ID работы: 1705731

Что скрывает король Камелота?

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что скрывает король Камелота?

Настройки текста

Было обычное утро, Мерлин встал как всегда рано, приготовил завтрак и направился в покои своего друга. Как всегда Артур еще спал, закутавшись в одеяло. Мерлин подошёл к окну и распахнул толстые шторы, чтоб яркие лучи солнца осветили комнату Короля. - проснись и пой - сказал Мерлин, отодвинув шторы. Артур неохотно открыл глаза и так же неохотно встал с кровати и пошёл за ширму. После того как он оделся Мерлин подал ему завтрак. - что сегодня по плану Мерлин? – спросил Артур, засовывая в рот кусок ветчины. И Мерлин перечислил все, что Артур должен сделать за этот день. *после завтрака* - Мерлин ты должен починить и почистить мои доспехи и убраться в конюшне. Все понял? – строго спросил Артур, направляясь к двери. - да сир – ответил Мерлин с небольшой улыбкой. - хорошо преступай. У тебя много дел – с сарказмом сказал король Камелота и вышел за дверь. - пф – выдохнул маг и приступил к работе. *через пять часов* Мерлин блуждал по коридорам, ища Артура. Он заглянул во все уголки замка. - Персиваль! Ты не видел Артура? – спроси маг - кажется он в своих покоях – ответил рыцарь. - там то я не посмотрел. Спасибо Персиваль. – сказал повелитель драконов и побежал в покои своего друга. - всегда, пожалуйста – крикнул рыцарь в ответ Мерлину. - Артур! Ты звал меня? – спросил Мерлин, открыв массивную дверь. Вздрогнув Артур кинул, что то в дальний угл. - да убери здесь, а то какой-то бардак. – Сказал король и вышел. Во время уборки Мерлин подошёл к тому углу, куда Артур кинул, что то он увидел там сумку маг подошёл и поднял сумку, которая там валялась, открыв её, в комнату донёсся крик Артура (Мерлин). Мерлин положил её на место и пошёл на зов Артура. Вечер прошёл очень даже обычно. *на следующий день* Утро прошло как всегда не чего особенного. Ближе к вечеру Мерлин заметил на Артуре эту же сумку. - что же в этой сумке? Или почему Артур везде с ней? – подумал про себя Мерлин. Вечером Мерлин решил снова посмотреть что же в этой сумке. И все же судьба распорядилась иначе. - Мерлин – старческий голос Гаюса позвал юного мага. И Мерлину пришлось снова оставить эту сумку и пойти помочь своему наставнику. *ночь* Мерлин понял, что днем он не сможет узнать, что внутри этой сумки. И он решил посмотреть, что в ней, когда Артур не таскается с ней и ему не надо не чего делать. После того как Король Камелота заснул Мерлин тихо пробрался в его комнату и дошёл до стула где весела сумка, взял её и открыл. Там лежала книга. Мерлин осторожно достал её и прочёл название книги (Литература 5 том) Мерлин тихо засмеялся, убрал книгу обратно и вышел. - значит все-таки он не глупый – улыбнувшись, подумал Мерлин и пошёл в свою комнату. _______________________________________________________________________________________________________________ Спасибо за прочтение моего фанфа. Надеюсь он вам понравился. Критика приветствуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.