ID работы: 1705723

Индиго

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Гриммджо выскочила в зал, гости уже начинали расходиться и людей стало меньше в половину. Быстро отыскав Хичи девушка схватила ее за руку и потащила на выход. - Гримм? Что случилось? Ты словно призрака увидела, - блондинка опешила от такого поведения бандитки. Выглядела она растерянной. - Нам пора. Звони Ямми, пусть подгонит машину к выходу, - рыкнула Джагерджак. Куросаки лишь закатила глаза к потолку и, достав из сумочки телефон ,стала выполнять поручение голубоволосой. Вскоре они уже ехали домой. Гриммджо молчала и, отвернувшись от Хичи, смотрела в окно, наблюдая за мелькающими огнями ночного города. Девушка хмурилась и думала о чем-то своем. Хичи не нравилось такое состояние Гримм. - Что случилось? - ласково прошептала блондинка приобнимая свою любовницу, - на тебе лица нет. Проблемы? Гриммджо вздохнула и обняв Хичи за плечи, прижимая к себе, тяжело вздохнула. - Угу, - повернувшись девушка заглянула в золотистые глаза Куросаки. - Да и устала. Не люблю скопище людей, - на губах Гриммджо появилась легкая улыбка. - Хочу, наконец, снять с себя это чертово платье. - Вот же упрямица. Ты в нем великолепна. Да все мужики на тебя там слюни пускали, - хихикнула блондинка. - А я злорадствовала. Так как такая красота только моя! - ухмыльнулась дерзко Хичи, с прищуром глядя на Гримм. Джагерджак даже брови вскинула от удивления. Эта девчонка уже считала ее своей, хотя все наоборот. Это Хичи ей принадлежит. Она ее трофей. Гримм оскалилась в улыбке. - Зазнаешься. - Ничего не знаю. Сама виновата. Приручила меня, теперь терпи, - блондинка так же улыбнулась в ответ голубоволосой. Джагерджак лишь хмыкнула, после чего притянула к себе Куросаки сминая ее губы в страстном поцелуе, показывая тем самым кто тут хозяин и кто кому принадлежит. ***** Ичиго еще долго стоял в темном коридоре. Как только Гриммджо сбежала, парень осознал, что допустил ошибку выпалив ей о своих чувствах. Теперь она будет его презирать. Так хоть оставался маленький шанс стать ей другом и помощником, но своей несдержанностью он сам все испортил. Опустив голову он поплелся убирать за гостями. Делая все на автомате и не обращая ни на кого внимания. Впервые в жизни он завидовал сестре. Сейчас скорей всего та в постели с Гримм. Ну или хотя бы может обнять. А что он? Он лишь студент медицинского университета, услугами которого иногда пользовались. Но как только Джагерджак дорвалась до мэрии, то про него и вовсе забыли. Закончив смену, Ичи перед выходом зашел в бар и решил выпить немного. Бармен, глядя на удрученный вид парня, лишь покачал головой, но заказ выполнил, советуя много не пить, так как из-за усталости рыжий может быстро опьянеть. Ичиго лишь отмахнулся "все нормально" и опрокинул в себя залпом алкоголь. Все же нужно было прислушаться к бармену. После пятой рюмки он уже икал и жаловался на свою жизнь. - Наливай! - скомандовал рыжий. - Не, приятель. С тебя хватит. Тебя уже такси ждет. Давай, шуруй домой и отоспись. - Бессердечный ты, ик, у меня тут трагедия века! - Ичиго поднялся со стула, пошатываясь. - Да знаю я таких. Утром будешь жалеть обо всем. Так что давай домой и на боковую. Куросаки еще что-то пробурчал возмущено, но послушно отправился куда послали. Там действительно его ждало такси, но вместо того чтобы поехать домой, парень отправился к Джагерджак. Таксист высадил рыжего немного раньше дома Гриммджо. Ичиго увидел клумбу с цветами и попросил остановиться. Отпустив машину, парень полез рвать цветы для прекрасной дамы, пока перелазил через забор два раза навернулся, пачкаясь в земле. Сконцентрировавшись, Куросаки со сосредоточенным лицом нарвал цветочки и его вовсе не волновало, что рвет он их с корнями. Справившись с презентом, Ичиго полез обратно через ограждение. Кое-как он дошел до дома Гриммджо не замечая того, что на все это у него ушло около часа. Да он вообще за временем не следил и то, что было три часа ночи его тоже не волновало. Добравшись до окон девушки и прокашлявшись Ичи запел. Но это ему так казалось, что он поет идеально и сердце девушки не устоит от его романтизма. На самом же деле это выглядело комично. Шатающийся рыжий орал песню держа в руке собранный букет цветов с которого осыпалась земля. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена, И между нами снова вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт. Петь птицы перестали, Свет звёзд коснулся крыш, В час грусти и печали Ты голос мой услышь... (С) Бременские музыканты И Гриммджо услышала, такое попробуй не услышать. Она вышла из комнаты чтобы не разбудить Хичи и включила свет в гостиной, после выскочила на улицу. - Куросаки! Рот закрой. Перебудишь сейчас всех, - зашипела девушка глядя на это пьяное рыжее чудовище. - Гримми, - Ичиго расплылся в счастливой улыбке и поспешил к голубоволосой. Споткнулся об кустик и упал к ее ногам. Но Куросаки не растерялся. Он протянул букет цветов, который к тому же успел помяться и выдал шокирующую фразу: - Выходи за меня! У Гриммджо нервно задергался глаз, девушка стояла и смотрела на валявшегося у ее ног парня. После чего она склонилась и подняла горемыку за шиворот. - Поднимайся, убожество! - зашипела Джагерджак пытаясь поднять и затащить в дом алкоголика. - Ты такая красивая. Такая милая, - бормотал Ичиго поднимаясь и пытаясь обнять Гриммджо. - Убью, - пригрозила голубовалосая. - Но завтра, когда протрезвеешь. Джагерджак затащила парня в дом и отвела в свободную комнату, пресекая все попытки ее облапать. - Куросаки, руки оторву и в жопу засуну. Прекращай меня лапать! Мое терпение не безгранично. - Делай со мной что хочешь. Я весь твой. - Ой, допрыгаешься. Не боишься такое мне говорить? А если воспользуюсь и сделаю тебя своим личным рабом? - с сарказмом произнесла девушка. - Гримми, - Ичиго поймал ладонь Джагерджак и поцеловал ее. После чего прижал к своей щеке. - Я уже твой раб. У голубоволосой глаза округлились от такой выходки Ичиго, она отдернула руку. - Ложись спать. Ты пьян, - внутри зарождалась паника. Девушка не привыкла к такому обращению и терялась. Ичиго тяжело вздохнул и опустил голову. - Я тебе настолько противен, да? Она лучше чем я? Или ты вообще не признаешь мужиков? - Боги, да какой ты мужик? Развел тут сопли, - фыркнула Джагерджак. - Еще раз выкинешь что-то подобное, с воем под окном, пристрелю, - Гримм снова стала огрызаться. Ичиго, в этот момент, что-то словно щелкнуло в голове. Рыкнув парень подскочил и схватив Гримм повалил ее на кровать. - Тогда пристрели сейчас! Чтобы я не мучился, сгорая от ревности видя тебя с сестрой! Гриммджо замерла, она даже не сопротивлялась, а в глазах застыл страх. Все же старые воспоминания не так просто подавить. - Гримми? Ты чего? - Ичиго заметил изменения в девушки и приподнявшись на руках заглянул в небесного цвета глаза. Он не мог понять что вызвало в этой стальной и не прошибаемой девице страх. Но девушка быстро совладала с собой и в следующий миг Ичиго уже летел с кровати ударяясь спиной об стену. - Ты, похоже, совсем страх потерял, - рыкнула Гриммджо, вскакивая с кровати. - Еще раз такое повторится и я тебе шею сломаю. Усёк? - девушка сжимая кулаки зло посмотрела на Ичиго. Рыжий, шипя, приподнялся с пола, он хорошо приложился головой об стену. - Я не слышу ответа! - Не бойся, больше я и пальцем к тебе не прикоснусь, - зло выплюнул Куросаки с вызовом посмотрев на голубоволосую. Он сам себе не верил, что сможет сдержаться. Но это было не важно, главное ,что в это поверила Гриммджо. От чего в груди у девушки неприятно защемило, так словно она что-то потеряла. Ценное и важное. Фыркнув, Джагерджак пошла на выход надеясь, что утром парень проспится и они это просто забудут, как недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.