ID работы: 1705856

Сенсация! Костя убил жену!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа! Вчера около 20.00 по-московскому времени, форумный хулиган Рунета, уральский дурачок Костян Свиньяренко убил свою очередную жену! Потомственный алкоголик со свинячей фамилией Свиньяренко, часто закладывал за воротник. Первая жена Костяна сдавала его в ментовку! За это он бил её головой об розетки, которые ломались. Вторая жена Костяна изменяла ему с деревенским старостой. Третью жену - Верку, он застукал в объятиях соседского хряка Руслика. Хоть и дурачок наш Костя, однако ревность взыграла в нем дикой силой и он, схватив свое "ружо", хотел было застрелить хряка Руслика Шувалова, но тот умоляюще завизжал: -Я не виноват! Это она сама ко мне пришла... И тогда придурок Костя задумался... "Ну, убью я Руслика, так эта простигосподи Верка будет изменять с Доном Эллиотом или еще хуже с Ванькой Грозным. Тоды позора не оберешься...Лучше я её замочу и разом решу все проблемы!" -Умри подлая! - закричал уральский придурок и нажал на спусковой крючок. А Верка завизжала: -Ты сам во всём виноват, алкоголик несчастный! Вечно пропадаешь в столовке обепита! Тебя дома не сыщешь, пьянь подзаборная...- провизжав это, Верка забилась в конвульсиях... *** Прокуратурой Уральской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство в состоянии аффекта"... Уральскому маньяку грозит до 7 лет исправительных работ... Следствие продолжается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.