ID работы: 1705723

Индиго

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ранее утро. Над городом только-только поднимается солнце и его лучики расползаются повсюду, прогоняя тьму. Вот таких пару лучиков забралось в окошко одной квартиры. Это была обычная, небольшая кухня. Один из лучиков озарил рыжую шевелюру парня, который спал за кухонным столом сжимая в руке трубку телефона. Его волосы отливали золотистым оттенком. В квартире царила тишина и слышно было, как на улице начинает свое движение транспорт. Раздался щелчок дверного замка, дверь открылась и в квартиру вошла стройная, невысокая девушка с длинными, белыми, как первый снег, волосами. Она, уставшая, сняла балетки и, пошатываясь, прошла на кухню. Увидев спящего брата девушка подошла к нему с улыбкой и погладила по голове. - Ичи, ты чего тут спишь? Парень вздрогну, выронил из ослабшей от сна руки телефон, поднял голову и сонно проморгал. Сфокусировал свой взгляд, он сначала тупо смотрел на сестру, а после подорвался с криками: - Ты!!! Где ты была?! Я все больницы обзвонил! - Ичи, ты чего разорался? – девушка недовольно поморщилась. - Тебя двое суток не было! На телефон не отвечаешь! Ты считаешь это нормально?! – парень жестикулировал и возмущался на сестру. - Ну, братик, не будь такой злюкой, - блондинка состроила невинную мордочку. Глядя на нее у Ичиго задергался левый глаз. Потом рыжеволосый сделал глубокий вздох, словно хотел опять что-то прокричать, но выдохнул, понимая что это всё безполезно. - Хичи, ты не исправима, - парень покачал головой и пальцами растер переносицу. - Да ладно тебе, ну загуляла малехо, - Хичи улыбнулась, - зато я денежку принесла. Девушка подошла к брату и обняла его. Ичи обнял сестру в ответ и поцеловал в макушку. - Вчера звонили с университа. Тебя отчислили. Хичи, что с тобой происходит? Ты сильно изменилась. - Ичи-нии, все хорошо, не переживай. Вот подзаработаю и восстановлюсь. Ичиго и Хичи двойняшки, которым уже по двадцать лет. Всю свою жизнь рыжеволосый защищал и опекал сестру. Парень учился в медицинском университете на бюджете, а его сестренка на юридическом факультете и, в отличии от братика, училась на платном отделении. Но не потому что мозгов не хватало, а потому что она ленилась. Вот сейчас девушка просто на просто забыла про сессию. Да и в последнее время приходилось искать работу так как отец, уехавший в Африку, перестал присылать деньги. Он женился во второй раз и его новая жена должна была скоро родить близнецов. Ичиго на это смотрел с позитивной стороны и радовался за отца, что тот не отчаялся после смерти их матери, а продолжил дальше жить. А вот Хичи называла его “мудаком”, который бросил их на произвол судьбы. Ичиго учился и сейчас проходил практику в больнице. Зарплата санитара была маленькой и парень решил подработать в одном ночном клубе. Где работала его сестра, парень не знал, Хичи вечно отшучивалась и переводила тему. - Есть хочешь?- спросил Ичиго проведя рукой по ее спине, отстранившись заглянул в ее светло-карие глаза, которые от солнечных лучей казались янтарными. - Еще как, я голодная, как стая волков, - девушка улыбнулась брату. - Тогда бегом в ванную, приводи себя в порядок, а я приготовлю завтрак, - Ичиго отправил сестру, а сам занялся готовкой. Хичи вошла в ванную и закрыв плотно дверь прислонилась к ней спиной и устало прикрыла глаза. "Фух! В этот раз тоже пронесло. Но, зная братика, он не оставит все без внимания. Нужно быть поосторожнее. Черт! И как я могла забыть позвонить, хотя, в этот раз меня не хило накрыло. Двое суток выпали из моей жизни. Ладно, потом разберусь. Сейчас мыться, хавать и спать." Девушка отлипла от двери, кивнула в знак согласия своим мыслям, после чего, скинув всю одежду, забралась под душ. На ее бледной коже в районе бедер виднелись синяки, но Хичи не стала заморачиваться на них. После водных процедур блондинка завернулась в большое банное полотенце и вышла на кухню, где ее брат уже успел приготовить завтрак. - Ты сегодня дома? – поинтересовалась Хичи. - Нет, у меня же практика. А еще в универ за заданием нужно заскочить. - Ичи, ты полежишь со мной пока не засну? - Ну, только если ты быстро поешь. Хичи повторять два раза не надо. Девушка в два счета уплела завтрак и с довольной улыбкой откинулась на спинку стула. - Все, я колобок. Кати меня к кроватке, - усмехнулась девушка, гладя свой живот. - Пошли, колобок, а то мне скоро выходить, - Ичиго поднялся из-за стола и подойдя к сестре протянул ей руку. - Может останешься? – блондинка посмотрела на брата. Невинно хлопая глазками, схватив его за руку, поднялась из-за стола. - Хичи, не строй глазки, не поможет, - рыжий ухмыльнулся и потянул сестру в комнату. Вскоре Хичи была замотана в одеяло, а Ичиго лежал рядом и перебирал ее былые, как снег, волосы. Он знал, что от этого сестренка быстро засыпает, так и случилось. Хичи вскоре засопела, а Ичи аккуратно поднялся с кровати и поплелся в ванную. Парень быстро привел себя в порядок, собрался и отправился в университет. Получив задание на курсовую от куратора парень отправился в больницу, где проходил практику и подрабатывал санитаром. Пока брат работал, Хичи отсыпалась. Девушка проспала практически весь день. Только когда солнце скрылось за горизонтом, блондинка соизволила проснуться. Выбравшись из уютного кокона, сооруженного из одеяла, девушка скинула полотенце, в котором умудрилась уснуть и накинув халатик отправилась на кухню. Заглянув в холодильник, пробормотала: - Нда, не густо, - закрыв холодильник, Хичи пошла искать свой мобильник. Набрав братика села на стол и стала ожидать, когда он ответит. - Алло, - раздался уставший голос Ичиго с той стороны. - Ичи, у нас практически нет еды. Ты уже освободился? - Ага, собираюсь уже. - Тогда, встретимся в магазине. Поможешь пакеты дотащить. - Хорошо, - устало выдохнул парень и отключил телефон. Блондинка довольно улыбнулась, спрыгнула со стола и пошла одеваться. Вскоре она была уже возле магазина и ждала брата. Ичиго опустив взгляд шел себе спокойно пока его не сбили с ног. - Ичи-го!!! – это был его друг Кейго. - Кейго, ты идиот! - возмутился рыжий, скидывая с себя друга и подымаясь с земли, - в следующий раз я тебе нос сломаю. - Ичиго, не будь такой занудой. Жизнь прекрасна, - парень вскочил с земли. Куросаки возмущаясь поплелся дальше к магазину, где его ждала сестра. - Эй? Ты куда? – темноволосый парень подбежал и поравнялся с другом. - Меня Хичи ждет. Мы вместе идем за покупками. - Я с тобой. Все равно скучно. Завтра нам на смену. - Я помню, - парень передернул плечами. Куросаки устал, и меньше всего ему хотелось идти завтра на вторую работу. - Ты будешь после практики? - Ага. - Чел, ты так когда-нибудь загнешься, - Кейго похлопал друга по плечу. - У меня нет выбора. Я должен. - А что Хичи? Она разве не работает? - Ну, почему же. Вот сегодня мы идем тратить ее деньги. А еще она мне одежду покупает. Так, общаясь, парни дошли до магазина, где Кейго получил по физиономии за то, что пытался обнять Хичи и облапать ее. Держась за нос и бубня что-то типа: “злыдни, не даете радоваться жизни", парень, все-таки, попрощавшись с другом и его сестрой, пошел домой. Ичиго наблюдал за всем этим с улыбкой, его сестра всегда недолюбливала друга, но тот не переставал к ней подкатывать, надеясь не известно на что. Закупив продуктов Ичи и Хичи уставшие, но довольные, пошли домой, где вместе готовили ужин. Точнее Хичи просто создавала видимость, сидя на кухне и болтая с братом. Рыжий даже забыл об утреннем инциденте. Их жизнь снова вошла в свое русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.