ID работы: 170654

Подарок

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV- Тэмин -Пятница, пятница, -как мантру повторял я уже второй день. Скоро приедет мой обожаемый хён. Мы с ним не виделись почти три месяца. За это время я понял, что без Минхо моя жизнь-это не жизнь. Первые две недели казались мне адом, было невыносимо просыпаться и засыпать одному, но его постоянные звонки и смс, не дали утонуть в это рутине и погрузится в пучину отчаяния. Как же я скучаю! Из мыслей меня выдернул телефонный звонок Минхо. -Привет, малыш. Ну как ты там без меня?- раздался такой родной голос на той стороне линии. -Привет хён!! Плохо… -Ну ничего, через два дня я прилечу и больше никуда от тебя не денусь! -Ага, но эти два дня ещё прожить надо!- ждать ещё двое суток казалось верхом издевательства. -Тэээ, ну перестань, два дня это не два года. И вообще, ты приготовился к моему дню рождения?- поинтересовался у меня хён. Оёй…у меня же даже подарок ещё не куплен! -я мысленно ужаснулся. -эм…ну почти! -немного смутившись ответил я . -Вот и хорошо! Ладно, малыш, уже поздно и пора спать. Завтра утром я обязательно тебе позвоню. Сладких снов. -Да..поздно. Спокойной ночи…-настроение поползло вниз, так как мне не хотелось прерывать звонок. Если честно, то я наверно вечность мог бы слушать его голос. Положил телефон на тумбочку и выключив свет, я залез под холодящее кожу одеяло. Все мои мысли были о том, что же подарить хену? Полежав ещё полчаса, бездумно пялясь в потолок, я решил, что подумаю об этом завтра, а пока надо спать. Утро встретило меня пасмурной погодой с серыми тучами за окном. Но звонок хена основательно поднял мне настроение. Позавтракав на скорую руку, собравшись, я прихватил с собой зонтик и отправится на поиски подарка. День пролетел незаметно. Походив по магазинам, я накупил море приятных мелочей и два пакета еды, для завтрашнего ужина, но так и не нашел подарка. Вызвав такси, я уставший отправился домой. Уже дома, пока раскладывал продукты и вещи, готовил ужин, ко мне пришла неожиданная идея, но её реализацию я отложил на утро. Отчитавшись по телефону хену, я с преспокойной душой лег спать. Завтра меня ждал суетливый, но такой долгожданный день. И вот наступил вечер пятницы. Праздничный ужин был приготовлен и я с нетерпением ждал приезда хена, которой должен был приехать с минуты на минуту. Pov- МинХо -Наконец-то я еду домой!-, с такими мыслями я сел в такси у аэропорта. Мне так хотелось поскорее увидеть Тэ, обнять его. Казалось, что мы с ним не виделись, целую вечность. И как же мне интересно, что за подарок он мне приготовил.- я улыбнулся своим мыслям. Подъехав к подъезду я заплатил таксисту, забрал свой чемодан и чуть ли не побежал к своей квартире. Звонок в дверь. Пара секунд ожиданий и она открывается. Передо мной стоит Тэ, в оберточной упаковке, с огромным бантом на голове. -Ну как? Нравится подарок- немного смущенно пролепетал Тэ. От его фразы я наконец то пришел в себя, отойдя от шока. Забив на чемодан и не закрытую дверь я схватил Тэ на руки и закружил, попутно целуя . -Конечно! Ведь лучший мой подарок-это ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.