ID работы: 1706579

Мэри Сью и Гарри Поттер

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Прошу сильно не критиковать, это моя первая робота))))))))) лаффки вас)))))))))))))))))))))))))))) Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа проснулась и открыла глаза. Перед ее глазами была ее комната. Она была в розовых цветах. Вот такая: http://my-home-style.ru/spalnya/rozovaya-spalnya/. Но патом девушка вспомнила что сегодня едет в Хогвардс. Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа встала с розовой кровати и подошла к БОЛЬШОМУ зеркалу. Там она увидела себя. У нее была грудь 6 размера, оченьоченьочень тонкая талия и длинные ноги! Девушка решила сразу одеться чтоб не опоздать на поизд. Она одела это платье http://krasivye-platya.com/334-simpatichnoe-koktejlnoe-plate.html. Потом Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа подумала что вырез слишком маленький и достала свою волшебную палочку. Она была розовая с красивыми завитушками и волосом единорога внутри. Произнеся невербально сложнейшее заклинание, девочка увеличила вырез. Далее она надела эти туфли http://gokio.ru/catalog/info/66472-stylish-fish-mouth-high-heel-shoes-peach-red.html. Затем, прибегнув к способностям метаморфа девочка слегка изменила нос, губы и глаза под настроение. Налюбовавшись на себя в зеркало Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа трансгрессировала в комнату к родителям. Она начала из будить, но ничего не получалось. Тогда девочка превратилась в пантеру, и родители мгновенно праснулись. Это была ее анимагическая форма. Вместе они трансгрессировали на вокзал. Хогсворд експресс приходит на рельсу 9 и 3/4. Девушка зашла в поизд и первое же купе, но било свободным. А остальные заняты. Именно поэтому к ней зашел Гарри Поттер. Он влюбился в девушку с первого взгляда. Это было видно. Все, на что его хватило - это открытый рот, глаза навикате и на бешенно бьющееся сердце которое сейчас точно вырвется из груди и пойдет плясать лезгинку. - Тебя как зовут? - сказал Гарри. - Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа - сказала она. Затем она решила обернуться, но лущше бы она этого не делала. Поттер пялился на ее грудь 9 размера. - Очень приятно! - сказал черноволосый улыбака. Затем в купе зашол Драко Малфой. Он тоже в нее влюбился. И они с Поттером дрались, а она наблюдала за ними. *** При распиделений распридиляющая шляпка которая одним взмахом палочки девочки стала розовой долго думала куда ее распридилить. Девочка была черезчур умной для Когтеврана, черезчур смелой для Гриффиндора, черезчур красивой для Пуффендуя и черезчур амбецеозной и емацианальнай для Слизерина. Поэтому шляпа распиделила ее на все факультеты сразу. Кроме того, ей было разрешено посещать уроки по желанию, потому что она была умнее всех учителей вместе взятых. Ей предлагали сразу дать деплом об окончании Хогвардса, но она хотела поучиться. Перед девочкой стал выбор в какой спальне ночевать. Ведь она могла заходить во все гостинные, ведь она распредилена на все факультеты. Поттер уговаривал ее пойти в гриффиндорскую, а Малфой в слизеринскую. В итоге, чтоб решить спор Дамблдор назначил ее старостой и она пошла спать в комнату старост. На уроках Евангелина-Аделина-Аврора-Фея-Арабелаа помогала учителям, а Гермиона завидовала ее уму. Так же девочка стала капитаном всех команд по квиддичу сразу, и могла играть за ту, за которую хотела. Так она жила и училась долго и счастливо. Надеюсь вам понравилась моя робота))))))))) Ставьте лАйКи и ОтЗыВы, я лафффки вас. Чмоки - чмоки))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.