ID работы: 1706150

Путешествия во Сне.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я всё шёл и шёл.. Мне это казалось бесполезным, от этого не уйти. Прошёл час, второй, третий.. Решив передохнуть, я, устроившись поудобней, прилёг на открытую солнцем лужайку. Закрыв глаза, я почувствовал, как снова погружаюсь в тот мир. Мир Фантазий. На этот раз мне предстал во всей красе Нордмар. Величавый и могущественный лес, издалека доносящийся вой волков. Вдохнув прохладный, обжигающий воздух, я вступил на тропу, ведущую прямо к орочьему лагерю. Во мне просто бурлили целеустремленность, сила воли и воодушевленность. Ведь у меня было огромное преимущество, о котором ни кто и никогда знать не должны, что я вижу и ощущаю – плод моих фантазий. Моя иллюзия. Я тут хозяин. Именно я держу всё под контролем. Пока я размышлял обо всем этом, то прямиком подошёл к вражескому ополчению этих обезьян. Всем своих воплощением я ненавидел этих тварей. Присев в кусты так, чтобы меня не было видно, я начал приглядываться к ним. Подсчитав их количество, я начал придумывать стратегию, как вдруг до меня донеслась песня, исполняемая стражником, и вдалеке послышались барабаны, кажется, на них играл шаман. Чтобы различить слова мне пришлось доползти поближе. Теперь мне удалось их различить: Морра, Морра, как ты глуп. Будет скоро свежий труп. Морра, Морра, ты умрёшь, И теперь ты запоёшь. По моей коже пошли мурашки. Это было похоже на колыбельную, которую поют детям, чтобы они уснули. Уснули. Уснули вечным сном. Бррр.. хватит уже трепаться с самим собой и сидеть на одном месте. Так-с, их 28 – я один. С моими способностями и силой «завалить» я смогу только 25. В голову пришла гениальная мысль: мне нужен напарник! Поблагодарив судьбу за то, что я нахожусь рядом с Кланом Волка, поспешил покинуть свой «пост» и быстрее перейти к поиску союзника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.