ID работы: 1705725

Герой без цели.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуми, уныло шагая по пустырю, осмотрелась. Трубы, мусор, ржавые колеса. Этот живописный городок, по-своему сумасшедший. Сутулая девушка в военной форме приостановилась. Ветер колыхал ее ярко-зеленые короткие волосы. Гуми засунула руки в карманы. Немного переворошив их содержимое, она достала два предмета - новую жвачку синего цвета без обертки и маленькую острую вещицу. Положив жвачку в рот девушка надувает большой пузырь. Пытается напрячь взгляд, но мутные зеленые глаза не хотят слушаться. В желтом круге мишени торчит дротик. И правая рука возвращается на базу. Гуми продолжила свою прогулку. - Если у тебя проблемы, позови его, - прошептала она. - И со старой электрической станции придет не злой и не добрый черно-белый герой. С металлической битой в руке. Небо, закрытое серым тучами, было слишком высоко. До него не достать. Помехи. Бесполезно шумное, как собака, радио. Достав жвачку изо рта, проглатывает последнюю оставшуюся горстку опиума и снова засовывая синюю резину в рот, Гуми всматривается в едкий дым, но он вызывает лишь слезотечение. - Ну пожалуйста, всего одна просьба... Однако в ответ она получает лишь огрызок. Мусор. Бесполезность. Вот и он, пинч-хитер. Не может быть сомнений, это Панда-герой. - Каннибализм - говорим мы о нем, - шепчет он ей на ухо - Наедине с андроидами, что могут петь. Постоянно твердят, что не спасет нас герой, но в будущем они хотят быть на месте его. Гуми не шелохнется. Ей стало дурно между третьей базой и шорт-стоппом. Она наклоняет голову.Вот и он, пинч-раннер. - Мы отстаем всего на два очка, - говорит ей Панда-Герой с железной битой в руках. - Но чувствую, все это добром не закончится... Гуми смотрит на него завороженно, не пророняя ни слова. - Провалившись в пропасть, слезы кошка льет. - вдруг забормотала она, словно в трансе. - Пропадают люди, словно кто-то их зовет. - Девушка в военной форме надувает очередной огромный синий пузырь из жвачки, - Теперь никто и ни за что не станет смотреть игру. Я боюсь, убежать мне нельзя! На то Герой ответил фразой: - У продажной девушки обиженный взгляд. Гуми обернулась. Над пустырем вырос металлический город. Пики небоскребов, вздымающиеся в облаченные тучами небеса, били темны, как отчаяние. Подул ветер и шелохнул волосы девчонки. Вдруг короткие пряди стали розовыми, глаза покраснели и вокруг них образовались черные круги. Синий пузырь из жевательной резинки лопнул. Сирена, пауки, сигнальные огни. Не может быть сомнений, это Панда-герой. Вчерашний лайн-драйв в прошлом! Круши! Ломай! Кружись! Вчерашний лайн-драйв в прошлом! Девчонка с розовыми волосами в военном форме по имени Гуми улыбнулась и прошевелила губами: - Прощай, идет убийца отбитого мяча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.