ID работы: 170633

Can you feel my heartbeat? It's beating in you.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем вернусь и исправлю ошибочки) POV EunHyuk Ощущать невесомые прикосновения, посылающие волны дрожи по телу. Переплетение пальцев и легкий поцелуй, заставляющий ноги подкашиваться. Эти мимолетные взгляды, они пропитаны нежностью. А объятия оставляют приятное чувство защищенности. Одна только фраза способна окрылить как Red Bull в рекламе. Эти ценные воспоминания...они дороже любых драгоценностей, Кому нужны эти блестяшки, неспособные осчастливить, подарить тепло. Они лишь обременяют и создают иллюзию счастья. А в душе - лишь пустота и ее не заполнить всеми сапфирами и алмазами. Ради любви мы способны на многое. Даже полностью измениться. Кто-то считает влюбленных глупцами, но только ради любви человек готов уступить своим принципам. Только ради любви он способен на восхитительные поступки, на полное преображение себя, избавление от зависимости, готов полностью отдаться тому, кого любит. Даже спустя время, когда наши отношения уже нельзя вернуть, мои чувства не угасли. Пусть мне и до сих пор больно от того, как он поступил со мной, мне плевать. Абсолютно. Я уже давно перестал обращать внимание на тот неприятный осадок, что вязким туманом заполнил мою душу. Да, теперь я могу лишь наблюдать со стороны за тем, как он счастлив, что наконец избавился от меня. Для многих странно, что я так спокойно вновь терплю его насмешки. А какая разница? Ведь до этого же терпел. А физическая боль хоть немного, но заглушает мою душевную. Еще с самого моего прихода в университет, их банда невзлюбила меня и при первой же возможности, они не упускали шанса избить или поглумиться надо мной. Я даже не мог понять почему. Потом, спустя время, что-то переключилось в нем и он стал инициатором наших отношений. Как бы я не старался держаться от него подальше, чувства тоже одолели меня и я доверился ему...зря. Спустя полгода я узнал, что все это было пари. Банально? Не думаю. Во всяком случае, когда такое происходит с тобой в реальной жизни, тебе как-то пофиг на банальность ситуации, потому что просто не до этого. Но...я безумно благодарен этому пари. В конце-концов, эти полгода были самыми счастливыми в моей жизни. Ради этого стоит терпеть насмешки. Хотя сейчас все это вновь вернулось и я стал еще большим изгоем. Ты растоптал мое сердце...ну и пусть. Я не хочу, слышишь? Я не хочу, чтобы ты умер! POV DongHae Тяжело открыть глаза, веки словно свинцом налились. Но все-таки с большим трудом поднимаю их и тут же щурюсь от слишком яркого света. Удивительно. Я никогда не думал о том, что видеть яркий свет так прекрасно. Я счастлив! Я счастлив тому, что проснулся! Поворачиваю голову и вижу мать, крепко сжимающую мою руку. Из ее глаз текут слезы. Несомненно, она тоже счастлива. Дотрагиваюсь до груди и ощущаю биение сердца...чужого. Кто же тот человек, что отдал его мне? Я никогда не хотел этого признавать, но пари было для меня самым сложным. И не потому что меня совесть мучала. Просто...когда ты полгода проводишь с человеком, узнаешь о нем все, до единого и чувствуешь его тепло – это не может оставить тебя равнодушным. Я много раз выпрашивал у врача имя того человека. Да и не только у врача. Я, наверное, уже успел надоесть всей больнице. Но мне так и не сказали. Черт возьми, неужели так сложно сказать? Вся эта врачебная тайна...я же должен знать хотя бы имя! Но все молчат. Даже мама. Не нравится мне это. После операции прошло чуть больше двух месяцев. Все эти процедуры и осмотры выматывали, но я, наконец-то, вернулся в университет. Конечно, я был очень рад выбраться из больничной палаты. Ходить на учебу и видеться с друзьями – куда лучше, чем сидеть в четырех белых стенах. Я бы, наверное, с ума там сошел, проведи еще пару лишних дней в больнице. После возвращения жизнь вновь потекла в нужное русло. Учеба даже вверх пошла, хотя хулиганства свои я не прекратил. Наоборот, теперь все новички еще больше трепетали перед нашей бандой. Друзья, черт возьми, как же я рад, что они есть у меня. В любой момент поддержат и в беде не бросят. -ДонХэ! Спустись вниз! Тут тебе письмо пришло! – я побежал на зов матери, и взяв конверт в руки, вновь вернулся к себе наверх. Уже в комнате я разглядел письмо. Оно было без адресата, только получатель. Любопытство меня пересилило и я, не колеблясь, разорвал конверт. «Привет, ДонХэ. Помнишь меня? Меня зовут Ли ХекДже. Да, ты не ошибся, тот самый...неудачник. Теперь, прочти до конца, пожалуйста. Несмотря на то, как ты обошелся со мной, на все издевательства, что мне пришлось стерпеть. Несмотря на это все, я все равно успел полюбить тебя. И я искренне благодарен тебе за те чудесные полгода, что ты был рядом. Пусть я и обременял тебя, но надеюсь, ты простишь меня за все глупости и неловкости. Наверное, сейчас глупо веду себя, да? Тем-не-менее, спасибо тебе. Я узнал наконец, что такое счастье. Прикоснись к груди. Что чувствуешь? Сердцебиение. Я счастлив, что мое сердце теперь полностью принадлежит тебе...» Не знаю, что произошло, но в момент мир вокруг обрушился. Все стало серым и не имеющим смысла. Как так вышло? Я не знаю даже, что и сказать. Я был настолько потрясен, что и не заметил, как вовсю реву. Вернее сказать, слезы градом текут из глаз. Ни единого всхлипа, лишь слезы. Странное чувство...будто я опустел. -Слышали? Этот идиот пожертвовал ему свое сердце! Ха-ха-ха! Я бы даже ноготь не отдал ради него! – первым, что я услышал, войдя в аудиторию, был возглас моего «друга». -Оооо, ДонХэ...и-и д-давно ты здесь? – испугался Хичоль. -Достаточно, чтобы услышать все, что нужно. – подойдя ближе, я со всей дури врезал ему по лицу. Не знаю сколько силы я вложил в этот удар, но этого хватило, чтобы он свалился со стула. POV Author Парень сидел напротив могилы, полностью заваленной цветами. В руке он держал небольшой листок, который был уже изрядно смят. Было видно, что он не раз читал то, что было написано внутри. -Хек, - улыбнулся брюнет, - спасибо тебе. Ты единственный, для кого я хоть что-то значил в этом мире. Прости, что испортил тебе жизнь. И благодарю, что дал мне шанс выжить, - он вновь улыбнулся и, прикоснувшись к своей груди, повторил, уже шепотом: «я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.