ID работы: 1706629

Обещания надо выполнять

Гет
R
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Билл лениво приоткрыл один глаз. Можно поваляться в кровати подольше. Флер с дочерью уехала к родителям, и теперь две недели он один. Ну как один. Жена уж очень волновалась, чтобы он хорошо ел. Поэтому и попросила Джинни иногда заглядывать и готовить ему. Сначала Билл возмущался, а потом понял всю прелесть этой затеи. Джинни появлялась раз в два дня, быстро готовила, что-то весело щебеча, и уезжала. И так происходило уже вторую неделю. За исключением этого дня. Девушка приехала поздно и в плохом настроении. Через какое-то время выяснилось, что она крупно поссорилась с Гарри и не хочет сегодня к нему возвращаться. Тогда Билл гостеприимно предложил ей остаться у него. Девушка обрадовалась и даже повеселела. Пока она готовила им ужин, Билл внимательно рассматривал свою сестру. Из стеснительной девочки она превратилась в уверенную и красивую девушку. И плотно облегающая кофта только подчеркивала это. — Черт, — выругался Билл, глядя на поднявшийся член. — Только не сегодня! Вдруг дверь в его комнату открылась, и Билл чуть не закашлялся. Перед ним предстала Джинни с подносом в руках. Но не это удивило его, а наряд девушки. — Ты не против, что я позаимствовала твою майку? — спросила она, невинно хлопая ресницами. – А то ходить в белой кофте по дому не особо удобно. — Но штаны-то ты могла надеть, — возмутился Билл, прикрывая пах от девушки подушкой. — Нет, в штанах тоже неудобно, — отмахнулась Джинни, ставя поднос на тумбочку и садясь на кровать. — Слушай, а ты можешь выйти на пару минут? — попросил Билл, отодвигаясь от девушки подальше. Джинни не ответила, а посмотрела на подушку, которую нервно держал в руках мужчина. В её взгляде промелькнуло что-то лукавое и, наклонившись, она выдохнула ему прямо в губы: — Нет, я хочу тебя обнять, братик. Это стало последней каплей. Отбросив ставшую ненужной подушку, Билл притянул девушку к себе и впился в неё поцелуем. Несколько минут страстных поцелуев, и мужчина оторвался от губ Джинни. — Это неправильно, — выдохнул он, внимательно вглядываясь в лицо девушки. — Помнишь, ты обещал мне как-то дать поиграть со своей второй волшебной палочкой, — отозвалась она, поднимая на него светящиеся глаза. — Джинни... — Обещания нужно выполнять. Ты же не хочешь подавать плохой пример своей младшей сестре? — хитро усмехнулась девушка. Билл внимательно разглядывал её несколько минут. Разметавшиеся рыжие волосы, точно такие же, как у него; глаза, смотрящие на него с таким выражением, словно она только что вытворила какую-то шалость. Это неправильно, но как же ему хочется её поцеловать. — Билл? — мягко произнесла Джинни, словно прочитав его мысли. Больше не раздумывая ни секунды, Билл резко её поцеловал.

***

— Знаешь, мне больше понравилась эта палочка, — проговорила девушка, удобно разместив голову на плече брата. — Джинни, — начал Билл. — Послушай, я знаю, что это неправильно. У тебя семья, — отозвалась она и, вздохнув, продолжила: — И у меня вроде тоже семья. Больше это не повторится. — Неужели, — хмыкнул мужчина. — Да, — проговорила она, медленно вырисовывая пальцем на груди у брата какие-то символы. — Просто обещания надо выполнять пусть и через столько лет. — Я вот думаю, — напряженно отозвался мужчина. — Может, мы еще раз…выполним обещание? Глаза Джинни торжествующе сверкнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.