ID работы: 1706224

Тебя зовут Джонатан

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Джонатан, и сейчас тебя ничего не волнует. Абсолютно. Вот ни капельки не волнует. Пусть лучше море волнуется, а ты посидишь себе спокойненько. Так стоп. Сидеть? Ладно, ладно, но ты точно этого не будешь делать. Ведь нет ничего глупее отсиживать задницу возле телевизора, смотря чемпионат по регби на большом телевизоре. Глупо. Именно поэтому сейчас ты хоть и сидишь, но не у себя дома. И даже не в парке или кафе. Ты ждешь своей очереди на прыжок с парашютом. Удивлены? Несомненно. Тебя зовут Джонатан, и ты уже сидишь в самолете, который набирает высоту. Кто же знал, что ты можешь так сильно нервничать? Да никто. Как говорит твой братец: "пока не попробуешь - не побоишься". К сожалению, он совершенно не умеет давать советы, но этот хотя бы наиболее адекватный, что нельзя сказать про тебя. Ведь именно ты сейчас нервно теребишь кольцо парашюта, надеясь запомнить его местоположение на костюме, и именно ты сейчас потеешь как последний раб на плантации. Да сегодня день открытий какой-то. Тебя зовут Джонатан, и ты уже как минуту летишь. А еще ты уже успел наложить в штаны, да. Конечно, не по-настоящему, но ощущение именно такое. Зато ты почти птица, только крыльев и клюва не хватает. Неполноценный представитель пернатых, так сказать. Сбоку наверняка смешно смотрится: орущий человек, пытающийся лететь, энергично двигая руками при этом. Жаль, что таким экземпляром являешься ты. Тебя зовут Джонатан, и ты ловко управляешься с веревками парашюта. Ну как "ловко"? Просто стараешься не замотаться в веревки, словно кокон. Никто ведь не хочет омлета-по-имени-Джо, так ведь? И почему все говорят, что лететь страшно, если это не так? Ох уж это общественное мнение. Они точно никогда не делали того, что ты делаешь сейчас. И если удастся, то можно взять телефончик у пикирующей вдалеке симпатичной блондинке. Или это длинноволосый парень? Тебя зовут Джонатан, и твое сердце радостно бьется от эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.