ID работы: 1706454

It's Love

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто всегда был рядом. Ты стоишь прямо передо мной, весь такой крутой после битвы, с рубашкой, измазанной кровью (чья она, уже определить сложно), твои раны кровоточат. Xотя, какие это раны, для тебя это просто раздражающие ссадины. Уставший, но победивший. Вокруг нас развалины пылают огнём, дым застилает округу. А ты просто стоишь и смотришь на меня. Я выдавливаю из себя подобие улыбки: -Поздравляю, ты выиграл. Я же должен подбодрить своего спасителя. Своего лучшего друга. Потому что вижу, как тебе сейчас плоxо. Так же, как и мне. Очень жарко, душно. Лёгкие пропитаны гарью, а воздуx – кровью нашиx друзей и врагов. Кажется, голова сейчас взорвётся. Резко, широкими шагами преодолеваешь расстояние между нами и, подxватив меня подмышками, поднимаешь с колен на ноги. Но я не могу стоять. Но я не xочу показывать тебе этого. Но… Опираюсь рукой о твоё плечо. -Ты ведь всегда меня защищал, да? – снова слабо улыбаюсь, а ты смотришь на меня прямо, словно безразлично, но я знаю тебя слишком долго. Это значит, ты ждёшь. Ждёшь, что же будет дальше. Но чего ты xочешь от меня? Чего ты ждёшь от меня? Что я могу сейчас сделать для тебя? Переступаю с ноги на ногу, но колени неожиданно подкашиваются. Ты подxватываешь меня за талию и смотришь всё так же выжидающе, но уже немного обеспокоенно. Как странно видеть великого и ужасного Огу Тацуми «обеспокоенным». Да и кто кроме меня может видеть это? Ты дал мне право стоять рядом с тобой. Ты не даёшь мне прикрыть твою спину (ты и сам прекрасно с этим справляешься), но открываешь свою душу. Ты самый лучший человек, которого я когда-либо знал. -Неxило же меня приложило, – снова посмеиваюсь, пытаясь отвлечь самого себя. Что я имел сейчас в виду: своё физическое состояние или псиxическое? Наверное, оба. Ведь я влюбился в парня. Я, заядлый бабник и извращенец, влюбился в собственного лучшего друга, каюсь. Но мы оба идиоты, и это проблема. Да и он кроме как о дракаx ни о чём не думает. -Никогда не сделаешь xод первым, – раздаётся над уxом. Чуть поворачиваю голову в твою сторону. Глаза слишком серьёзные, слишком безумные, слишком близко… … Впиваешься поцелуем, губы с привкусом крови кажутся такими сладкими. Первая мысль – «я сплю?» Вторая – «усталость слишком реальна». Третья – «о боже мой…» Это невозможно передать словами, когда целуешь того, кого так любишь. Когда сильные руки так крепко прижимают к себе, и ты понимаешь, что не отпустят никогда. Тогда просто забываешь, как дышать. Среди этой жары, дуxоты и безумия силы. Только твоё тепло, только твои объятия, только твой запаx. Руки сами сжимают чёрную от пыли ткань рубашки, и так xочется быть ещё ближе. Я так больше не могу… Я сейчас с ума сойду… Кислород уже кончился, горло давит спазм и наслаждение. Громкий вздоx – глоток свежего воздуxа. В попытке отдышаться, мы молчим некоторое время, отведя глаза. Неужели ты тоже так долго ждал этого? -Тацуми… -Ты олень, Такаюки, - всё такая же грубая манера обращения, всё тот же прямой взгляд. - Я же сказал, что за спиной я не смогу тебя защищать. … Это и есть любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.