ID работы: 1706571

Ты навсегда в моём сердце

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц, ровно в одно и тоже число, я прихожу сюда. В место, где всё напоминает о тебе. Здесь всё так же, как и два года назад, только слой пыли возрос в несколько раз. Я окинул квартиру взглядом, вокруг пустынно, безмолвно и уже не так притягательно. Пройдясь по комнате, я взял с полки, ту самую книгу, Вадима Гливера "Ребёнок", блягодаря которой, мы и познакомились. Я тогда искал подарок, для своей сестры Роуз, любительницы почитать. В этом вы были с ней похожи. По счастливой случайности, я зашел именно в тот книжный магазин, где подрабатывал ты.Я невольно улыбнулся, вспоминая, как тогда увидел тебя, мальчишку 17 лет. С русыми волосами, большими темно карими глазами, такими притягательными выдающими вперед скулами и с искренней улыбкой, в ответ на которую просто невозможно самому не улыбнуться. По повелению судьбы, с того дня, мы стали чаще видеться. Я уже стал привыкать встречать тебя каждый вечер, идущего с работы. Мы с тобой общались, как давно знакомые друзья, но в один прекрасный вечер, всё изменилось. Ты шел домой, не замечая меня, идущего сзади и я решил тебя немного напугать. Но к сожалению, я не заметил в твоих руках баночки с краской, тогда может быть, я бы отказался от своей затеи. Я подкрался к тебе и крепко схватил, как я и планировал, ты напугался, и стал вырываться, что в итоге привело к случайному разбитию банки с красной краской и нашему падению в снег. Когда ты увилел, что это я "напал на тебя", ты прекратил попытки вырваться и убежать, но ты разозлился и стал "отчитывать" меня. Мне очень понравилась твоя пламенная речь и тогда во мне проснулось желание крепко прижать тебя к себе, успокоить, сказать, что все хорошо. Но вместо этого я резко притянул тебя к себе и поцеловал, что думаю тоже не плохо. Сначала ты пытался оттолкнуть меня, но потом стал принимать активное участие в процессе. Из книги, выпала наша с тобой единственная фотография. -Мы здесь такие счастливые... - к горлу подступил ком, но стоило мне заметить красную прядь на моих чисто черных волосах, как я тут же засмеялся. Ведь эта прядь, появилась благодаря именно той краске банку из под которой мы случайно разбили. Я тогда сильно накричал на тебя и сам себе пообещал отрезать её, но так этого и не сделал... В углу комнаты, стояли две мои гитары. Помнишь, раньше я часто играл тебе, а сейчас играю раз в месяц. Взяв ту черную гитару, которая, как ты говорил звучит нежнее, я пробежался пальцами по струнам. Я присел на кресло, взяв гитару поудобнее и заиграл Give Me a Sing. И тут же передо мной поплыли воспоминания нашей первой ночи, которая случилась только благодаря этой песне.  Заиграла мелодия, унося нас двоих в мир, в котором существуем только мы. Ты, сев рядом со мной,стал еле слышно подпевать и я уже не помню того момента, как мы начали петь в унисон. Твой голос, настолько заворожил меня, что я сам не замечая того, убрал гитару и притянув тебя к себе, поцеловал. Твоя податливость всегда нравилась мне и я часто этим пользовался. Я властно проник языком внутрь твоих уст, ты не возражал. Продолжая целовать тебя, я уже не отдавая отчета свои действиям, начал стягивать с тебя одежду. Без одежды ты еще прекраснее... Ты вздрагивал от любого моего прикосновения и это заводило меня еще больше. Продолжая покрывать твою шею поцелуями, я положил одну руку на твой напряженный член, чуть сжал его и задвигал по стволу. Не выдержав, ты застонал в голос. Я резко приподнял руками твои бёдра, а ты обхватил ногами мой торс. Я растегиваю ремень и ширинку на джинсах и немного спускаю их. Отвлекая поцелуем, я начинаю потихоньку входить в тебя. Боль пронзает тебя, я слышу твой болезненный вскрик. - Тише...скоро все пройдет. - покрывая твоё лицо и шею, я продолжая двигаться дальше внутрь тебя. - Я...не остонавливайся, прошу...- тянешься ко мне за новым поцелуем. Полностью войдя в тебя и дав время, привыкнуть, я начал двигаться, постепенно набирая темп. Твоя боль, потихоньку сменилась удовольствием. И вот уже ты изгибаешься подо мной и сотрясаешься от каждого толчка. Между твоими криками удовольствия и подступающего оргазма, я слышу выкрики своего имени. Я с силой вхожу в твоё тело, целуя шею. Твоя кожа, словно бархат, так и просит, чтобы я целовал её. - Нет, теперь я никому тебя не отдам..-произнёс я, сквозь стон Я чувствую, что вот-вот кончу, но ты не выдерживаешь первым. Сделав еще пару грубых толчков, кончаю я, шепча твоё имя... Поставив гитару на место и напоследок бросив, грустный взгляд на комнату, я покидаю помещение. Знаешь, я благодарен тебе за все....За твоё существование, за твою улыбку, за все спетые со мной песни и прочитанные тобой, для меня книги, и даже за красную прядь волос... А этого ублюдка, на черном джипе, я обязательно найду. Я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.