ID работы: 1706343

Новый мир или Новая жизнь

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Сегодня понедельник, утро и опять у меня не довольный вид. Я с трудом дошла до школы но встретила свою подругу Дину мы провели в школе 5 уроков я получила 5. Мы с Диной идём домой ко мне в гости но тут Дина заметила что что то светится на 5 этаже. Это оказывается какой то портал,Дина не хотела туда идти но я её уговорила, мы проходим стало туманно.Тут я вижу свою подругу Лизу мы приветствуемся, Дина спрашивает-ты её знаешь? я ей говорю да она моя подруга по интернету .Тут Дина спрашивает Лира что с твоими волосами я так же удивлённо посмотрела на Дину и спросила тоже самое но тут стрельнул в нас пистолет и мы были сильно на пуганы но нам с Лизой этот цвет лазера был очень похож,это кренги-сказали хором.С чего вы решили-спрашивает Дина.Тут всё стало видно и к нам приблизились кренги. Вот с чего-сказала я Дине,но тут мы у видели своих любимых героев, Лео Донни Рафа и Микки, Микки увидел нас и спросил-девочки что вы тут ходите у вас нету дома? нету-соврала я,он проводил нас в логово без разрешения. но тут ребята побежали за ним они увидели нас Лизу Лиру и Дину. Микки куда ты идёшь (лео)? и на фига ты тащишь незнакомок к нам в логово-спросил раф, у них дома нету(микки). Ладно но если мастер сплинтер разрешит-сказал Лео. Мы пришли в логово и тут пришёл мастер сплинтер,что за юные дамы пришли к нам в логово?-спросил мастер сплинтер.И тут микки стал всё объяснять. Мастер сплинтер разрешил нам тут жить пока мы не найдём себе жилище. Но тут пришла Эйприл и спросила кто это такие и почему они с портфелями кроме Лизы. Микки объяснил всё Эйприл. Тут я что то сказала дине она побежала за мной Лиза ничего не понимала куда мы идём и пошла за нами, Тут она увидела кафе муроками сана, Здрасте муроками сан, мы знакомы?-спросил слепой повар можно пиццу гиозу, нам муроками сан дал пиццу и мы пошли в логово тут ребята встали перед нами. Ну и где же вы были?-спросил лео. ТА дам-сказала я и подала им пиццу гиозу все порадовались но я опять удрала но лео меня остановил. Куда пошла?-спросил Лео, за газировкой-покрасневшись сказала я. ну ладно но за твоей газировкой бегом- объяснил Лео. я побежала но один ларёк был открыт и по близости. Но тут я нашла банку мутагена взяла газировки и пошла в логово точнее побежала. Тут я увидела Лео он спрашивал где ты была ты уже долго шляешься и... ты нашла банку мутагена-удивленно спросил Лео. давай я его понесу а то в друг разобьёшь его. ладно-и от дала банку Лео он пошёл со мной и спрашивает-девочки а от куда вы тут и почему мы вас никогда не видели? Ну мы тут только...-и я думала что же ответить, потом я до думалась, мы тут жили но нас выгнали и нам не где жить. Жалко вас-сказал Лео, мы почему то быстро пришли в логово, и тут Донни подходит и говорит-вы нашли мутаген? Точнее она нашла-сказал Лео. я по бежала к девочкам и я села по середине их достала блокнот и начала их рисовать. Но за нами подглядывал Микки и когда он увидел как я их рисую,он позвал ребят все просили что бы я показала у меня был нарисован Лео у Дины Донни а У Лизы Раф, но я нарисовала Микки девочки тоже. потом мы по бежали спать мы уснули часа в 4 ночи я по просила у Донни компьютер. Он даля начала слушать Skilet-монстр. Микки во шёл и угостил нас пиццей я начала слушать музыку громче и тут я начала отрубаться девочки тоже проснулись мы в часов 11 12. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.