ID работы: 1706094

Цветущей сакуры лепестки

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магическим глазам мое открылось имя, А ненависть бурлит и плещет за края. Бесшумно выхожу. Несчастная "богиня" В руинах притаилась, как змея. Как будто все путем. Я рисковал и прежде. Но что-то зашуршит, как лист в сухой траве, И маленький клочок, приколотый к одежде, Ей козырем послужит в рукаве. Цветущей сакуры лепестки, Сердце сжимается от тоски. Множество дел Я не успел - Это прискорбный факт. Едкие реплики на бегу. Небо свидетель, но я не лгу - Я не хотел, чтобы с тобой мы распрощались так. Причудливо судьба колоду нам тасует... Ты мой соперник, враг. И я немножко рад, Что женщина мне смерть карандашом рисует, А ты дойдешь к победе без преград. Тут честная игра. Ты тоже мог погибнуть. И должное теперь я смог отдать врагу… Ведь выше головы, наверное, не прыгнуть – Ты первый. Я лишь только помогу. Цветущей сакуры аромат, Пусть не увидеть мне Райских Врат - Скверно я жил И заслужил Этот финал сполна. Пусть я - преступник, а ты - герой, Ты - вечно первый, а я - второй. Но не моя, и не твоя - это Судьбы вина. Прохладный ветерок мешает воздух с дымом, И, в пламени треща, горит автомобиль. Я слышу женский крик. Но все проходит мимо, Неважное, как сорванный ковыль. Здесь тихо и светло.Померкло остальное. И, кажется, теперь поверить я готов, Что тот прекрасный мир, который под луною, Отнюдь не одинок в созвездии миров. Цветущей сакуры нежный цвет, Мне к отступленью дороги нет. Вписан значок, Алый зрачок Тонет в пылу огня. «Дама» убита, и прибыл в срок Сбросивший карту под стол игрок. Враг мой, прошу, ты доиграй партию за меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.