ID работы: 1705723

Индиго

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Хичи пришлось долго привыкать, что за ней все время тянулась цепь. С Гриммджо она старалась вообще не разговаривать, но голубоволосая сучка, как прозвала ее про себя девушка, все время напоминала ей, какое она ничтожество. Проснувшись утром Хичи почувствовала, как ее обнимают. Засыпала девушка одна, а сейчас на ее талии покоилась чья-то рука. Открыв глаза, Хичи увидела Гриммджо. Сжав челюсть, она напала на голубоволосую. Ей надоело рабство, она хотела домой, да и Ичиго она уже не видела дня три. Так получилось, что она оседлала Джагерджак и стала душить ее цепью. То что это было зря, Хичиго поняла после. Сильный удар в солнечное сплетение, а потом полет на пол были болезненными. Гриммджо села на кровати и стала откашливаться от удушья. - Идиотка! - рявкнула голубоволосая. – Похоже, тебе жить надоело. Хичи простонала от боли. Так больно ее даже Джируга не бил. Но и на этом не закончилось. Джагерджак слезла с кровати и подойдя к девушке, схватила ее за волосы. - Ты, похоже, не въехала, детка, в какой жопе ты оказалась, - прошипела Гриммджо. Она ударила девушку головой об пол. После поднялась и ударила ногой в живот. - По лицу я тебя бить не буду. Не хочется, чтобы ты теряла товарный вид. - оскалившись произнесла Джагерджак. - О, ты наверное соскучилась за тем что тебя давно не трахали, - голубоволосая склонила голову набок, наблюдая как корчится от боли блондинка. После чего она схватила цепь и потащила Хичи на кровать. Кинув девушку животом на кровать, завела ее руку за спину, чтобы та не сопротивлялась. - Ты меня бесишь, маленькая сучка. Но ты должна усвоить, что теперь ты принадлежишь только мне. Гриммджо раздвинула коленом стройные ноги Хичи, одной рукой она держала ее руку, заведённую за спину, а второй сорвала с нее трусики. Укусив девушку за плечо, она шлепнула ее по заднице. Блондинка думала, что избиением все и закончится, но когда рука Гриммджо скользнула между ее ножек, проникая пальцами в нее, девушка замерла. Она поверить не могла, что ее сейчас насильно возьмёт девушка. Отойдя от шока, Хичи стала ёрзать, сопротивляясь. - Лежи! - рявкнула Джагерджак сильнее надавливая на руку. Хичи снова вскрикнула от боли. Гриммджо стала активно трахать ее пальцами. - Нет! Перестань! - потребовала блондинка. - Да что ты. Джируге ты так же говорила? Или же тебе по нраву его член? - пошло шипела на ухо Джагерджак, прикусывая ушко девушки. От всего этого у Хичи по телу поползли мурашки. Ухо было ее одной из эрогенных зон. Девушка стала возбуждаться. - Похоже, тебе нравится, когда тебя берут без согласия,- выдохнула Гриммджо, прикусывая загривок Хичи и глубже вгоняя пальцы в нее. Хичи не смогла сдержать стон. Было унизительно испытывать такое от девушки, но тело реагировало на ласки Джагерджак. Через короткое время девушка сжалась со стоном. Она кончила, когда Джагерджак в очередной раз укусила её одновременно с толчком пальцев. Это почувствовала и Гриммджо. Она отстранилась от Хичи и оставила девушку в покое. Голубоволосая и сама от всего этого возбудилась. Оставив блондинку на кровати, она ушла в душ. Хичи лежала и не понимала, как она могла так быстро кончить, да и из-за кого. Тело болело от ударов, а живот ныл от только что полученного удовольствия. Это пугало девушку, на глазах ее появились слезы. Она просто не в силах была их остановить. Когда из ванной вышла Джагерджак, Хичи постаралась вытереть их. Она не хотела, чтобы та видела ее в таком жалком состоянии. На это все Гриммджо лишь хмыкнула. Она оделась и покинула комнату. Хичи сжала руки в кулак. Она пыталась сообразить, как отомстить Джагерджак за такое унижение. В голову пока ничего не приходило. Блондинка решила для начала изучить Гриммджо, войти в доверие и найти ее слабости. И только после этого ударить по самому больному. Поставив перед собой цель, Хичи отправилась в ванную. Нужно было привести себя в порядок. Когда она вернулась в комнату, там лежала чистая одежда и завтрак. Кормили ее тут хорошо, но сидеть весь день в комнате одной сильно угнетало девушку. Спасало то, что в комнате было много книг. В них Хичи искала спасение от скуки. Этой ночью Джагерджак не пришла к ней, как и на следующую. Девушку кормил громила Ямми. Он не разговаривал с ней. Лишь приносил еду. Через два дня пришел Ичиго. - Ичи! - блондинка была рада появления брата. Она просто накинулась на него и повисла на шее. - Я так переживала. Тебя так долго не было. - Я не мог. У Гриммджо были неприятности из-за нас. Теперь у них война с Джиругой. Мне велено было не соваться в этот район. - Ичиго обнимал сестру, поглаживая ее волосы. - Не приходить? Это она запретила? Да? - Хичи отстранилась от брата, заглядывая ему в глаза. - Я теперь в ее подчинении и не могу ослушаться приказа. – вздохнул Ичиго, - да и тут ты в безопасности. Хичи хотела рассказать брату, в какой она тут «безопасности», но вовремя прикусила язык. Не хватало, чтобы братик влез из-за нее в еще больше неприятности. - Ты бледноватый, - заметила Хичи. - Все нормально, просто не спал двое суток. - Что случилось? – блондинка взяла брата за руку и повела к кровати. - Парней из банды Гриммджо подрезали. Мы с Гриммджо оказывали им первую помощь. Сама понимаешь, если сунуться в больничку там сообщат о поножовщине копам. - Тебя используют, - вздохнула Хичи и заставила Ичиго лечь на кровать. Парень был не против прилечь. Он действительно чертовски устал за это время. Столько ранений и крови он даже в больнице, в которой практику проходил, не видел. Зато теперь, его приняли в банду. Джагерджак заботилась о каждом пострадавшем, словно это были ее члены семьи. Возможно, поэтому ее так все уважали. Куросаки предстояла возможность увидеть ее с другой стороны. Да, грубая и жесткая, но по другому в ее мире просто не выжить. Но в тоже время за любого из своих ребят она готова была порвать глотку обидчику. Джагерджак стойко выдерживала все, что ей было суждено судьбой. Когда первая помощь была оказана, она отправила Ичиго к себе домой, чтобы тот проведал сестру. Сама же осталась со своими ребятами. Нойтора был просто в бешенстве. Он потерпел сильные убытки из-за Джагерджак. Гриммджо уничтожила большую партию наркоты. На него давили со всех сторон. Клиенты требовали товар, а Айзен деньги. Его не волновало что у того разборки с местными бандами. Его волновало стабильность доходов. Хотя слухи о Гриммджо дошли уже и до него. Соуске заинтересовала эта личность. Мужчина сидел в белом кожаном кресле и рассматривал дело, собранное на Джагерджак. Эта девушка двадцати трёх лет удивила его. Он прекрасно понимал, что пока Гриммджо будет держать северный район, то у Нойторы будут проблемы. Кровавыми разборками ему тоже не хотелось привлекать внимание. Только прессы ему не хватало. Джируге поступил приказ оставить северный район. Для улаживания конфликта и устранения Гриммджо был отправлен человек. У Айзена появилась идея, как можно заполучить Джагерджак в свои ряды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.