ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

XII Глава. Куросаки Карин и Унохана Рецу.

Настройки текста
Вечер. Тихий химии вечер. Автор, матерясь, дотянулась до телефона и набрала почти забытый номер,после нескольких гудков послышался весёлый голос, - Я знала,что ты позвонишь! - Алёна улыбнулась,значит ждали. Это не могло не радовать. - Ру, не хотите дописать интервью? Да, я знаю, что в конец обнаглела, пропала,не звонила, но... -Дверь открой! - попросила строго к концу Кучики и терпеливо добавила, - даже с наступившим не поздравила, сучка... - русоволосая тут же кинулась к двери и, распахнув Ее, ахнула:на пороге стояли девушки-синигами с увесистыми пакетами. На глазах Андреевой выступили слёзы, как же она соскучилась по ним... Ближе к двум часам ночи девушки, которые ещё могли шевелиться и разговаривать добрались до бука хозяйки дома и нашли интересный документ... - Нельзя! - завизжала авторша, пытаясь закрыть экран, который предательски выдовал информацию. Все непонимающе смотрели на подругу, - Там интервью! Нельзя читать!Его нужно давать! - Карин подала плечами, мол, со мной все понятно, с Тошиком так и остаюсь. - А когда? - спросила Унохана, подписывая свой приговор, хотя и была не особо против. - Да хоть сейчас. Говорите сами, кто Вам по вкусу? - Рецу задумалась, а действительно, с кем? - По моему мнению, пыл Зараки могу остудить лишь я... Я не могу сказать, что влюблена в него, но... Я восхищаюсь этим мужчиной... - призналась Капитан и мило улыбнулась, но отчего-то все вздрогнули. Алена улыбнулась в ответ, сдерживая стук зубов. - Ну вот и хорошо... - девушка выложла главу на Книгу, а сама плеснула Джека в стаканы ещё "выживших" подруг. Работа подождет до завтра, а она соскучилась по этим курвам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.