ID работы: 1705479

вот так закончились те чувства , которыми мы так когда то дорожили

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало мая. За окном уже темно. Я сижу за компьютером и вспоминаю сегодняшний день. Как мы встретились по дороге в школу, как на уроках мы смотрели друг на друга не произнося ни слова, а на переменах сидели в игровой и над чем то смеялись. Я помню как тогда была удивлена и рада твоему сообщению, " Я тебя люблю, давай встречаться ". Ты был искренен со мной, принял такой какая есть, не пытаясь подстроить под себя. Не знаю как тебе, но мне было хорошо, просыпаться по утрам и понимать, что кому то нужна. Наступили каникулы. И мы разъехались в разные стороны. Но не обращая внимание на расстояние и время, мы продолжали писали друг другу. Когда начился учебный год , я заболела. Когда выздравила, вернулась в школу и к тебе. Но не прошло и недели, как ты с цветами в руках стоишь передо мной на коленях и просишь прошения за измену, говоря, что это просто был порыв страсти.В горле комок, температура поднялась, слёзы не останавливались. Даже сейчас я помню ту боль и отчаяние. Я простила тебя, но ничего не забыла. Уже скоро новый год, а мы всё ссоримся и ссоримся. Не проходило и недели без скандала. Мы оба от этого уже успели устать. С каждым днём пропость между нами всё росла и росла. Именно тогда, я боялась потерять тебя, болше всего. Уже январь. Две недели без ссор , за последнее время это рекорд. Всё было хорошо, но это была лишь илюзия созданная тобой. Ты всё время проводил с ней, не задумываясь о моих чувствах. Я долго терпела , но всёже решила с тобой поговорить. Опять ссора. Начало февраля. Скоро начнётся олимпиада. За пол часа перед отъездом ты написал , что мы должны расстаться. Ты выбрал хорошее время, чтобы мне это сказать, урок истории я стою у доски и пытаюсь вспомнить хоть чтото. Учитель вышел, я достаю телефон, читаю, через секунду пытаясь скрыть слёзы выбигаю в туалет. Звоню тебе , неберёшь. С пустя пару минут опять пришло сообщение, "..... пойми мы всегда будем больше чем друзья, я больше не могу обманывать ни себя , ни тебя , не её. Ты встретишь того, кто полюбит тебя такой какая ты на самом деле. Прости" Я не могла в это поверить, ты клялся ,что ради меня вскроешь себе вены, предлагал стать твоёю женой, когда окончим школу. Уже звонок, конец уроков, все разошлись, а я всё сижу в туалете и рыдаю. Вот так и закончились те чувства , которыми мы так когда то дорожили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.