ID работы: 170565

Снежная весна

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По парку шла девушка лет шестнадцати. Она шла, не торопясь, разглядывая пейзаж, а посмотреть, было на что. Везде лежал белый чистый снег, и он продолжал идти, хотя для марта это было не обычно, но похоже зима не собиралась уходить. Деревья, которые располагались, по обеим сторонам тропинки заставляли чувствовать себя в волшебной сказке. Так красиво это было, что поневоле начинаешь вспоминать самые хорошие моменты в своей жизни или просто мечтаешь. И эта девушка не осталась равнодушной к этой обстановке. Она поддалась воспоминаниям. Куросаки Карин, а именно так звали, эту девушку вспомнила мальчика, с которым в десять лет играла в футбол. Можно подумать, что ничего не обычного, но этот парень был не как остальные. У него были белые как снег волосы и не по-детски серьезные глаза. Его звали Хитсугая Тоширо. У этого мальчика было ледяное сердце, но его легко можно было, вывести из себя по крайне мере Карин это удавалось легко. Они были очень похожи: оба упрямые и гордые, никто не понимал как эти двое, дружат, ведь они постоянно спорили. Но, несмотря на характер, им было уютно в обществе друг друга. Тоширо редко когда улыбался, и даже если улыбался, то только когда рядом была Карин. Рядом с ней его сердце начинало по - тихонько оттаивать. Но, к сожалению, девушка не смогла растопить его до конца, потому что он вместе с семьей переехал в Токио. За все это время Карин не смогла забыть его, она очень хотела снова увидеть его. Девушка надеялась, что они все - таки встретятся. Задумавшись, она не заметила, как дошла до поля, где они играли в футбол. На поле лежал белый не тронутый снег и в лучах солнце он красиво блестел. Оглядев, поле она заметила парня возле скамеек. У парня были белые волосы, и хотя девушка не разглядела лица, она была уверена, что это Тоширо. Карин неспешным шагом двинулась к скамейкам. Когда она подошла, парень даже не тронулся с места, он продолжал смотреть на поле, девушка встала рядом с ним и направила свой взгляд в том же направлении. - Привет. - Привет, а ты изменилась. - Ты тоже. – В этот момент Тоширо повернул лицо в сторону Карин. Увидев на его лице улыбку, она просто не смогла сдержать свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.