ID работы: 170621

Последний лунный ангел

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Когда-то нас было много, теперь остался я один. Я последний лунный ангел. Последние слова, сорвавшись с моих губ, заставили Луну вздрогнуть и засиять. Я торопливо унял свою силу. Хватит с меня драк с ангелами солнца. Хотя бы на сегодня. Ангелы солнца только при мысли о них во мне вскипал неудержимый гнев. Они уничтожили мою цивилизацию. Оставив сотни городов, разрушатся, один из них как раз находится за моей спиной. Когда-то этот город был столицей нашего государства, от которого теперь остались только воспоминания. Я, повернувшись, побрел туда. Даже сейчас город не утратил былого великолепия. Огромные белые башни, прекрасные изящные здания. Хотя мне было не до этого. Я точно знал, что мне нужно. Еще бы мне не знать… Вот и она. Библиотека. В ней обязано находиться то зачем я пришел. Странно идти по пустынным коридорам, в которых когда-то бурлила жизнь. Тысячи моих друзей, родных и просто ангелов проходило здесь каждый день. Рассуждая, я не заметил, как дошел до цели. Запретная секция библиотеки. Я вошел, защитные заклятия с секции спали давно, когда был уничтожен Великий Диск. Хорошо хоть книги уцелели. Нужная мне как раз лежала на пьедестале. «Книга десяти лун» значилось на обложке. Обычная книга в серебряной обложке, каких здесь миллионы. Я открыл ее и начал читать «В этой книге рассказывается о времени, когда Земля была окружена 10 лунами и 10 солнцами. Их расположение вокруг планеты выглядело так: чем ближе к ней луна или солнце, тем они меньше; чем дальше, тем больше. Нумерация лун и солнц шла от Земли. Время закрытия луной солнца или наоборот именовали кионом. При лунном кионе силу получали ангелы солнца. При солнечном – ангелы луны. Также лунные ангелы могли получить невероятную мощь во время закрытия 10 лунами 10 солнц. Ангелы солнца не могли получить такой мощи, так как любая из лун находилась ближе к Земле. Но затем настала война. Тогда 9 лун и 9 солнц были стерты с ткани вселенной. Сейчас остались только 1-ая луна и 5-ое солнце…» - прочел я первую главу. Следующие несколько часов, я потратил на чтение этого фолианта. Потревожил меня только взрыв и следующий за ним страшный грохот, после которого в секцию ворвалась лунная пыль. Я закашлялся, затем заставив луну, подчинится, начал поиски причины этого беспорядка. Ангелы солнца, кто же еще… 5 наступательных, 3 пикирующих и 8 спецподразделений. Много чести. Мысль о чести заставила меня, улыбнутся. Ангелы солнца бесчестны. Секунду сейчас вы у меня получите, пожизненный отпуск на том свете. Перевоплотившись в высшую, боевую форму полубога, я решил, не беспокоится на счет осторожного выхода из здания. И поэтому, просто воспользовавшись силой, сровнял его и еще пару объектов с Луной. Передо мной предстала картина 3 крепости, 24 ангела спецподразделения и 25 ангелов наступательного отряда. В первую очередь я решил избавиться от крепостей. Отправив в их сторону огромную сферу энергии, я повернулся к оставшимся ангелам. Мы уступаем ангелам солнца в скорости полета, а они нам в скорости бега и сражений. Я долго наслаждался выражением их лиц. Похоже им забыли сказать что я полубог, куда им ангелам 3 и 2 рангов против меня. С крепостями у них был шанс. Однако сейчас надежда скончалась махнув платочком из гроба. Начинаем тусовку... ... Пятнадцать минут спустя я скромно сидел на крыше цитадели и перевязывал свои раны. Как всегда я переоценил свои силы и их возможности. К счастью для них им выдали копья Араана. Два из них меня поцарапала об плеч и кисть левой руки. Хорошо то что не попали. Называется дали обезьяне гранату, а как обращаться показать забыли. Сейчас меня в целом все устраивало, однако смущало то что я дал двоим уйти. Ладно жить им все равно осталось 36,5 часов. Пойду пока поищу доспехи. Где-то была оружейная. Я умолял Селену что-бы она была цела... 3...2...1...Солнечный кион начался. В книге сказано: Если Луна исезнет,исчезнет и Солнце. Для того что-бы исчезла Луна должны исчезнуть ее хранители - Лунные Ангелы. То есть я должен умереть. Но не просто так. Вперед в атаку. У меня есть 3,5 минуты. Последние минуты моей жизни. Как жарко. Ладно порзвлекаюсь отсюда. И пошла птичка. Лунный луч с грохотом врезался в фасад дворца. Следующий попал на площадь. Следующие 12 лучей разнесли башни,мост,сад и несколько домов. Летят как пчелы на мед. Сколько вас 100-200. Не волнуйтесь на всех хватит. Лунный дождь прекрасно и смертельно. Мимо просвистело копье Араана. Черт зачем укланился... Хотя. Продолжая уклонятся от копий, метать диски и лучи я снизился. 1 минута. Лутше поторопиться... Резкая вспышка боли. Из груди у меня торчал наконечниу копья Араана,по которому сочилась серебристая жидкость. Такая у нас кровь. Взади ликовал какой-то гвардеец. Я повернулся и прошептал:„Спасибо.”. Бросив последний взгляд на Луну,которая уже стала тучей камней и пыли, я сложил крылья . Так всегда делают ангелы при смерти. Следом раздался панический вопль. Но я уже исчез в лунном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.