автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семь раз за ночь на Baker St.

Настройки текста
-С вами Джонни...Нет, Мирна...У нас есть 500 фунтов, выходные в Лондоне и Джонни Депп в обмороке-я потрясла бумажкой. -Откуда такие деньги?-Винчестер забрал фунты и оглядел их. -В дневнике Нетты закладкой лежали-Десятый пожал плечами. Мы с Доктой сидели на скамейке, то самое место, где меня сшибло с ног потоком его охуенности. Дин ходил вокруг, периодически наступая на ноги Воробья. Капитан был в отключке, поэтому не возражал. Времени было утро. Сонные лондонцы лениво бегали мимо нашей компании. -Я хочу пирог, вернуть брата и-Дин на минут остановился, уставился на меня...Ну! Скажи эту фразу! Клянусь, я больше никогда не буду фандомной шлю..непотребством-И свою машину! -Секси..-Тайм Лорд вздохнул-Как она там? -А...-Дин вопросительно изогнул бровь. - Машина-Я ответила на вопрос и увидела в его глазах понимание.ТАРДИС...Англия...-ДООООК! Я заорала ему прямо в ухо, от чего он подпрыгнул, скамейку перевесило, я ебнулась на Капитана и нас накрыло. -Ох ж блядь! Ну ты и впечатлительный-я уперлась руками во что-то деревянное и попыталась вылезти. -Якорь мне в задницу...-Очнувшийся Воробей проехался мне ботинком по ребрам, вылез на солнце и вытянул меня за ноги.Я осталась лежать живописной грудой металлолома на асфальте.Пират вертел в руках мой левый кед-Что опять случилось? -Мирна пыталась сказать Доктору-Винчестер прочертил дугу в воздухе-Что мы в одном Лондоне с фигнёй, на которой вы путешествуете. -Миринда рассказала?-Тайм Лорд оглядел всех-Хорошие новости! Allons-у! Тут идти всего-то минут двадцать. -Ааа...-в животе жалобно заурчало. -Купим по дороге-Дин подмигнул мне. Сударь, моя душа вся ваша, серьезно.

***

-Княгиня - Евстигней покашлял в кулак-Прошу меня извинить... -Да говори уже-Девушка закинула на стол ноги и сняла модельные босоножки-Ну! -Я выполнил ваше поручение, но...-Слуга замялся-Это совершенно идет в разрез с планом. Евстигней очень мило покраснел и протянул Нетте папку с её же рисунками. - Ааа..-Эльфийка лениво потянулась, но потом вскочила и наотмашь ударила собеседника-Не смей.Брать.Мой дневник! - Но я же...-пострадавший зажал нос, из которого хлестала кровь-Левый коронный, правый... -Я знаешь, что сейчас с тобой сделаю?-Девушка закатала рукава рубашки, но потом выдохнула и пошла за аптечкой к шкафу-Иди сюда, тебе действительно интересно? Евстигней кивнул. Нетта уже догадалась, что он кое-что сделал. -Ну слушай...

***

-Не туда! - Сам попробуй! - Опять у тебя все в разные стороны.Черт! Ты залил весь ковер. - Хадсон нас выгонит. - Если будешь так стонать, то... - Заткнись и клей обои по-человечески. Квартира на Baker Street напоминала поле боя двух безумных гастарбайтеров. После очередного эксперимента потолок кухни превратился в...Место, где долго и целенаправленно чихал Смауг. Шерлок бы так и жил дальше, но неугомонный Уотсон долго и занудно ругался. А потом в его забавно мыслящий мозг пришла идея "заклеим, миленько и не видно". В общем-то ситуация прозаичнее, чем может быть. Но разве можно разводить клей ценнейшими реактивами? А как, по вашему, отобрать простыню и закрыть ей шкаф для посуды? Военные все настолько невыносимы? Холмс мазал клеем очередную полоску бумаги. -Я включу радио?-Джон вытер руки полотенцем и потянулся к приемнику. -Мне уже все равно-Детектив постарался вложить в голос всю скорбь вселенной-Хоть усы отрасти. -А мне пойдет?-собеседник, знающий закидоны соседа,как никто другой, улыбнулся и приложил к носу кисточку.Заиграла дурацкая мелодия и Уотсон начал подпевать, кружась вокруг стола-I'M WITH LOVE IN SOCIOPATH, HEEEE MAKES ME HAAPYYYY... -Джоон! Ведро с клеем полетело на Шерлока. Доктор полетел сверху, издавая истерические всхлипы, прилипая ко всему подряд и к консультирующему в первую очередь. В дверь позвонили.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.