ID работы: 1706233

Ты меня не любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне скучно, то мой лучший друг старается быть от меня подальше, ибо неприятности не заставят себя ждать. Я обязательно куда-нибудь влипну по самую челку. Последний раз я провел пятнадцать суток в камере временного содержания, только из-за того что решил для разнообразия побыть героем города. Никто не оценил, но когда меня оформляли в участке, оперативники долго смеялись. Ну, хоть этим пятерым поднял настроение. В общем, когда мне скучно — это страшно. Без преувеличения.       — Сержио, мне скучно, — протянул я, стукаясь головой о парту.       — Сделай презентацию по истории культуры, — как вариант предложил мне друг.       — Уже, — выдохнул я.       — Реферат по БЖД?       — Написан.       — Сходи на свидание, в кино, на каток...       — Не с кем, там ничего интересного, не хочу...       — Да, с таким настроением тебе лучше на людях не появляться, — хмыкнул друг.       — Серег, я же серьезно. Как-то скучно и тоскливо мне стало, — вздохнул я. — Может, придешь сегодня ко мне, а? Что-нибудь вместе придумаем, за рюмочкой пива.       — Я не могу сегодня, у меня дела.       — Ты меня не любишь, — прискорбно произнес я.       — И не должен, — серьезно проговорил Сережка.       — И что за дела? Может, я смогу тебе помочь? — все же надежда на то, что я субботний вечер не проведу один, оставалась.       — Нет... — друг на секунду замялся, — у меня свидание. С девушкой, — ну ясно, что не с парнем.       — Кто она? Я ее знаю?       — Нет, ты ее не знаешь и я пока тоже.       — У тебя что, свидание вслепую? — поразился я и во все глаза уставился на Серегу.       — А что тебя удивляет? Мы познакомились с ней в «классах» и решили встретиться в реале.       — Да нет, ничего, — призадумался я. — А это хорошая идея! Я тоже хочу с кем-нибудь познакомиться. Свидание вслепую — это же приключение!       — Юр, Юр, давай без фанатизма, — принялся успокаивать меня друг.       — Потом расскажешь, как у вас все прошло, — требовательно произнес я.       — А куда я теперь денусь, — хмыкнул друг.       Самое главное, что мне теперь есть чем заняться сегодня вечером. Главное я буду дома в тепле и уюте, и на пятнадцать суток меня не заберут. Не должны, по крайней мере. Тем более на одноклассниках я уже сто лет не был, может, там чего интересного появилось?

***

      Казалось бы, взять и зайти на сайт дело плевое. Оно-то может и плевое, но кто бы еще помнил пароль. Провозившись с его восстановлением минут десять, я наконец-то попал на персональную страницу Юрия Польского. Собственно это я. Фотка, конечно, старая и на ней я стою на пляже в одних плавках и щурюсь в камеру. А сейчас на дворе зимушка-зима.       Аватарка была сменена немедленно на фотографию с нового года, где я весь такой красивый в черной рубашке с бокалом шампанского улыбаюсь как голливудский актер, хоть сразу отправляйте меня на ковровую дорожку. Фотографию делала бывшая девушка Сережки на профессиональную камеру. Лично мне нравится.       Просмотрев ленту новостей, я понял, что тут веселее не стало, и перешел сразу к тому, собственно, зачем я сюда пришел — познакомиться с девушкой и пригласить ее на свидание. Открыв пользователей, которые находились на сайте в данный момент, я начал просматривать девушек. Особых требований у меня не было. Красивая внешность, настоящее имя, а не какая-нибудь папина радость, ну и желательно чтобы была фамилия, тогда уж точно это будет настоящий человек.       К возрасту претензий не было, мне и самому всего девятнадцать. И на данный момент я просто хочу познакомиться, чтобы потом у меня было свидание вслепую. Мне скучно и я все делаю, чтобы это исправить.       Мне понравилась Ангелина Смирнова. Милая девушка двадцати лет. А милая, потому что на фотографии она была в шикарном черном платье, ее такие же черные волосы были убраны на одно плечо, а в руках держала котенка с большим бантом. Ну, разве это не прекрасно?       Я зашел к ней на страницу и принялся просматривать фотографии. И выяснилось что эта девушка замужем, значит, я немного опоздал. Ну что же с кем не бывает? Со мной часто. К замужним девушкам я не пристаю, ибо у них есть огромный минус, который перечеркивает все плюсы — муж. Вот только их разъяренных мне и не хватало. В травмпункт мне что-то не хочется.       Ну что же, можно поискать по ее друзьям. И как-то очень подозрительно, но там больше всего парней, чем девушек. А она точно замужем? Я бы не позволил такого своей девушке, не то, что жене. Особенно вот этого Красивого чувака. Причем Красивый — это фамилия. Посмотрим, посмотрим.       Руслан Красивый двадцать пять лет и даже из моего города. Ну, хочу сказать, он соответствует своей фамилии, если конечно не придумал ее для пущего эффекта. В браке с «Просто красавица»... Пф... как пошло...       А фотки у него ничего так... я вот получаюсь хорошо, только сзади и издалека и лучше в темноте, а он тут как не встанет так красавчик. Кажется, я ему даже завидую. Вон, какие девчонки вокруг него вьются, а мне занять себя нечем в субботу вечером. Это я так безнадежен или мир катится в Тартарары?       Я открыл комментарии под одной из его фотографий. Там ему дифирамбы пела какая-то девушка, он пытался ей всеми правдами мягко сказать, что у него есть девушка. Это было мило, но у него ничего не выходило. И даже единственный комментарий его собственной девушки не помог. Значит, быть Красивым не так-то и весело. И я решил тоже внести свою лепту в эту активную переписку. Ну, скучно же!       «Ты меня не любишь...» написал я и отправил. Сообщение тут же высветилось под всеми остальными записями. Веселее не стало, но все же...       Я удовлетворенно вздохнул и продолжил искать себе девушку для свидания вслепую. Но потратив еще полчаса, я понял, что это скучная и неинтересная затея. Поэтому я закрыл одноклассники и вернулся в контакт, это было более привычно и хоть немного веселее. И я даже не попал в неприятности. Мелочь, а радует.

***

      Воскресное солнечное позднее утро до чего же ты прекрасно!       Я потянулся в постели и посмотрел на часы в телефоне. Действительно десять утра. В принципе можно еще поваляться. А можно поваляться и узнать у Сереги как прошло его свидание вслепую. Надеюсь, все получилось.       Набрав номер друга, принялся терпеливо ждать, пока мне ответят. А ответили практически сразу.       — Внимательно, — как обычно проговорил в трубку Серега.       — Это я тебя внимательно слушаю. Кто она? Как она? Где она? — приступил я к допросу.       — И ты только поэтому и позвонил? — голос был немного раздраженным.       — Ну, я же заботливый друг...       — И тебе все еще скучно...       — Не без этого, — вздохнул я, вставая с кровати и направляясь на кухню ставить чайник.       — Она пришла, — друг сделал паузу и я начал предвкушать на интереснейшую историю.       — Серый, твоя драма-пауза затянулась, — напомнил я другу о себе.       — Лучше бы не приходила, — вздохнул он.       — Страшная? Старая? Мужик?       — Молодая красивая девушка...       — Но? — я уже терял остатки своего терпения.       — Она школьница! Прикинь?       — Ахаха... — заржал я в голос. — Ты под статьей теперь, — мне нравилось веселиться за счет друга. А еще кто-то говорил, что я злостный правонарушитель.       — Вот тебе и «ха-ха». Все больше таких свиданий мне не надо.       — Либо сразу спрашивай возраст, — я отключил чайник и налил себе в бокал чай.       — У нее в профиле двадцать стояло. А у тебя как?       — Как и вчера, безнадежно скучно, думаю повыть на луну, если она сегодня ночью будет видна.       — И тогда тебе не пятнадцать суток дадут, а кабинет с мягкими стенами...       — Зато было бы весело, — вздохнул я.       — Ничего веселого в этом не вижу.       — Чем будешь занят сегодня?       — Готовиться к завтрашнему семинару по истории культуры.       — А я готов...       — Поздравляю, — с сарказмом, — так что не отвлекай меня сегодня.       — А если меня будут убивать?       — Тогда звони, — хмыкнул он, — а с остальным справляйся сам.       — Ладно, пока.       — Пока.       Тоже мне друг называется. Интересно, а если счесть скуку за убийцу, которая меня убивает, в этом случае мне можно ему позвонить? Тогда он приедет и добьет. Нет, уж! Пусть готовится, а то отчислят, и что я буду без него делать? То-то же!       Чай и бутерброды я перенес в зал. Включил телек, там шел какой-то фильм из серии «Рембо», включил ноутбук и полез в контакт, но было скучно. На фейсбуке еще скучнее и я решил опять же навестить одноклассники.       Соц сеть встретила меня тремя сообщениями, и я просто отказываюсь верить своим глазам, двумястами посетителей моей страницы. Это как? Это зачем? У меня всего тут сто друзей. Может сайт заглючил? Я тут два месяца не был и ни одного гостя, а тут меньше суток и на тебе бабушка Юрьев день!       Нажав на эту страшную цифру с посетителями, принялся искать знакомые лица. Но их там не было. Все гости были какими-то левыми. Я открыл парочку, у нас с ними даже общих друзей не было. Может, фото понравилось, но нет ни одной оценки или лайка. Что-то тут попахивает неприятностями.       Я нажал на иконку с непрочитанными сообщениями. Сообщения были от незнакомых людей. Первое от «Просто красавица», которая почему-то обещала попортить мне голливудскую улыбку и не только и все это нецензурными словами, многие из которых я слышал впервые. Второе было от девушки «Катя Не знакомлюсь», которая обещала со мной сотворить все тоже самое, что было от первой девушки, но в более цензурной форме. А еще она меня почему-то назвала шлюхой. За что? Странно. Третье сообщение было от какого-то Дениса Хрусталева, который написал кратко и лаконично «Дядь Мить, беги!» и куча ржущих смайликов. Они явно меня с кем-то перепутали. Надо ли им на это указать или просто проигнорировать? Я решил игнорировать.       Свернув окно сообщений, я решил почитать ленту новостей, надо же себя как-то развлечь?       Громкий сигнал возвестил о пришедшем сообщении. Я его открыл... лучше бы я этого не делал...       «Найду и убью суку!»       Я бы подумал, что это не мне, ведь не за что. Я ведь даже не знаю этого Руслана Красивого, но... но я почему-то верил, что это мне. Тем более, что я вчера был на странице этого парня и даже оставил комент к фотографии...       — Неужели из-за него? — недоверчиво спросил сам себя.       Я моментально открыл обсуждения и перешел к той фотографии. По мере прочтения новых комментариев оставленных после моего, я понял, этот Руслан найдет и убьет меня-суку. Я закрыл сайт.       — Не найдет! — уверенно проговорил я вслух. — Как он может найти меня, всего лишь зная мое имя, мой возраст, город в котором я живу, универ в котором я учусь и, имея мое фото?       В дверь позвонили. От неожиданности я подскочил на месте, больно ударяясь ногой об стол и чуть не роняя ноутбук с колен.       Не мог же он меня найти? Не мог же? Так быстро...       Звонок раздался снова, уже более настойчиво.       Можно сделать вид, что меня нет дома. Я быстро уменьшил звук у телевизора, хотя он итак был тихим и потянулся к телефону. Теперь я смело могу звонить Сереге, потому что меня убивают.       — Внимательно, — недовольный голос Сережи.       — Меня убивают, — прошептал я в телефон, на цыпочках подходя к коридору. За входной дверью было тихо, кажется, этот Красивый с кем-то разговаривал. Отлично, он еще и не один пришел!       — С чего ты взял? — я прямо слышу, как его голос веселеет.       — Не ржи, я серьезно, иначе бы я не позвонил.       — Кому ты нужен?       — Красивому...       — Кому? — не понял друг.       — Руслану Красивому. Он сказал, что найдет и убьет меня. И вот он стоит под моей дверью.       — Под твоей дверью стою я! — расхохотался друг. — Ты чего не открываешь, я же звоню как бешеный. Открывай, давай, — и Серега сбросил вызов.       И снова звонок в дверь. Я так же на цыпочках подошел и заглянул в глазок. Действительно, Сережка. Быстро открыв дверь, затянул друга в квартиру. Сам же выглянув в подъезд, я убедился, что слежки нет.       — Я смотрю, ты придумал себе новое развлечение, — проговорил друг, разуваясь и раздеваясь.       — Ох, знаешь, это мало похоже на развлечение.       — Ну, так что за цирк с собственным убийством ты устроил? И даже меня пускать не хотел.       — Я думал ты Красивый.       — Ну, так вроде никто не жаловался, — хмыкнул Сережка.       — Нет, что ты Руслан Красивый.       — Я все равно ничего не понимаю.       — Что толку рассказывать, я тебе покажу.       Мы зашли в зал и я, загрузив страницу одноклассников, показал сначала свой и остальные комментарии к фото, а потом все четыре сообщения от частично знакомых мне людей. Сергей ржал как конь, я его радости не разделял. Я почему-то верил этому Руслану.       — Юрка, только ты мог так... — не унимался друг.       — А что если он меня найдет. Я же там у него как на ладони, да и фото...       — Ну, побьет он тебя и успокоится.       — Очень хорошо, — с сарказмом проговорил я.       — А если серьезно, он не станет этого делать. Просто злится, а потом все забудется. Ну и, в конце концов, на этом фото ты не очень похож на самого себя. В жизни ты пострашнее будешь.       — Спасибо, успокоил... — я откинулся на спинку дивана.       — Тебе скучно, вот ты и выдумываешь всяких маньяков, которые не в курсе, что охотятся на тебя.       — Ладно, мне скучно, — согласился я, но это сообщение от Красивого не давало мне расслабиться, — а ты с чего вдруг пришел? Сам же сказал тебя не беспокоить — ты занят.       — Вот, собственно, поэтому я к тебе и пришел. Тебе скучно, а мне совсем не хочется делать презентацию. Так, может, поможем друг другу?       И он уставился на меня так жалостливо-жалостливо, что я решил, если этот Красивый заявится сюда, то мы с Серегой вдвоем с ним справимся.       — Хорошо, — улыбнулся я.       Ну, а что? Он мной пользуется, а я попользуюсь им. Взрослые люди это называют взаимовыгодным сотрудничеством.

***

      На следующее утро я почти довольный шел в университет. Вчера день получился хорошим и веселым, мы сделали презентацию, посмотрели боевики, попили пива и напоследок весело посмеялись над ситуацией, которая до прихода друга казалось мне безнадежной и что пора уже браться за ручку и бумагу, чтобы написать завещание. Но все это отложилось. Ибо действительно много ли в инете троллей, которые оставляют записи подобные моей? Миллион и десять сверху. Так что смеяться действительно было над чем.       Но я все равно немного поднапрягся, подходя к университету. Вдруг у ворот стоит черная иномарка и в ней меня караулят. Этот самый Красивый и еще три шкафа его телохранителя. Фантазия штука веселая. А вот жизнь скучна. Никакой тонированной иномарки не было, и никто не ходил с моей фотографией, расспрашивая всех подряд. Значит, жить буду.       Неделя началась. Серые будни обычного студента тянулись как непонятно что. В среду уже казалось, что прошло не несколько дней, а неделя, если не больше. Серега все посмеивался надо мной, но все же в четверг мы сходили с ним в кино. Сжалился он, видите ли, надо мной.       На сайт одноклассники, я решил пока не выходить. Ну, мало ли, появлюсь там, и опять наткнусь на какого-нибудь Красивого без чувства юмора. Хотя один раз мелькнула мысль, что было бы, если бы он всерьез решил меня найти? Вариантов было много, фантазия у меня богатая.       Вообще Серега хороший друг, и он всю неделю пытался меня развлечь, в пятницу даже заставил меня с ним поехать почти за город, час на электричке туда и обратно, чтобы отдать кому-то какую-то флешку. Его отец попросил. Весело было, но недолго. Ровно до того момента, как я вошел в свою квартиру.       В итоге настроение в субботу было не очень с утра. И на это было ряд причин. Во-первых, телефон окончательно разрядился еще по дороге в универ, во-вторых, мой друг сегодня не пошел на пары, видите ли, он проспал и решил не ходить совсем, а в-третьих, дурацкая неделя обещала закончиться такими же дурацкими выходными.       Поэтому по универу я ходил как зомби, на парах слушал преподавателей, а одногруппники на меня косились, но никто ничего не спрашивал. Все меня уже достаточно хорошо знали, и знали, что такое мое состояние нормальное. Этакая унылая кока... непонятная субстанция.       Пары близились к концу, а домой совсем не хотелось. Поэтому я решил посидеть в кафе, которое было около нашего университета. Конечно, одному скучновато, но можно позвонить Сереге. Телефон разрядился, но думаю, на еще один звонок его хватит.       Устроившись за самым уютным столиком у окна, я заказал себе чай и пирожное. В кафе было достаточно народу, все же суббота, вечер, да и на улице не особо тепло. Зима.       Разглядывая людей в ожидании своего заказа, я думал, чем бы себя развлечь в эти выходные. Но ничего в голову и не шло. Наверно, так и чувствуют себя неудачники? На подработку куда-нибудь устроиться что ли?       Принесли мой заказ, а я вспомнил, что хотел позвонить Сереге. Достав свой мобильный, который был разряжен, я набрал номер друга. Я говорил, что день дурацкий? Так вот, не успев сделать даже одного гудка, мой мобильный телефон попрощался со мной и отключился.       — Ты меня не любишь, — вздохнул я на технику и убрал его обратно в карман.       Решив, что все же лучше пойти домой и там хоть в компьютерные игры поиграть, я допил свой чай и, расплатившись, вышел из кафе. Темно и прохладно...       — Юрий Польский? — раздалось позади меня.       — Да... — я повернулся, — нет вы обознались, — торопливо договорил я, видя во всей своей красе перед собой Красивого. Того самого Красивого!!!       — Точно? — переспросил он, почему-то, улыбаясь.       Видимо радуется, что нашел меня и теперь есть, кого убить.       — Точно, — для пущей уверенности я закивал головой. Блин, ведь неделя прошла, и я уже решил, что это просто слова. А тут...       — Звучит не очень-то уверенно, — хмыкнул он, хватая меня за локоть и таща в неизвестном мне направлении. А почему я собственно не сопротивляюсь?       Я попытался выдернуть свою руку, но хватка была у него то, что надо.       — Будешь сопротивляться, сделаешь хуже только себе.       — А если не буду? — поинтересовался я.       — Это смягчит твое наказание.       — Ка-какое наказание? — опешил я.       — Не страшное, — хмыкнул он, открывая машину и толкая меня на переднее сидение. Сам он быстро обошел автомобиль и сел рядом за руль. Теперь двери были заблокированы, я подергал ручку, и мне не сбежать. Вот тебе Юрочка и приключение, получите, так сказать, распишитесь.       — Пристегнись, — приказал он.       — Нет, — буркнул я и скрестил руки на груди.       Руслан склонился ко мне близко, непростительно близко, что мне пришлось вжаться в кресло и терпеть пока он, почему-то очень медленно пристегивал меня.       — Куда едем? — спросил я.       — Сюрприз, — с сарказмом в голосе ответил он.       — Слушай, это же был просто прикол, — начал я спасать себя, когда мы влились в поток машин.       — Я оценил, — ответил он. — И моя жена оценила, и все друзья оценили...       — Ну, ведь понятно же что ты натурал. Я вообще не понимаю, с чего они так переполошились. Ты же натурал...       Я посмотрел на парня и понял, что его улыбка и подозрительное молчание нравятся мне еще меньше, чем то неизвестное направление, в котором мы едем.       — Ты же натурал, — тупо повторил я, надеясь, что может в первый раз он не расслышал.       — Пусть будет так.       — Мне не нравится этот ответ, мне не нравится то место, куда мы едем. Куда мы едем? — нет, я не истерил, я паниковал.       — Я везу в то место где смогу наказать тебя в полной мере, — опять же загадочно улыбнулся этот Красивый.       Кажется, я влип. Влип по самую макушку... и я даже думать не хочу что он со мной сделает. Лучше брошу все силы на спасение себя. Только не думать о наказании, думать о спасении.       — А куда мы едем? — в очередной раз спросил я его.       — За город, — спокойно ответил парень.       Ёперный театр... меня изнасилуют и закопают. И кинутся меня искать только в понедельник. Телефон разряжен еще, даже сигнала бедствия не подашь.       — А может, ты просто меня побьешь и выкинешь на дороге, а? — предложил я ему свой вариант.       — Ты смешной.       — Тем более, может, отпустишь меня?       — Нет, — покачал он головой.       Мы замолчали. И боковым взглядом принялся разглядывать его. Вроде на маньяка не похож и не думаю что он гей. Вон он какой, высокий, сильный и я с ним один не справлюсь. Был бы Серега, шанс был бы, а так... Мне нужно начать ходить в тренажерку.       Нет, все же такой меня убивать не будет. Он наверно везет меня к своей жене чтобы я ей доказал что Красивый меня не любит. Мило поговорим, я объясню, что это был прикол и Красивого я сегодня вижу впервые в жизни.       И вообще я слишком утрирую.       — А долго ехать? — спросил я, когда стало понятно, что мы действительно выезжаем за город.       — Нет. Еще минут тридцать, — спокойно проговорил парень.       — Тогда разбудишь, ладно? Я сегодня не выспался, — пусть думает, что я безобидный.       — Писал всем тем, кто тебя не любит? — рассмеялся парень.       — Нет. Такой только ты — единственный, — с ехидством в голосе ответил я. Нашелся мне тут резидент Камеди Клаб.       — Меня устраивает, — хмыкнул Руслан.       — Ты уж определись — тебя это устраивает или нет. А то везет в неизвестном направлении с неизвестными целями.       — А я смотрю тебе не особо и страшно, — прищурился он на меня.       — Сам в шоке. Но если ты скажешь, куда мы едем я вообще успокоюсь.       — Мы едем в загородный клуб-гостиницу «Вегас», там пара моих друзей празднует день рождения. Я приглашен.       — А я?       — А ты со мной.       — Надеюсь, будет весело, — вздохнул я.       — Поверь мне, — многозначительно улыбнулся Красивый.       Мы снова замолчали. Я уставился в окно. Может, это покажется странно, но за городом темнота темнее, а ночь чернее. Не знаю, как это объяснить, но это так. И хоть вдоль дороги стоят фонари, все равно это не тот свет, что в городе, а город уже остался позади.       — Кто-то хотел спать, — хмыкнул Руслан, глянув на меня.       Я ничего не ответил.       — Да, не бойся ты. Я с тобой ничего не сделаю, — доверительно пообещал мне. — И мы уже скоро будем на месте.       — Как ты нашел меня? — спросил я его.       — Это не я тебя нашел, а моя жена, — как-то недобро улыбнулся он. Что-то тут не чисто.       — Ого! Так тебе на меня было плевать, — внезапно дошло до меня. Собственно, Серега говорил мне тоже самое.       — Сначала я, конечно, злился...       — Я видел сообщение...       — ... а потом остыл и почти забыл. А вот она нет и разыскала тебя. И я решил воспользоваться моментом.       — А что она от меня хочет?       — Не знаю, и она не знает, что я тебя нашел.       — Эээ, как это? — попахивает интригами.       — Потом, — проговорил Красивый, поворачивая в сторону возвышающегося гостиничного комплекса для отдыха и праздников. — Все потом. Теперь твоя задача, делать все, что я скажу и тогда мы с тобой поладим.       Улыбка его была больше, чем дружелюбной. Видимо, тут есть какой-то подвох.       — Хорошо, а когда я вернусь домой? — задал главный вопрос я.       — Если все пойдет как надо, то в понедельник уже пойдешь в свой универ.       — А если нет?       — В твоих интересах чтобы было «да», — и все та же дружелюбная улыбка. И нравится она мне все меньше и меньше.       Мы припарковались во дворе клуба-гостиницы, и к нам тут же подошел человек, который узнав кто мы, пригласил войти. Место было шикарное. На манер, как в американских фильмах показывают. На ресепшене красивая девушка, а нет — даже две, которые мило улыбаются. Блин, я в таком месте, а одет в свитер и потертые джинсы и куртка тоже не очень вписывается в интерьер. Даже Красивый был одет в брюки и шикарную красную рубашку. Он-то знал куда едет, а меня никто не предупредил.       — Пошли, — потянул меня Красивый куда-то за собой, стягивая с меня куртку и отдавая портье. Вот, уже раздевают, а дальше что?       Мы вышли в боковой коридор, и, пройдя несколько шагов, попали в бар. Там нас проводили в следующий зал, где оказался ресторан, и официант указал на столик, где сидела компания из четырех человек: две девушки и два парня. Все они явно старше меня. Одного я узнал точно, это он написал мне «беги» в тот злополучный день в одноклассниках. Легче не стало. Тем более следующей я узнал жену Красивого. Ох, теперь осталось доказать, что он меня действительно не любит...       — Называй меня по имени и веди себя естественно, как будто ты меня давно знаешь, понял? — прошептал мне Красивый, пока мы под пристальным вниманием шли к его друзьям. Но больше меня насторожило то, что он приобнял меня за талию. Может он боялся, что я столкнусь с официантом?       — Рус, ты чего так долго? — навстречу поднялся Денис и поприветствовал друга.       — Да, вот, за Юрой заезжал. Кстати, Юра — это Денис, — я кивнул головой и пожал руку, — это Кирилл, — он указал на второго парня, который разглядывал меня, — а это Катя и Марина.       Девушки почему-то смотрели на меня с некоторой ненавистью. И которая из них жена, а которая подруга? Или для пущей верности работать на обеих?       — Присаживайтесь. Я заказал номера на всех, но я не ожидал, что ты будешь с Юрой. Придется вам спать в одном. Ты же не против? — спросил Денис.       Эм... а разве меня не отправят обратно домой через час на такси?       — Руслан? — я посмотрел на него, на что он лишь просто улыбнулся.       — Все нормально, Денис, мы не против!       Как не против? Кто не против? А я? Но посмотрев на парня, вспомнил, что если я буду играть по его правилам, то выйду отсюда живым и невредимым. Стоп! Если я буду ночевать с Красивым, то где будет ночевать его жена? Я снова посмотрел на парня. Но он снова просто улыбнулся.       Они разговаривали, а я все задавался вопросом, что я тут делаю, и как долго я тут буду делать? Они обсуждали работу, учебу, Кирилл был студентом пятого курса юридического университета, и обсуждали завтрашнее веселье, оказывается у Дениса день рождения. Я бы может и расслабился в их компании, если бы не взгляд Марины, который буквально пылал ненавистью в мою сторону.       А я все ждал, когда уже Руслан даст отмашку, чтобы мне можно было рассказать, как было на самом деле, и что я просто пошутил. Но этот Красивый лишь расслаблено болтал с друзьями, положив руку на спинку моего стула. И вообще вся эта обстановка мне жутко не нравилась.       — Предлагаю расходиться по номерам, — предложил Денис. — Завтра отлынивать никто не будет, у меня целый комплекс мероприятий. Так что отсыпаемся и завтра тут в девять утра. Я уже забронировал этот столик на завтрак и ужин.       Все стали подниматься и расходиться, а я не знал, что мне делать. У меня-то были совсем другие планы. Я собирался умереть от скуки в своей квартире.       — Руслан, — тихонько позвал я парня. — А как же я? И твоя жена?       — Я не женат, — ответил Руслан, улыбаясь и поднимая меня с места, — и мы сейчас идем в наш номер.       Кажется, я что-то не так понимаю. Он говорил про свою жену, а теперь говорит, что не женат и ведет меня в наш номер... Наш номер?       — Так, стоп, — выдернул я руку и остановился посреди холла. Несколько человек принялись нас разглядывать. — Какой нафиг наш номер? Ты обещал, что я вернусь домой, как только скажу твоей жене, что я просто тупо пошутил.       Руслан подошел ко мне вплотную, нехорошо так улыбаясь.       — Я обещал вернуть тебя в целостности и сохранности, если ты будешь делать, так как я скажу, — прошептал он угрожающе. — А все остальное, что ты додумал не мои проблемы. Так что в твоих интересах следовать за мной в номер и улыбаться.       Я сглотнул и согласно кивнул головой. Красивый взял меня за руку угрожающе сжимая мою ладонь и мне пришлось идти за ним.

***

      Наш номер оказался на седьмом этаже. Он был небольшим, но довольно таки уютным, с застекленным балконом, который по размеру напомнил еще одну комнату. Жалко, что сейчас прохладно чтобы долго быть на нем. В общем, мне понравился номер, но он был одноместным, и это было не очень весело.       — А как мы будем спать? — все же спросил я, присаживаясь на край кресла, в то время как Руслан развалился на кровати.       — Так и будем, — ответил он, приподнимаясь на локтях и глядя на меня. — Сейчас я схожу в машину за вещами и подарком, а потом объясню в чем заключается твоя роль.       — Было бы неплохо, — проговорил я.       — Располагайся. Можешь воспользоваться халатом, который висит в ванной, — и он покинул комнату.       Я вздохнул. В этот раз приключения настигли меня с опозданием в неделю. Я посмотрел на наручные часы. Время десять вечера. Ладно. Пока его нет, приму душ и переоденусь в халат. Не шастать же голым в присутствии непонятного мужика, тем более еще непонятно где я буду спать. Ванной-то тут нет, только душевая кабинка.       Выйдя из душа, я разомлел окончательно, да и халатик был очень мягким и большим. Сейчас я бы с удовольствием лег спать, но мне нужно было еще дождаться Руслана и, наконец, понять, что конкретно он хочет от меня.       Руслан зашел с небольшой сумкой, видимо там были его вещи и небольшой коробкой запакованной оберточной бумагой, видимо подарок имениннику. Я скромненько сидел в кресле и наблюдал, как он вытаскивает из сумки обычные джинсы и футболку, собираясь переодеться. И все это было в полном молчании и, казалось, он вообще забыл о моем существовании.       Красивый ушел в ванную, а я с ногами залез в кресло. Все это мне нравится меньше и меньше. Я устал, хочу спать, хочу есть, нет, вот, есть я как раз и не хочу, домой хочу, в конце концов, но нет, я тут. Устроившись в кресле поудобнее и слушая как шумит вода в неплотно прикрытой ванной, закрыл глаза.       — Не спать! — громко проговорил Красивый, и я вздрогнул.       Парень сел на кровать и, улыбаясь, посмотрел на меня. Я ровно сел в кресле и уставился на него.       — И что от меня требуется? — не выдержал я, а Руслан улыбнулся еще задорнее.       — Делать все, что я скажу. И на данный момент изображать моего парня.       Этого я и боялся, этого мне хотелось меньше всего, и это почему-то шокирует меньше, чем хотелось бы. Ну, по крайней мере бить и пытать меня не будут. Уже хоть что-то.       — А как же твоя жена? — поинтересовался я.       — Она мне не жена.       — Но ты ведь в браке с ней на «одноклассах».       — Ты веришь всему что написано? Просто она моя теперь бывшая девушка. И она больше любит играть на публику. Поэтому мы и женаты, но только на сайте.       — А ты?       — А я не хотел.       — А я?       — А ты мой спасительный предлог.       — Ты же не хочешь сказать, что бросил ее из-за меня... то есть из-за якобы наших отношений.       — Ты сам все сказал, — улыбнулся он.       — И я здесь чтобы...       — Ты все правильно понял.       — Ты же не гей?       — Нет.       — Тогда почему они все подумали, что ты можешь встречать со мной, ну то есть с парнем?       — Потому что я уже встречался с парнем.       — Ты из этих... бисексуалов?       — В точку.       — Ох, ёёё! — вздохнул я.       — Так что если завтрашний день пройдет хорошо, то я тебя отпущу и даже скажу спасибо.       — А мне мстить Марина эта не будет?       — Не знаю, — хмыкнул он, наблюдая за моей реакцией. — А у тебя и выбора-то нет. Да не парься ты, я буду рядом, чтобы ты не делал глупости. Веди себя скромненько и будь хорошим мальчиком.       — Эх, этого сколько угодно, — вздохнул я, понимая, что деваться мне некуда.       — Вот и славненько.       — Значит завтра день рождения твоего друга?       — Да. Дениса.       — И много народа будет?       — Завтра еще девушка Кирилла подъедет, а остальных ты сегодня видел.       — У меня нет с собой парадной одежды.       — Все свои, так что итак все сойдет.       — Собственно и деваться мне некуда.       — Я тебе об этом с самого начала говорю.       — А спать?       — Сейчас и ляжем, потому что Денис нас завтра вымотает на все сто.       — А как мы будем? Кровать же одна?       — Вместе и не спорь...       — Но...       — Я не буду приставать, — рассмеялся парень. Очень смешно, конечно.       — Кровать узкая, — указал я ему на проблему поважнее приставаний.       — А мы не толстые. На полу холодно, поверь, ты замерзнешь.       Понятно, если кто-то и будет спать на полу, то точно я и это не обсуждается. Ладно, ничего страшного, если я буду спать с ним в одной кровати, мы же будем в одежде. Руслан уже укладывался, а я продолжал сидеть в кресле. Не, ну а чего такого то, ну будем спать рядом и все.       Я медленно встал и лег на кровать с другой стороны. Хорошо, что эта кровать чуть шире стандартной односпальной. Очень хорошо. Мы отвернулись друг от друга, и Руслан выключил лампу. Мы спали под одним одеялом, касаясь друг друга спинами. Нормально все.       — Живой? — с сарказмом спросил он.       — Спи, — буркнул я.       Уснули то мы спина к спине, а проснулся я у него на груди, в его объятиях... в объятиях парня. Весело...

***

      К завтраку я спускался с удовольствием и даже каким-то нетерпением. Во-первых, чтобы не оставаться наедине с Русланом, которого забавляло мое смущение. А смущался я из-за того что проснулся в обнимку с этим парнем. Поэтому уже хотелось, чтобы этот Красивый отвлекся на кого другого и оставил меня в покое. Во-вторых, я безумно хотел есть.       За завтраком сидел Кирилл с девушкой, которую я тут вчера не видел, значит, она та самая, которая должна была приехать. Красивая такая и я был бы счастлив, если бы встречался с такой. Она была веселая, а короткая стрижка придавала ей хулиганистости.       — Не засматривайся на нее, а то Кир тебя убьет, — прошептал мне Руслан.       — Я не засматриваюсь, — буркнул я.       — Маша, привет, — улыбнулся Красивый девушке, когда мы подошли к столику. — Ты когда приехать успела?       — Полчаса назад, — улыбнулась девушка. — А ты? — обратилась она ко мне.       — Я Юра, — протянул руку девушке и она ее пожала.       — Он мой парень, — вставил свои пять копеек Руслан.       — О, я же говорила, что ты уйдешь от Марины к милому парню, и я была права, — рассмеялась девушка и потянула меня, заставляя сесть рядом с ней, Руслан тоже приземлился рядом.       — Юр, будь осторожней, она слэшер со стажем, — подмигнул мне Руслан.       — А это кто? — спросил я. Может она фанатка группы Слэш, я слышал такую группу.       — Я обожаю геев... — радостно сообщила мне она, а я чуть челюсть об пол не разбил. А внешность-то обманчива.       — Ага, и всех парней считает как минимум бисексуалами, — смеялся Руслан.       — Все так и есть, — подтвердила она.       — А Кирилл? — спросил я и посмотрел на улыбающегося парня.       — А Кирилл — мой, — безапелляционно произнесла она, и парень поцеловал ее в висок.       Понятно. Значит, от нее нужно держаться подальше. Спокойнее будет.       К нам начали подтягиваться люди. Катя спустилась с Денисом, которого мы громко отхепибездили, а последней подошла Марина. Сегодня я как-то больше вписался в их круг. Либо вчера они ко мне присмотрелись. Либо это Маша, которая меня тормошила, и из-за которой мне пришлось сидеть чуть ли не на коленях у Руслана, который в свою очередь держал одну руку у меня то на плече, то на талии. Но я не успевал за всем этим следить все из-за той же Маши.       И все было бы весело, если бы не сверлящий взгляд Марины, от которого я просто не знал куда деться. Но сам факт завтрака меня очень радовал. Поэтому я ел, молча и с удовольствием, пока они обсуждали планы на день. Руслан был прав, планы были грандиозными, картинг, боулинг и на десерт бильярд. И это хотя бы все с перерывами на еду. Хотя если честно мне нравилась такая программа.       — Итак, — проговорил Денис. — Сейчас мы идем в картинг клуб. Кстати, его открыли только в этом году. Так что будем обкатывать трассу.       — Это вы будете, — поправила Маша, — я вот водить не умею. А ты Юр?       — Эм... тоже нет.       — Мы вас научим, сделаем из вас пилотов формулы один, — проговорил Кирилл. — Хотя среди нас есть Шумахеры, да Катя?       — А то! — улыбнулась девушка. Не такая уж она и страшная, в смысле злая.       — Тогда предлагаю выдвигаться, — проговорил Денис, поднимаясь с места и по-джентльменски помогая подняться Кате. Все остальные тоже двинулись за ними.       — Тебе обязательно постоянно лапать меня при всех? — спросил я шепотом, когда Руслан, пропуская меня в дверь кафе, снова положил мне руку на талию.       — Обязательно, — коротко ответил он. — Ты, правда, не умеешь водить?       — Больше скажу, я ни разу не был на картинге.       — Ну, сегодня мы это исправим, — улыбнулся он как-то совсем очаровательно, что мне пришлось от него отвернуться и столкнуться взглядом с Мариной.       — Она так и будет меня взглядом убивать? — шепотом спросил я у Руслана.       — Да, — прошептал он, склоняясь к самому моему уху, и я бы отпрянул от него, если бы этот подлец не держал меня за руку.       — Хватит миловаться, — крикнула Маша, а я чуть не покраснел. — Вы самые отстающие.       — Мы уже тут, — громко крикнул Руслан и потянул меня за собой.       В общем, картинг — это весело. И Катя действительно гоняет как Шумахер, что мне даже не захотелось учиться гонять, ибо на ее фоне я выглядел... ну, не очень по-мужски. Руслан тоже гонял как угорелый, но сегодня все по негласному правилу уступали место имениннику, чем тот пользовался в полной мере. Было весело. Пока в заезде участвовали Катя, Денис и Руслан мы стояли и болели каждый за своего.       — Поговорим? — подошла ко мне Марина.       — Да, — немного растерялся я.       Мы с ней отошли, от увлеченных друг другом Кирилла и Маши, немного в сторону.       — Откуда ты вообще взялся? — приступила она сразу к делу, а я вспомнил ее сообщение со столькими нецензурными словами.       — Ну, я думал, что Руслан тебе все рассказал, — не позволю какой-то девушке мне указывать.       — В том-то и дело что ничего не рассказал.       — Ты следила за мной, — проговорил я. Мне действительно была неприятна сама мысль, что за мной наблюдали.       — Я хотела узнать кто ты и насколько у вас с ним серьезно.       — Убедилась? — меня почему-то взяла злость.       — Он тебя бросит, — проговорила она. — Как и до этого своего парня.       Не велика потеря. Пусть хоть прямо сейчас бросает, только такси вызовет и оплатит.       — Как и тебя, — все же я решил играть роль парня, пусть она же не думает, что самая умная тут?       — Смотрю, яйца-то есть, а то я уж думала, что ты прямо девочка припевочка, а не мужик.       Значит, в оскорбления поиграть захотела? Женскую гордость задели.       — Имей достоинство красиво уйти со сцены, раз уж тебя променяли на такого как я. Глядишь, он тебя еще будет хорошим словом вспоминать.       Руслан мне потом спасибо скажет, что я ему эту особу отшил. Это, конечно, было слишком с моей стороны, но я сказал то, что думаю. Мне-то, по сути, плевать, завтра я вернусь к своей жизни, и Руслан забудет меня как просто прикол в инете и его друзья тем более меня не вспомнят.       — А что это вы тут делаете? — спросила Маша, подходя к нам.       — Знакомимся, — улыбнулся я девушке.       — Не скажу что это приятное знакомство, — спокойно проговорила Марина.       — Тогда давайте не будем портить праздник Денису. Он его заслужил, а вы завтра сможете повыцарапывать друг другу глаза.       — Я только «за», — произнес я направился к подъезжающим парням.       — Он «за» по поводу «повыцарапывать друг другу глаза»? — со смехом спросила Маша, когда я отходил от них.       — Все в порядке? — спросил Руслан, подходя ко мне.       — Да. Не переживай, я все делаю как мы договаривались.       — Хорошо, — улыбнулся он. — Хочешь попробовать?       — Можно? — воодушевился я.       — Конечно, — Руслан потянул меня к маленькой машинке.       Мне дали шлем и усадили внутрь. Собственно ничего сложного я в этом не нашел. Кстати, Кирилл тоже показывал Маше, как и чего. Интересно, мы с Красивым смотримся точно так же со стороны, как воркующие голубки? Ай, пофиг! Когда бы я еще так развлекся? К финишу я пришел вторым, потому что на повороте меня подрезала Маша, и я еле справился с управлением. И меня ни капельки не расстроил проигрыш девушке, ведь главное не победа, главное участие. Так что свою порцию удовольствия я получил.       — Ну, как? — спросил меня Руслан, помогая выбраться из машинки. Адреналин еще бурлил в моей крови и с непривычки меня немного штормило.       — Это было круто! — вздохнул я и споткнулся, переступая через бортик, но Руслан поймал меня, придерживая за талию. Спасибо ему!       — Ты, кажется, перевозбудился, — рассмеялся он, но меня отпускать не стал. Наверно на публику играет. Ай пофиг!       — Нет, — замотал я головой. — Я бы еще погонял.       — Ребят, — громко позвал нас именинник. — Предлагаю пойти на обед.       — Мы согласны, — за всех ответил Руслан. И я действительно почувствовал голод.       И мы веселой толпой направились обратно в тот ресторан к уже нашему столику. Время действительно пролетело быстро. Вроде только пришли, а уже обед. Так получилось, что в этот раз нас с Русланом разделили. Я оказался сидящим между Денисом и Машей. Рядом с девушкой Кирилл, а рядом с Денисом Катя, а напортив меня — Руслан с Мариной. Это хорошо. Меня хотя бы никто не будет лапать и обнимать при всем честном народе. Хоть отдохну.       С другой стороны. Я как-то за столь короткое время привык к Руслану, а когда он не рядом сразу сказывается ощущение, что я один в тылу врагов.       — Не ревнуешь? — наклонилась ко мне Маша, указывая на Марину и Красивого.       — Нет, я ему доверяю, — пожав плечами, принялся уплетать картошку.       — Не дай ей испортить тебе выходные с Русом, — не отставала девушка. — Вообще она хорошая, просто не любит когда бросают ее, а не наоборот.       — А кто любит? — проговорил я.       — Ты слишком спокоен, — прищурилась девушка.       — А ты слишком беспокоишься, — улыбнулся я.       — Мда, не такой уж ты белый и пушистый, — задумчиво протянула Маша.       — Это плохо?       — Это интересно, — хитро улыбнулась она.       Не вижу ничего интересного копаться в чужих отношениях. Особенно если это непонятные отношения между парнями. И вообще как друзья могут, так спокойно относится к тому, что их друг привел незнакомого парня. Вот Серега так бы никогда не поступил. Черт! Серега!       Я же ему так и не позвонил. У меня же телефон окончательно разрядился, а домой я так и не попал. А если он звонил? А если он ко мне приехал? Нужно позвонить ему. Где бы взять телефон?       — Юр, все в порядке? — позвал меня Руслан и я очнулся от своих мыслей и понял, что все смотрят на меня как-то странно.       — Да, — слишком бодро отозвался я. — Мне срочно нужно позвонить, а телефон разрядился еще вчера вечером.       — Возьми мой, — проговорил он и протянул свой смартфон.       Я взял модную технику и, потеснив Дениса вышел из-за стола, видя, что Красивому не нравится, что я собрался звонить. Но я должен связаться с Серегой, иначе может произойти неприятная ситуация.       Хорошо, что его номер я помнил наизусть.       — Внимательно, — раздалось в трубке.       — Привет, Серега — это я.       — Кто я?       — Юрка, твой хороший друг.       — Ты где шляешься? — налетел он на меня. — Тебя что опять замели в участок? Где твой телефон?       — Никуда меня не замели, но приключений на свою пятую чувствительную я нашел.       — Я и не сомневался. Так что с телефоном и где ты вообще?       — Телефон разрядился еще вчера в универе, а я в «Вегасе».       — В штатах? — недоуменно спросил друг.       — Дурак что ли. За городом в клубе «Вегас».       — С тебя станется и в штаты улететь. Что ты там вообще забыл? — кажется Сергей в шоке.       — Долгая история. Я вернусь, завтра и все расскажу.       — С тобой точно все в порядке?       — Да говорю же, что да. Все отбой. Завтра в универе я буду, но скорее всего ко второй паре.       — Ладно, но ты мне должен объяснение.       — Договорились. Пока.       — Пока.       Я отключил звонок и вздохнул с облегчением.       — Кто это был? — раздалось позади меня. Я обернулся на голос Руслана.       — Друг.       — Все в порядке?       — Теперь да. Просто ты меня вчера так внезапно выкрал, а мой телефон вырубился. Я боялся, что он пойдет искать меня с собаками и полицией.       И почему я тут перед ним оправдываюсь?       — Понятно. Пошли, покурим, — это была не просьба, потому что он, взяв меня за руку — не слишком ли мы с ним часто ходим за ручку? — повел к табличке, где было написано место для курения.       Это оказалась обыкновенная комната со стульями и мощными вытяжками в потолке. Помимо нас там было еще три человека. Мы отошли в самый дальний угол.       — Куришь? — спросил он, доставая сигареты.       — Нет, — ответил я. Не курю, ибо не вижу в этом смысла, ну и этим самым выделяюсь из всей остальной серой массы, которые час без сигарет не могут. Я считаю, что чем меньше зависимостей у человека, тем он свободней.       — И я очень мало, — он прикурил сигарету. — Ты нравишься моим друзьям.       — Не всем, — хмыкнул я.       — Не поверишь, но ты и Марине нравишься.       — Какая честь, — с сарказмом произнес я. — Это она тебе сказала?       — Да. Говорит, ты ее на картинге отшил так жестко и по-мужски.       — А раньше я вел себя не по мужски?       — Ты смущаешься и не любишь проявления наших чувств. Вот они и считают, что ты слишком мягкий.       — У нас нет чувств, — напомнил я Руслану.       — Для них есть. Так что давай уж не зажимайся.       — А ты перестань меня лапать и приставать ко мне.       Руслан ухмыльнулся, выкидываю в урну, наполовину скуренную сигарету и посмотрел на меня.       — Ты еще не видел, как я пристаю, — он так неожиданно улыбнулся, что я испугался. — Но не переживай, все будет как мы и договорились. А теперь пошли, закончим обед.       Мы вернулись за столик под заинтересованные взгляды его друзей. Марина сидела на моем месте, и мне пришлось занять ее, рядом с Русланом. И снова его рука легла на спинку стула, а пальцами он касался волос на затылке и это немного раздражало. Но я решил больше не давать ему поводов для насмешек надо мной. Я хорошо сыграю свою роль.       Обед закончили очень даже весело, и дальше по плану у нас был боулинг.

***

      — Итак, я предлагаю разбиться на команды, — выступила вперед Катя. — По парам. Я буду с Денисом, Маша с Кириллом, Руслан с Юрой... Ой Марина без пары...       — Да я вас всех и одна сделаю, — подмигнула девушка.       — Тогда я пойду, зарегистрирую наши команды.       Девушка унеслась к администратору, а Кирилл пошел делать заказ в бар.       — В боулинг играть умеешь? — спросил меня Руслан, усаживаясь на диванчик рядом со мной.       — Конечно, — улыбнулся я. — А ты?       — Увидишь, — как-то загадочно хмыкнул он.       — Вы так классно сейчас смотритесь рядом, — подбежала к нам Маша. — Можно я вас сфотографирую?       — Давай на мой, — Красивый вытащил свой смартфон.       — Улыбайтесь, — проговорила девушка, фотографируя нас. — Так, а сейчас, Рус, приобними своего Юрасика...       — Чего? — возмутился я.       — Он не любит когда его зовут Юрасиком, — пояснил Руслан.       Вообще-то я и, правда, это не люблю, но больше всего я не люблю обниматься с парнями. Но меня никто не спрашивал, и поэтому Красивый сейчас обнимал меня за талию, придвигая к себе, и мне пришлось спиной почти полностью лечь на него. Маша была в восторге. А я нет!       — А может, вы поцелуетесь, а? — состроив милую мордашку попросила эта Маша. Я ее такими темпами начну ненавидеть.       — Нет, — в один голос ответили мы с Русланом. Ну, хоть тут у нас с ним совпали мнения. И на том спасибо!       — На нет и суда нет, — пожала девушка плечами и вернула телефон Красивому.       И как раз вовремя вернулись Катя и Кирилл.       — Итак, команда победитель имеет право загадать желание командам проигравшим. Идет?       — Идет, — поддержали все девушку.       Играть было очень весело. Особенно если учесть что в каждой команде были сильные игроки, а Марина вообще играла за двоих и хочу сказать, что играла она лучше всех. Меня радовало, что в нашей с Русом команде, я не был слабым звеном. И мы даже пару раз были в лидерах.       Официант принес нам пиво, и игра пошла еще более весело. Мы были очень шумной и веселой компанией. И хорошо, что у нас была самая дальняя дорожка, по крайней мере, мы никому не мешали. На нас, конечно, косились, но больше улыбались, чем хмурились.       Самой эмоциональной была Маша. Она визжала и прыгала после каждого страйка. А спокойный Кирилл только и успевал подхватывать ее на руки, когда она в порыве эмоций неслась к нему. У Марины был ее победный танец, который просто вызывал смех у всех, но она не обижалась. Мы с Русланом сначала ограничивались простым «дай пять», но я в порыве эмоций от победы в очередном раунде, сам полез к нему обниматься. А потом уже было пофиг и на каждый страйк неважно его или мой мы с ним оказывались в обнимку, особенно если учесть, что я очень эмоциональный и азартный человек. Собственно в этом мы были похожи с Денисом, и даже к концу игры получилось, что мы соревнуемся только с ним вдвоем.       Командой победителей были Денис и Катя. Признано было единогласно, хотя я с Русом отстали всего на пару очков. Поэтому сидя за столиком и потягивая пиво, мы еще раз поздравили именинника с днем рождения и с честной победой в боулинг.       — Теперь с вас желания, а с нас исполнение, — хихикнула Маша.       — В этом даже не сомневайся. Мы вам выскажем их за ужином. Да, Катюш, — Денис поцеловал свою девушку в губы.       — Мы и не сомневались, — около моего уха раздался голос Руслана. Он сидел совсем рядом со мной, а его рука обнимала меня за талию, заставляя спиной прижиматься к его груди. Ко всему прочему Красивый положил подбородок мне на плечо. И самое странное мне это уже не казалось чем-то сверх, после стольких-то объятий во время игры он уже был как родной.       — Только давай приличные, — серьезно попросила Марина.       — А почему это? — оживилась Маша. — Можно и неприличные.       — Нет, нет, все будет прилично, — улыбнулась Катя. — Но специально для Маши мы придумаем неприличное.       Кирилл показал кулак, и все рассмеялись. Я повернул голову чуть в сторону и лицо Руслана, все еще лежащее на моем плече оказалось слишком близком, я чуть не задевал носом его щеку и это почему-то очень смущало. Но, вроде никто не заметил.       — Предлагаю разойтись по номерам и привезти себя в порядок. Встретимся в ресторане в восемь. Нам хватит два часа? — спросил Денис.       — Конечно, хватит, — махнула рукой Марина. И все с ней согласились, моментально расходясь по комнатам. Мы с Русом тоже отправились в свой номер. Очень хотелось принять душ.       — Иди первым, — проговорил Красивый, разваливаясь на кровати.       — С удовольствием, — обрадовался я и, подхватив халат, пошел в маленькую комнатку. Полчаса я там пробыл точно. Зато чувствовал себя обновленным и чистым. Руслан в душе был меньше, но вышел тоже бодреньким.       — А что ты будешь дарить Денису? — поинтересовался я, разглядывая красиво упакованную коробку.       — Мы с тобой будем дарить ему песочные часы. Он увлекается ими, коллекционирует. Тем более я нашел такие, которые сами переворачиваются, когда весь песок перетекает вниз.       — Прикольно, — я бы на это с удовольствием посмотрел.       — Не устал еще? — спросил меня парень, ероша мои влажные волосы.       — Пока не понял, — отмахнулся я от его руки.       — Денис в нашей компании всегда заводила. Знает, как можно насыщено провести день. И поверь, на сегодня программа еще далеко не закончена.       — Я стойкий, — хмыкнул я. — А ничего, что я буду во все тех джинсах и футболке?       — Ты прямо как девица, — рассмеялся Рус. — Я же говорю, все нормально, тут все свои и у нас встреча без галстуков.       Когда мы спустились в холл, то встретились с Мариной. Она тоже шла с небольшой коробочкой, подарком для Дениса. В джинсы она, конечно, одета не была, как мы с Русом, но ее простое платье не показалось мне чем-то сверхъестественным. И она даже улыбалась мне.       В ресторане уже сидели Маша и Кирилл. Девушка что-то рассказывала, а тот лишь слушал и улыбался. Мне кажется у них всегда так. Я думал мой друг Серега спокойный как танк, а оказывается, что есть еще спокойнее. И яркий пример этому Кирилл.       В общем, мы все практически были в сборе, когда к нам присоединился именинник. Под дружное «Хэпи бездей ту ю» мы вручили Денису свои подарки. Который передал их официанту, с просьбой доставить в номер. А мы продолжили развлекаться.       Мы говорили тосты в честь Дениса и пили за его здоровье, родителей, девушку, друзей и просто. Я старался не перебрать со спиртным мне завтра все-таки к десяти в университет. Да, первую пару я благополучно решил прогулять. Ибо я не верю, что лягу спать сегодня раньше часа ночи. А утром другу напишу сообщение, чтобы не волновался и ко второй паре я приду.       Вечер тек намного спокойнее, чем день, видимо, не только мы с Русланом утомились за сегодня. Разговор вращался вокруг их жизни и их общих знакомых. Естественно, что я не принимал в нем участие. Молча, отсиживался, жуя очередное что-то принесенное официантом. Рука Руслана как всегда лежала на спинке моего стула. Я даже уже привык к этому его присутствию рядом.       — Так-так, ребятушки, — обратилась ко всем Катя. — Мы с Денисом долго ломали голову чего бы вам такого всем загадать.       — И решили, что сильно вас мучить не будем, — рассмеялся Денис.       — Итак, Маша, Кир и Марина поют песню в честь Дениса       — А желание для Руса и Юры? — удивленно посмотрела на нас Маша.       Я напрягся всем телом. Парень же в незаметном жесте погладил меня по плечу.       — С вас танец, — весело сказала Катя, а Маша засияла. Танец это же не плохо и прилично, да? Потому что петь-то совсем не мое.       — Какой? — спросил Рус.       — Обычный медленный танец, — улыбался Денис. — А мы посмотрим на вас красавцев.       — Ну и где мы все это будем исполнять? — спросила Марина. — Не в этом же ресторане.       — Мы после ужина пойдем в бильярд, и там вы исполните наши желания, — рассмеялся Денис.       — Это мы еще малой кровью отделались, — прошептал мне Руслан.       — Поверю на слово, — так же ответил я ему. — А обычно как? — все же не удержался и спросил я.       — А обычно, — парень как-то странно хмыкнул и еще ниже склонившись, зашептал мне на ухо, — обычно это бегание голышом по улице, дефиле в женском белье и все в подобном духе.       — Действительно, легко отделались, — вздохнул я, чуть отодвигаясь от Руслана, а то еще немного и от его дыхания у меня начнут гореть уши.       — Эй, парочка, хватит шептаться, — окрикнула нас Маша.       — Наслаждайся, — хмыкнул Руслан, отодвигаясь от меня чуть назад. Я аж вздохнул с облегчением. Но рано. Теперь за столом обсуждали нас с Красивым. Особенно Маша оживилась, постоянно кидая какие-то двусмысленности, но Руслан их отбивал, видимо опыта у него достаточно. Моей же задачей было не краснеть как девица. Может если бы я и встречался с ним, то тоже был привычным. Но я натурал и мне такие разговоры не нравятся.       Тема с нас постепенно перешла на тему увлечений, и я вздохнул с облегчением. На самом деле мне не о чем с ними разговаривать. Был бы здесь Сергей, мы бы повеселились даже с незнакомыми людьми. А так мне даже вставить нечего. Тем более такой студент я тут один. Мне всего девятнадцать. А они все такие опытные работают.       В общем, я сидел и просто слушал их разговор, мне больше ничего не оставалось делать. Не скажу, что было прямо скучно, но хотелось уже просто размяться. Может, пойти покурить?       — Пойду, покурю, — прошептал я Руслану, и хотел было подняться с места, но он меня остановил.       — Ты же не куришь, — нахмурился он.       — Но я, же хожу, — хмыкнул я и поднялся с места.       — Ты куда? — переполошилась Маша.       — Мы покурить, — следом поднялся Руслан.       — Теперь это так называется? — хмыкнула Маша и все дружно засмеялись, а Красивый потащил меня в сторону курилки.       — Тебе-то зачем, а? — возмутился я.       — Я действительно хочу покурить, — ответил он.       — А что в вашей компании только ты куришь? — спросил я.       — Нет. Еще курит Марина, Денис и Кирилл.       — А почему они не ходят?       — У нас Маша бросает и мы договорились, что при ней два месяца не курим, в поддержку.       — Значит, ты нарушаешь договоренность?       — Ну, я-то пошел с тобой, — подмигнул он мне. — А ты почему решил уйти.       — Просто я так не вписываюсь в вашу компанию...       — Понятно, стало скучно, — улыбнулся он.       — Я хотел размяться.       — Значит, разомнемся вместе. А по поводу шуточек Маши не переживай, она поначалу своего парня тоже пыталась свести с кем-нибудь, а потом влюбилась и успокоилась. Она безобидная.       — Я не переживаю по этому поводу. Все равно завтра все будет по старому, так что сегодняшний день просто приключение.       Мы прошли мимо курилки, и я удивился.       — А мы куда? — спросил я. — Ты курить не будешь?       — Нет. Пошли, здесь есть терраса — подышим свежим воздухом.       Мы вышли из фойе на небольшую террасу. Кроме нас тут было еще несколько человек. Наверно, летом тут вообще красота. Надо будет приехать сюда в июле.       — Нравится? — спросил меня Руслан.       — Да, здесь хорошо. Спокойно. Хоть я больше и предпочитаю город, но иногда выбраться на пару дней из суеты даже мне надо.       — Только не с Денисом, — хмыкнул Красивый, а я рассмеялся.       — Да уж...       — А у тебя девушка есть? — спросил меня Руслан.       — Нет, — вздохнул я. — Может, если бы была, я не влипал бы в такие ситуации.       — Точно бы не влипал, — хмыкнул парень.       — А ты с Мариной чего решил расстаться?       — Марина, подруга, хорошая подруга, но не больше. С ней хорошо, но это не то, что мне нужно.       — А почему все так нормально воспринимают нас как пару?       — Все знают, что до Марины у меня были отношения с парнем, не очень удачные. И я решил пойти легким путем и друзьям заявил, что кто хоть раз упомянет мои отношения с парнями — убью. А тут ты такой пишешь, что я тебя не люблю.       — Ты обещал найти меня и убить. Твое сообщение убедило в серьезности твоих намерений, — улыбаясь, проговорил я.       — Ты просто попал под горячую руку, — улыбнулся он.       — Да уж...       — Не холодно? — спросил Руслан меня.       — Свежо, — бодренько произнес я.       — Держи, — Красивый накинул мне на плечи свой джемпер.       — А ты?       — А я обниму тебя, — и его руки обвились вокруг моей талии.       — Эй, полегче, — начал сопротивляться я, но парень меня остановил.       — Там стоит Марина, — прошептал он. — И наблюдает за нами. Так что терпи.       — Может, тогда пойдем, вернемся к остальным? — предложил я. Уж лучше в компании, чем на террасе обниматься с парнем.       — Хорошо, — проговорил Красивый и, отпустив меня, направился на выход с террасы, где действительно стояла девушка. Она явно пришла за нами.       — Мы собрались в бар-караоке чтобы спеть, а вы смогли станцевать, — проговорила она. — Это будет весело.       — Не сомневаюсь, — улыбнулся Руслан, и мы пошли за девушкой, но не в ресторан, а мимо него.       Катя уже стояла на небольшой сцене и рассказывала посетителям, что сейчас мы будем петь и танцевать, и что это все займет не больше десяти минут. Народу было тут не много и они с воодушевлением стали ждать шоу. Катя с Денисом тоже уселись в первый ряд.       Певцы пытались выбрать песню, которую не жалко будет испортить пением, но и чтобы мы с Русланом могли под нее танцевать. А мне все равно, под какую песню я отдавлю ноги парню. Так что я просто стоял и ждал хоть какую-то музыку, а эти впятером обсуждали.       — Пошли, — потянул меня Руслан. — Сцена для певцов, а мы будем внизу.       — Как скажешь, — пожал плечами я. Впереди пять минут обжиманий с парнем. Надеюсь, моя психика это выдержит.       Заиграла медленная музыка. Руслан положил руки мне на талию и притянул к себе. Я обнял его за плечи. Пока не плохо. Жить можно. Если бы еще никто не смотрел в нашу сторону, вообще бы все было зашибись.       То, что должно было называться пением, таковым назвать было сложно. Нестройный хор голосов напевал что-то знакомое.       «Боже, какой пустяк...» напевали со сцены.       — Это любимая песня Дениса, — на ухо проговорил мне парень, чтобы хоть как-то перекричать поющих.       — Мне она тоже нравится, — действительно любимая.       — Будешь подпевать? — подмигнул мне Руслан.       — О, нет! Это будет в разы хуже, чем сейчас, — рассмеялся я.       — У тебя классный одеколон, — проговорил Руслан, носом утыкаясь в изгиб моей шеи. — Что за марка?       — Не помню, — отчего-то смутился и растерялся я.       — Но он тебе идет.       Сейчас я чувствовал его руки на талии, его дыхание на шее, я обнимал его за плечи и вроде мозг понимает, что что-то не так, а чувствую себя уютно. Это все алкоголь. Точно!       Песня закончилась, и мы развернулись к имениннику, который сиял как начищенный самовар, а к нам спускались великие певцы и вокалисты.       — Это было что-то!!! — восхищался Денис. — Вы даже пару раз попали в ноты.       Мы все рассмеялись. Поблагодарили добродушную публику, и пошли в бильярдную. Хотя мне уже хотелось головой до подушки. Но я не мог незаметно ускользнуть, потому что Руслан все это время держал мою ладонь, да и уходить было еще не красиво. Так что я уговорил себя еще на часок, а потом отпрошусь.

***

      В бильярд играть я умел. В этот раз соревнований устраивать не стали, а просто играли и пили, пили и играли. Вся эта атмосфера меня расслабляла. Я обыграл Кирилла, Марина обыграла Машу, а Денис обыграл Руслана. Они снова болтали на свои темы, но в этот раз меня это радовало. Значит, можно будет свалить в номер.       Ребята разговаривали, а мы с Красивым остались вдвоем у бильярдного стола.       — Сыграешь со мной? — спросил меня Руслан, проводя рукой по спине.       — Давай, — согласился я. — Но ты после этой партии дашь мне уйти в номер.       — Устал? — улыбнулся Руслан, на что я согласно кивнул головой. — Начинай.       Я разбил шары, и мы начали играть. Руслан играл хорошо, но еще и в процессе игры он давал мне советы, как бить, как держать кий, как ставить руки. И как ни странно я не возмущался, потому что его советы помогали обыгрывать его же. Я даже вошел во вкус. Руслан же смотрел на меня и улыбался, но меня это уже не смущало и его полу объятия, когда он помогал ставить мне правильно кий, подходя сзади, тоже не смущало.       В итоге, я обыграл Красивого, и моей радости не было предела. Теперь мне можно было пойти в номер. Руслан подошел ко мне и, обняв меня, проговорил:       — Как и обещал, можем пойти в номер.       — Ты можешь остаться, — улыбнулся я.       — Нет, нам завтра обоим ехать в город.       — Ладно.       — Тогда пошли, попрощаемся, — он потянул меня за руку к компании.       — Вы уходите? — спросила Маша, видимо она наблюдала за нами.       — Да, Юре завтра в универ и я обещал его отвезти.       — Хорошо, — поднялся Денис, и обнял по-дружески сначала Руслана, а потом меня. Попрощавшись так же и со всеми остальными, мы направились в наш номер. Я был несказанно рад.       — Тебе во сколько надо быть в универе? — спросил меня Руслан, когда мы были в лифте.       — К десяти, вторая пара, но неплохо было бы быть дома уже в девять.       — Понятно, значит, спать можно будет до восьми.       — Ага.       Мы вошли в номер, и я сразу направился в душ, захватив все тот же халат. Спустя минут десять я уже был готов ложиться спать. Руслан занял ванную после меня, а я уселся с ногами на кровать и посмотрел в окно.       Уже в очередной раз сегодня я жалею, что мы приехали сюда не летом. Балкон, который смело можно назвать террасой, за окном был красивым, и если бы на улице было тепло, сейчас можно было бы посидеть там и подышать воздухом. Но сейчас максимум на улице пять градусов тепла.       Хотя...       Все же я вышел на эту террасу и, подойдя к бортику, открыл большие окна, впуская морозный воздух в комнату. Было прохладно, но все же мыслям нужно было проветриться. Такое ощущение, будто я не один день прожил, а как минимум два, если не три. Скучно не было. Я бы еще повторил. И сюда бы приехал и даже с этой же компанией.       — Ты можешь простудиться, — проговорил Руслан, вставая рядом со мной. — А тебе завтра, точнее уже сегодня на пары.       — Не беспокойся, — отмахнулся я. Но видимо парня не устроил такой ответ.       — Юр, иди сюда, — позвал он меня к себе, распахивая одеяло, в котором вышел за мной на балкон. И я придвинулся ближе к нему, попадая в теплые объятия одеяла и Руслана. Стало очень уютно и так хорошо.       — Тебе тоже показалось, что сегодня прошел не один день, а несколько? — спросил я парня.       — Я привык уже, — хмыкнул Красивый.       — Похоже на то, — зевнул я и мы, молча, любовались ночным небом.       — Юр, — позвал меня, Руслан и я повернул к нему голову. Наши лица оказались близко. Я как в замедленной съемке видел, как парень подался мне навстречу и коснулся моих губ своими. Я приоткрыл рот, пропуская его язык внутрь, позволяя уверенно исследовать мою территорию. Мне было приятно, не смотря на то, что это парень, и я отвечал на поцелуй. Целовались мы медленно, буквально пробуя друг друга на вкус. Руслан вел, а я шел за ним. И возможно, я бы полностью отдался под власть момента, обстановки и поцелуя, но меня отрезвил парень, который теснее прижал меня к себе и я понял что дальше будет перебор, кажется, Красивый тоже понял это.       — Пошли спать, — прошептал мне на ухо, которое итак пылало из-за поцелуя. — Завтра с утра я тебя отвезу в универ.       Я лишь согласно кивнул головой и пошел за Русланом, как только он закрыл окна. Я даже не сопротивлялся, когда он обнял меня уже лежа в кровати. Этот день итак был насыщен событиями, которые ни в какие рамки не укладывались, поэтому стараясь особо себя не загружать, я решил, что парой безумств больше, парой меньше уже роли большой не сыграет. Так что все в порядке. А утром я вернусь к своей прежней жизни.

***

      Прошла почти неделя, как я вернулся из своего маленького путешествия за город. Руслан, как и обещал, довез меня до дома и, сказав банальное «пока» — уехал. С тех пор мы с ним не пересекались. Не писали друг другу в одноклассниках. Собственно чему я удивляюсь? Друзьями-то мы не были, и он вообще не собирался искать меня.       Сергею я рассказал, практически ничего не утаивая, кроме поцелуя. Он долго отказывался верить, потом так же долго ржал надо мной. Он до сих пор подшучивает и троллит меня. А мне все равно. Сегодня суббота, вечер, мне не скучно, хоть Сергей снова и пошел на свидание с той школьницей, а я сижу дома один. Сижу в контакте.       Прошла уже неделя, а он так больше мне не написал и даже не появился, собственно, как и обещал. Нет, я не гей, и как девка плакать не буду, что он попользовался мной и бросил. Просто, то воскресенье было потрясающим, начиная с восьми вечера субботы. С ним скучно не было, было очень даже хорошо. Я же не влюбился? Не мог же? Я не такой.       Я открыл ноутбук и загрузил страницу с одноклассниками. С некоторых пор я стал часто зависать там, естественно пользуясь «невидимкой». Потому что так я мог заходить к нему на страницу и не оставлять следов. Не то чтобы я часто захожу, но пару раз было. Он свое фото сменил на то, что мы сделали с ним в той гостинице, правда, меня он вырезал. Ну, да... мы же вроде и не друзья. Интересно, что он своим сказал?       Я открыл его фотографию. Как всегда приятные комментарии от друзей. Тоже захотелось что-нибудь написать, но в голову ничего нормального не шло. И тогда я решил, что плевать на все... Хочу общаться с ним, хочу таких поцелуев как тогда, хочу объятий, хочу его, а он...       «Ты меня не любишь...» написал я и отправил.       «Буду у тебя через полчаса» пришло мне личное сообщение от Руслана Красивого.       Я не смог сдержать улыбки. Он тоже думал обо мне... Теперь скучать мне не придется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.