ID работы: 1706148

Нежность

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроватка.. Приятный запах... Запах духов.. Он такой сладкий  - Возьми меня... - нежный голос.. Не верится, что наконец мы этим займёмся..  Я приблизился к Владиславу и поцеловала его.. Его губы были такие же сладкие, как и запах его духов.. Это до ужаса возбуждало  Я расстегнул его рубашку.. Это единственное что на нём было. Но это даже хорошо, не надо уж много заморачиваться с одеждой. Я начал целовать его грудь.. Он так сладостно стонала.. Я опустился  ниже.. Влад всё сильнее краснел. Это выглядело так мило... Ох.. Я не могу. Он так мило выглядит. Я хочу его быстрее. Но нельзя всё же торопиться. Я приблизился  к его лицу.. И увидел его глаза.. Карие глаза… И тёмные пушистоватые волосы.. Я поцеловал его и проник языком в ротик, он ответил на поцелуй. Я стал играть с его язычком. Я всё сильнее и сильнее возбуждался.. Мне так не хотелось отрываться от его губ, но пришлось, а то я бы уже не остановился.. Я чуть удивился.. Влад повалил меня на кровать. Аах.. Он стал целовать мою шею... Его поцелую нежные.. Хочется ещё и ещё.. Владислав расстёгивает мою рубашку, в тоже время целуя и спускаясь ниже.. Ммм.. Ха.. Он ласкает меня.... Я не могу больше.. Я хочу его сильнее.. Мне так приятно.. До ужаса приятно...  Он останавливается и поднимает свой взгляд на меня, чуть улыбнувшись, Влад укусил меня за сосок... Это было не больно, нет.. Это точно была не боль.. Мне было приятно, и я сильнее только возбуждался от этого...Он спустился  ещё ниже. Чуть раздвинув мне ноги, начал  ласкать мой пах . Я не смог сдержать стон. Было так хорошо, не могу передать словами. Такого наслаждения я ещё не испытывал не разу. Он покусывал головку моего члена, сужал свой рот возле основания.. Снова стон.. Но он был другим. Он был полон страсти и желания ещё повторить это. Влад заметил, что от этого я получаю  удовольствие, и повторил ещё раз.. Ах.. Не могу сдержать стоны.. Они становились всё страстнее.. Повторив ещё раз, я начал чувствовать, что мне становилось горячее. И с каждым разом ещё жарче..  - Я.. Я больше не могу.. - произнес  я, шепотом.. Я уже был на пределе.. Но Владислав не останавливался ... Он так же продолжал.. Дыхание учищалось..Стало совсем горячо.... И я кончил.. Экстаз.. Я не могу передать это.. Так хорошо, так хорошо мне никогда не было.. Он лёг рядом со мной, улыбнувшись мне - Я люблю тебя.. -произнес я..  - И тебя люблю  Я чуть приблизился  и нежно поцеловал его.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.