налево сердца прекрасных барышень королевства, но, увы, не помнил об этом. Однако одно осознавал четко - обычно мужчина делает первый шаг на сближение с прекрасным полом, а тут все обстояло с точностью до наоборот. Пару секунд он размышлял «поддаться искушению или уйти?», но ласковая улыбка мэра приковывала к себе, не позволяя даже, лишний раз, шевельнуться. Тепло ее мягких губ накрыло оглушающей волной неуверенные тонкие, которые робко ответили, впитывая это теплоту. Он закрыл глаза, признавая свое поражение. Искушение одержало победу. Реджина медленно провела пальцами по его волосам, остановившись на затылке, и притянула мужчину еще ближе, насколько позволяло пространство. Язык настойчиво преодолел прохладу его губ, обжигая прикосновениями, пробуя на вкус и бесцеремонно ощупывая все вокруг. Дыхание сбивчиво сорвалось, погружаясь в пожар поцелуя. Самым могущественным из всех подвластных человеку чувств является желание. Ты можешь все, когда желаешь этого всей душой. Едва прервавшись, мужчина заворожено всмотрелся в ее глаза, ощущая желание в полной его мере. Реджина ответила соблазнительной улыбкой, очертившей влажные, темные от поцелуя губы. Наслаждение подчинило мужчину полностью. Дэвид устремился навстречу, кончиком языка очерчивая женские губы и смело углубляя новый поцелуй, забывая в нем себя. Прижимая мэра к ближайшей мебели, мужчина даже не думал о том, чтобы остановиться: пальцы заспешили по шее, сползая на грудь - задержавшись, нырнули вниз живота…еще теплее…до конца платья… Реджина покорно позволила прижать себя к неудобному шкафу, дверца которого врезалась в поясницу, причиняя значительное неудобство. Даже перетерпела все его блуждания по платью, еще раз отметив, что мужчинам неважно где…лишь бы получить свою порцию удовольствия. Прошлась пальцами по ткани рубашки, вдоль позвоночника…пробежалась по пуговкам и уперлась ладонями в грудь, заставив мужчину прервать свои действия. -Тебе пора, уже поздно! Скоро мой сын будет дома. Очаровательная извиняющаяся улыбка и тебе прощают даже то, что закончилось, толком не успев начаться. Короткая попытка соблазнения была зачтена в личный список маленьких женских побед. Один поцелуй, одна улыбка, пара ласковых взглядов - и сильный пол падает к твоим прекрасным ногам. Уже позже ее высокомерно брошенное «Неужели ты подумал, что все серьезно?» хлестануло хуже кнута. И Дэвид ударился во все тяжкие, спасаясь от безысходности, но не найдя утешения, поспешил за ним в объятия Белоснежки. А любовь... какая к черту любовь, когда ее не научились даже оберегать, как самое ценное сокровище в каждом из миров. Я могу себе представить, я могу вспомнить какой была любовь– прошептала Реджина, зная, что нельзя разбить то, что уже было разбито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.