ID работы: 1705505

Лимон и розмарин

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе витал запах лимона и розмарина. В Гетлине началось знойное удушливое лето, но это было не важно, ведь Лена была рядом со мной. Мы лежали на зеленой немного колючей траве в Гринбрайде. Это было наше любимое место. Ее черные мягкие волосы разметались по траве, а ее взгляд был прикован к небу. Лена беззаботно водила пальцем по небу, рисуя картины облаками. На ее лицо было умиротворенным и спокойным.       Я смотрел на нее, наматывая черный локон ее черный волос на палец. Я любовался ею. Полгода назад я мог потерять ее навсегда. Мы наслаждались друг другом из-за ограниченного времени. Но я знал, что не отпущу Лену никогда и, наверно, не полюблю никого так, как ее. Хоть меня отговаривали все: жители Гетлина, Эмма, дядя и семья Лены, древнее проклятье и сама Лена.       "Никто не говорил, что со мной будет легко".       Ее голос, подобно музыке, звучит в моей голове. Я стараюсь думать о баскетболе, но иногда мне не удается противиться ей.       "Но я не отступил и не отступлюсь, Лена Бина. Никогда".       Она поворачивает голову и смотрит мне в глаза. Мои голубые тонут в ее зеленых. Наши мысленные разговоры никто не может прочитать, от этого становится теплее и уютнее.       Лена улыбается и проводит рукой по моим волосам. Я закрываю глаза. Это чертовски приятно. -Тетя Дель хочет забрать меня на неделю из Гетлина, - говорит она вслух, надеясь скрыть нотки грусти. Но я услышал их.       Я не хотел ее отпускать после всего. Мне все еще казалось, что стоит ее отпустить, и она исчезнет. - Привезешь мне сувенир? - беззаботно улыбаюсь, чтобы не думать о днях, которые мне придется провести без Лены. - Привезу.       Мы поворачиваемся лицом друг к другу, и Лена оказывается в моих объятьях. Она утыкается носом мне в плечо, а ее волосы щекочут мой подбородок. Мне хотелось, чтобы время остановилось.       "Мне бы тоже этого хотелось".       Я улыбаюсь и целую ее в макушку. Лена поднимает свой взгляд и осторожно касается своими губами моих. Я не в силах устоять. Я целую ее, а девушка моей мечты целует меня.       "Люблю тебя, моя Лена Бина. И никого не полюблю так, как тебя. Никого и никогда".       Я чувствую, как она улыбается во время поцелуя.       Меня опьяняла духота и запах лимонов и розмарина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.