ID работы: 1705529

Бесконечный бейсбол

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор. Как известно, к концу подошла всеми любимая Сага. Но я не из тех, кто любит резко оборванные фильмы, когда можно еще дописать историю... Что же,давайте продолжим. Ренесми росла с невероятной скоростью, и уже в свои 7 месяцев она пошла в 10 класс. После школы ее всегда встречал возлюбленный, а именно оборотень Джейкоб(загорелый, накаченный красавчик от которого не всегда приятно пахло). Белла. -Эдвард, ты только посмотри как им замечательно вместе. Мы ведь тоже когда то были так влюблены... -Я чего то не понимаю? Что значит "были"? -Не знаю, я хочу вновь почувствовать тот огонь который был у нас до рождения дочери. Автор. Эдвард косо взглянул на жену, закинул ее на плече и унес в лес, на то самое дерево, ту самую верхушку где они были пару лет назад. Это был самый бурный "момент" из их жизни, если вы понимаете о чем я. Уставшие, но довольны собой они вернулись обратно в дом. Войдя на них ошеломленно смотрела Ренесми и Джейк. Еще бы, Белла была в разорванной одежде и с растрепанными волосами. Она поспешила переодеться и приготовить что нибудь перекусить для волченка и вампиро-дочурки. Ренесми. -Джейк, а вдруг и у нас когда-то угаснет этот огонек и всю оставшуюся жизнь мы будем врозь? -Ты сама то поняла, что сейчас сморознула, глупышка моя? (Ренесми ударила по лицу своего любимого оставив ему синяк) Ой, что же я сделала! Сейчас опять превратится в волка и будет на меня рычать! Вот не стоит меня обзывать, будешь теперь знать. -Прости, милый. Автор. Белла накрыла стол и семья села обедать. Вдруг в дом внезапно ворвались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.