ID работы: 1705636

Это был я

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аомине-чи! Ну, Аомине-чи давай еще раз сыграем! – произнес Рёта, выпрашивая у баскетболиста реванш. - Нет Кисэ, я устал…. – синеволосый потрепал волосы блондина и мило улыбнулся. – Пошли домой? На это блондин состроил обиженное лицо, но посмотрев на улыбку своего любимого тут же успокоился. Да, да вам не послышалось - любимого. Вместе они уже как минимум год, а всё началось после игры на Национальных. Рёта проиграл и большую часть времени проторчал дома. Аомине чувствуя свою вину, часто заглядывал к Кисэ узнать у того, как он себя чувствует. Но поспособствовал их нему воссоединению один случай. Аомине ввалился в дом модели в не очень трезвом состоянии. Он сам не помнил, где так набрался, но ноги понесли его туда, куда велело сердце.

***

На улице лил дождь, но тому, видите ли, было плевать на это. Баскетболист стоял возле дома Рёты несколько минут, затем он начал в буквальном смысле срывать дверь с петель. Кисэ спокойно подошел к двери и открыл её. - Аомине-чи, ты что здесь забыл? – осмотревши нетрезвого гостя с ног до головы, блондин завел того в дом и усадил на диван. – Господи, Аомине-чи ты заболеть хочешь? С этими словами Кисэ пошел на кухню, чтобы сделать горячего кофе и немного отогреть этого придурка. Конечно, всё это было очень странно, что Аомине пришел к нему, а не к Момои или к себе домой. Но Рёта решил пока не забивать себе голову мыслями и немного отрезвить этого идиота. Сделав чашку кофе, парень пошел обратно в зал, Аомине умостился на диване и уже посапывал в две дырочки. - Он такой милый, когда спит… - услышавши, что только что он выдал, Кисэ немного осекся. Да, Кисэ давно не равнодушен к этому эгоистичному парню, но он не всегда был таким. Раньше улыбка украшала лицо Аса поколения чудес, но лишь до того момента когда он поднялся выше всех в мастерстве игры в баскетбол. У него не было соперников равных ему по силе, он был единственным, кто мог победить себя. Игра уже не приносила удовольствия, победа не давала того счастья, что было раньше. Огонек погас, задор исчез больше ничего не интересовало баскетболиста. Рёта хотел это изменить, хотел снова играть с ним один на один. Он любил этого чудика. Кисэ подошел поближе к дивану, чтобы лучше разглядеть спящее лицо Аомине. Поставив чашку на стол, блондин наклонился к лицу Дайки. Тут Аомине распахивает глаза и резко прижимает к себе блондина, тот от испуга вскрикивает. - Аомине-чи от тебя перегаром воняет! – проныл Кисэ, краснея. - Заткнись! – прошептал баскетболист на ухо блондину, от чего у того пошли мурашки по коже. – Знаешь…. Я давно думал и…. Кисэ непонимающе уставился на Аомине, тот всё пытался выдавить из себя слова. Язык запутывался, мокрая одежда немного подсохла, разрешая баскетболисту нормально двигаться. Синеволосый сильнее прижал Рёту к себе. - Я люблю тебя…. Вот тут уже Кисэ начал вырываться , хотя в душе он был немного рад этому. Хотя может это просто бред пьяного. Блондин понимал это и решил не вестись на поводу у этой не удавшейся шутки. Но тут Аомине дергает Кисэ за руку, и блондин падает спиной на диван, а синеволосый нависает над ним. - Аомине-чи! Перестань! – Кисэ пытается как-нибудь вырваться, но одна рука Аомине уже исследует тело парня под майкой, а второй держит руки блондина. – Отпусти меня! - Милый, тебе нравится ветер? – прошептав на ухо Кисэ, Аомине ухмыльнулся. - Нет! – огрызнулся Рёта еще больше краснея и отводя взгляд от глаз синеволосого. - Нет, так нет, но всё равно тебе вдую. - С этими словами Аомине принялся расстегать парню ширинку. А дальше была ночь безудержного веселья. Ну, как сказать веселья для Аомине, а вот бедному Кисэ досталось сполна. Во время этой ночи Рёта произнес слова признания своему объекту обожания. Утро следующего дня встретило двух парней пением птиц и солнечной погодой. Первым очнулся Аомине, схватившись за голову он проклял всех и вся. Голова ужасно гудела, он привстал на локтях и огляделся. Парень находился точно не у себя дома, вокруг была разбросана одежда. Повернувшись и посмотрев на другую сторону кровати, парень опешил, там спокойно спал Кисэ. Тут у Аса поколения чудес предстали картины вчерашнего вечера. - Пиздец…. – выругался парень. Тем временем Кисэ разлепил глаза и попробовал сесть. Но резкая боль в спине не дала ему это сделать, парень ойкнул от боли. Аомине повернулся в сторону теперь уже своего солнышка. - Доброе утро Аомине-чи! Или может любимый? – с издевкой в голосе произнес блондин, смотря пристально в глаза Дайки. Затем нежные, горячие, чуть влажные губы его возлюбленного с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу".

***

Парни шли по парку, весело смеясь и о чем-то разговаривая. Затем блондин немного перегнал Дайки и остановился перед ним. Все-таки Кисэ решился задать интересующий его долгое время вопрос. - Аомине-чи, а ты ведь никогда не влюблялся в девушек? – карие глаза смотрели пристально на парня, ожидая ответа. - Не пори чушь! Даже у меня есть в этом опыт. Как-то в детстве я встретил в парке нереально красивую девочку… - с ухмылкой произнес Аомине, обошедши блондина и направившись вперед. - Вообще-то это был я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.