ID работы: 1705793

Ножки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ножки Бывают ножки разные, Холодные и страстные. Ты взглядом ловишь ножку, А ножка - понарошку. Есть все в ней: икры, голень... В ней всё есть, только кроме Того, что взоры манит. Она тебя обманет Загаром, гладкой кожей, Но обольстить не сможет. На набережной ялтинской Всегда по вечерам Бродили ножки партиями И тут, и тут, и там! То оптом, то поштучно, Метражно и на вес, Кроссовочно-каблучные, С загаром или без. То стильно зашифонены, То хамски напоказ. А сердце плачет, стонет И бьётся через раз! Вот в кожаной оплётке Все в стразах и цепях По Ялте ходят тётки При деньгах и мужьях. Вот ножки-исполинки Несут мадам Сижу... Хохлушки - украинки! Я до сих пор дрожу При мысли о колоссах На вот таких ногах. Любовь великороссов К языческим богам Рождает культ толстушек И целлюлитных ног. Любил, видать, покушать Славянский древний бог! Ах, эти икры, ляжки, В обтяжку платьецо! Ах, складки и растяжки! Вот истины лицо! Недаром Альмадовар Все попки воспевал! Он насладился б вдоволь, Каб в Ялте побывал! Ведь попки - корень ножек, Из них они растут, И ножки осторожно Их на себе несут. Упрятав их маняще Под тряпочный обрез, Колышут их пьяняще С тампонами и без! С толпою многопопочной Сливаться - редкий кайф! Охотничьими тропочками В заветные места Бреду, где стаи ножек Порхают среди кустов. Поэт так только может, Поэт один готов. В стихах я ножки - попки Запечатлю навек. Читатель скажет робко: "Великий человек!" А, может быть, найдется псих, Заплатит тысяч сто, И спрячет мой скандальный стих, Чтоб не читал никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.