ID работы: 1706017

вздох

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Sweet_lemoN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятного чтения с:

Настройки текста
Молочно-белое тело на накрахмаленной простыне. Запястья прижаты сильными руками, а губы не могут вымолвить и слова. У них совершенно другое занятие... Оторвавшись от поцелуя, она не пыталась ничего сказать. Её тело говорило само за неё. Любое его прикосновение отдавалось волной электрического разряда по всему телу. Жаркое дыхание на шее, груди, его влажный язык на ключице... Контроль почти потерян. Их губы снова в страстном танце любви. Руки порхают по спине в желании не отпускать столь дорогое и любимое тело. Она готова была сделать для него всё, что он захочет. Стоило только попросить... По комнате пронесся тихий хрип. - Ты только моя... А она и не думала сопротивляться. Девушка покрыла каждый миллиметр любимой кожи своими страстными поцелуями, как вдруг он поднял её лицо за подбородок... Он нежно облизнул её губу и она не смогла сдержать тихого стона. Хотелось большего. Немного. Но, большего. Его движения стали всё решительнее и настойчивее, а её поцелуи более страстными и глубокими. На его теле оставались следы от этой необузданной страсти. Но, им было плевать... - Я хочу тебя... Её слова пробудили в нём зверский пыл, а ей того и надо было. Их тела совсем близко, но ещё не стали одним целым. Его пальцы двигались вдоль всего тела. Губы, плечи, грудь, талия, бёдра, ножки... Он чувствовал, что больше не может сдерживать себя. Его орган уже желал разрядки. Но он был так увлечён лаской любимого и такого сладкого ему тела, что это оставил на второй план. - Я хочу стать твоей. Прошу... И он не смог отказать ей в просьбе. Сам раздвинув ее ножки, он посмотрел туда, но, почему-то, волна смущения накрыла парня с головой. Она почувствовала нечто очень твердое и горячее. Безусловно она знала, что это, но любопытство и робость вели непримиримую борьбу. Взгляд её сам упал на Это, но она тут же закрыла глаза. Испуг, не более. Ей стало страшно. Непонятно от чего. То ли от страха, то ли от возбуждения, то ли от холода. Её стала бить крупная дрожь... Видя, что с его любимой творится что-то неладное, он лёг на неё, обнял и тихо прошептал ей на ушко... - Любимая, это не страшно, я сделаю всё аккуратно... Она никогда не могла противостоять его шепоту. Особенно сейчас, когда к ней пришло осознание её сумасшедшего желания. - Я лишь твоя... - пролепетала она, ещё раз поцеловав его в красные искусанные ею же губы. - Моя! В этот момент, он обнял её и дал ей всем телом почувствовать его любовь к ней. Он вошел в неё немного резко, но она была согласна на все. Лишь бы быть его... Его движения сначала были плавными и нежными, но с каждым разом они становились всё быстрее и быстрее... Сначала она тихонько стонала, а он слизывал капельки пота с её груди и другой рукой поглаживал её по плечам. С ускорением пришло и наибольшее удовольствие. Она стала кричать, он тоже не смог молчать и на всю тишину комнаты шептал о безумной любви к ней. Новая скорость. Она не в силах сдерживать себя, стала прижимать его к себе, царапать его и на всю квартиру кричать лишь Его имя... Он наслаждался этими криками и стонами, как самой совершенной музыкой, а её телом, как произведением искусства самого лучшего скульптора. К пику они подошли вместе. Их страсть вдруг вся выплеснулась друг на друга, они только и могли, что кричать в губы безумные слова любви, переплетая с влажными и страстными поцелуями. Она лежала у него на плече, а он поглаживал её влажные от пота и страсти волосы. Её тихий шепот заставил его вернуться из мира грёз в не менее великолепную реальность... - Спасибо тебе, родной мой... Он был Благодарен ей за всё... за каждую секунду, за проведённые вместе моменты. - Это тебе спасибо... Моя маленькая, сладкая девочка,- он поцеловал этого маленького ангелочка в макушку, - теперь ты навсегда стала моей. - Твоей... - эхом отозвалось у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.