ID работы: 1706450

Не лучший день

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Имм Я фанатка группы R5. Многие в классе меня не понимают. Ну и ладно. Это мой музыкальный вкус. У нас в классе есть две группы. Короли и Лузеры. Короли всегда издеваются над лузерами. И как вы уже поняли, я нахожусь в группе лохов. Училась я не очень хорошо. Один раз я сидела на официальном сайте группы R5 и просматривала их туры. Вдруг мой взгляд упал один из их туров. У меня чуть ли сердце не остановилось. У них был тур в Сан-Франциско. Я купила билеты. Концерт был сегодня в 18:00. Я решила сходить в магазин за одеждой. Я купила ярко зелёные шорты лимонный топик. Я пришла домой и начала готовиться в своей мечте. Это будет лучший день в моей прожитой жизни. Я вызвала такси и поехала в клуб где они выступали. Перед клубом было очень много фанов, и поэтому я решила обойти здание и попробовать найти чёрный выход. На моё удивление там была открытая дверь. Я осторожно вошла, но меня кто то сбил и на меня упало ведро с мыльной водой. -Эй, что ты тут забыла, под ноги смотри!- этим кто-то оказался некто другой, как мой кумир Росс Линч. - Эмм, извини пожалуйста- сказала я очень тихим голосом, потому что ещё пребывала в шоке от того , что передо мной стоит мой кумир и ещё от того, что я вся в воде. -Ну и всё катись отсюда, всё равно тебя охранники не пропустят в таком виде – сказал он и усмехнулся. Я заплакала и убежала домой. Дома я выкинула все плакаты, удалила все песни,картинки и видео с телефон и плеера, уткнулась на подушку и заплакала. Вскоре я уснула. Больше в своей жизни я нигде не видела R5. Только слышала, что они распались из за того, что росс изнасиловал маленькую девочку по пьяни,а Райкер погиб в автокатастрофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.