ID работы: 1706240

День косплея

Джен
PG-13
Завершён
128
Zargen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин медленно возвращался со съемок в гостиницу. Сегодня он шел один. Он сам не понимал, как так вышло. Как только съемки закончились, к нему подлетела Сецу и шепнула на ухо: «Сегодня возвращайся один,» - и куда-то унеслась с подозрительно выглядящим пакетом в руках. Каин не мог отойти от шока, поэтому его зловещая аура сгустилась. Прохожие с испугом шарахались от парня. Казалось, вся гостиница почернела, когда туда вошел Хилл. Поднявшись на нужный этаж, он вышел из лифта и встал напротив двери в его номер. Пустой, как он думал. Набравшись решимости, он, наконец, открыл дверь и... - Добро пожаловать домой, господин, - хрупкая девушка в костюме горничной застыла в поклоне. Глубокий вырез ее платья немного оголял ее небольшую грудь, короткая юбка при поклоне показывала всем черные кружевные трусики девушки. Очнувшись от шока, Каин мигом вошел в номер и закрыл дверь. «Не дай Бог, это увидит кто-нибудь из постояльцев!» - мелькнуло у него в голове. Сецу выпрямилась, изобразила вежливую улыбку, которая совсем не подходила ее дерзкому с хитринкой лицу. - Пожалуйста, примите ванну, которую я вам приготовила, - сказала она, покорно склонив голову. Каин нервно сглотнул и утвердительно кивнул, после чего проследовал в ванную. «Чего она творит? - Каин начал перебирать в голове события последних дней. - Точно, день косплея!» Каин вспомнил, как пару месяцев назад его сестренка канючила, упрашивая устраивать день косплея хотя бы раз в месяц. Он вспомнил, как в прошлом месяце она оделась в костюм черного кролика, который состоял из полоски ткани на грудь, такой же полоски ткани на бедра, милого хвостика и двух ушек. Каин начал раздеваться, даже не заметив, что его сестренка-горничная стоит за его спиной. - Господин, я потру Вашу спинку. - Лучше принеси мне стаканчик виски, сегодня я хочу посидеть тут подольше, - ответил парень, не перестав расстегивать пуговицы на джинсах, одновременно благодаря их создателя за такое большое количество пуговиц. - Но господин, ваша сестра велела не давать вам алкоголь и поторопить вас с вашим купанием, иначе вы простудитесь. - Понял, а теперь брысь отсюда, если не собираешься принимать ванну вместе со мной. - Господин, мне не дозволено принимать с вами ванну, но я могла бы потереть вашу драгоценную спинку, - с этими словами, Сецу легонько провела пальцем по позвоночнику брата. Каин резко развернулся и грозно склонился над сестрой, его лицо оказалось в паре сантиметрах от ее лица. Девушка некоторое время смотрела на него немигающим взглядом, потом слегка покраснела, будто смутилась такой близости, и отвела взгляд. - Простите, господин, я не хотела вас разозлить, просто хотела вам помочь... - горничная низко поклонилась и покинула ванную, захлопнув за собой дверь и проговорив: «Пожалуйста, не засиживайтесь.» Каин облегченно выдохнул, скинул с себя остатки одежды и залез в ванну. В это время Сецу ухмыльнулась, дождавшись у двери плеска воды, означающего, что брат, наконец, залез в ванну, и отправилась готовить ужин. Легкое благоухание лаванды, исходящее от воды, успокоило старшего Хилла. Вскоре, он заснул. Убедившись, что брат спит, Сецу тихо пробралась в ванную и положила сменную одежду и забрала полотенце для головы, на которое у нее были свои планы. Выйдя, она громко постучалась в дверь, а потом с шумом распахнула ее. - Господин, пора ужинать, неужели, вы заснули? - с притворным беспокойством проговорила она. Девушка увидела, как брат за ширмой встал, и услышала звук сливающейся воды, после чего заработал душ. Через несколько минут Каин вышел с мокрой головой и сел на свою кровать. - Господин, вы забыли вытереть голову, давайте, я вам ее вытру, - с этими словами Сецу села на колени брату, практически прижавшись к нему грудью, и начала вытирать его голову. Каин задержал дыхание, но долго так сидеть он не мог, поэтому через какое-то время он выдохнул, щекоча своим воздухом ключицу сестры. После выдоха, он с наслаждением вдохнул запах Сецу и неосознанно приобнял ее. Парень начал с нежностью рассматривать шею сестры, ее ключицы, потом взглянул на ее серьезное лицо, сосредоточенное на вытирании его головы. Не выдержав, он прижался губами к ее правой ключице, после чего прошептал прямо на ухо: «Давай закончим этот день косплея?» Сецу попыталась вскочить, но сильные руки брата не дали ей это сделать. Она серьезно, с обидой посмотрела Каину в глаза. - Братик, неужели, тебе не нравится, как я выгляжу? - Нет, ты выглядишь великолепно, но обычная Сецу мне нравится больше всех, - ответил Каин, а Рен в его голове добавил: «А Кьеко вообще с ума сводит!» Сецу повернулась к нему спиной и аккуратно облокотилась. Кай положил свою голову ей на левое плечо и прошептал: «Давай посидим так немного...» И они сидели так довольно долго, забыв про ужин. Когда Сецу заснула, Каин аккуратно положил ее на ее кровать и нежно поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, милая Кьеко, - нежно прошептал Рен и лег на свою кровать, предварительно выключив свет в номере. Кьеко неосознанно улыбнулась во сне, будто услышала эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.