ID работы: 1706653

school

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Вставай, вставай, идиот!- кричала какая-то ненормальная женщина, лет 40. -уже встаю!-крикнул в ответ мальчик с белыми волосами. Он быстро натянул рваные джинсы и избитые временем кеды. Не завтракая, он вышел из дома, сильно хлопнув дверью. - Ну вот, автобус уже уехал.- шепотом произнес маленький Курт. Он бежал по улице наполненной уютными домиками, пока не уперся носом в школу. Вспомнив, что первым уроком Биология Курт развернулся на 180 градусов и быстро пошагал в обратном направлении. Рука сильно заболела, как-будто ее кто-то сжал.Повернувшись назад, мальчик с растрепанными волосами увидел старого и полного мужчину, который был директором этой школы. - Куда собрался,Кобейн?- хриплым голосом прокричал мужчина. Курт попытался вырваться из рук директора, но после двух попыток, смиренно отправился на урок. Просидев 45 минут на биологии с ужасными одноклассниками, которые не упустят возможности посмеяться над ним, Курт старался не думать, что у него совсем нет друзей. Звонок оглушил его и сбил с толку. Его глупый сосед скинул, все вещи мальчика на пол, когда Курт наклонился , чтобы поднять их, учитель не заметив его закрыл класс, снова Курт остался один. Одноклассники знали , что мальчик остался в классе, но решив пошутить никому об этом не сказали. Своими ярко-голубыми глазами он долго смотрел в окно, ему в голову лезли разные мысли. Быстро вытащив ручку, Курт начал черкать у себя не руке: Rape me Rape me my friend, Rape me, Rape me again. I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one Hate me, Do it, and do it again. Waste me, Rape me, my friend. I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one My favorite inside source, I'll kiss your open sores, Appreciate your concern You'll always, stink, and burn. Он исписал всю руку. Его остановил стук в дверь. - Кобейн, это ты там? Девочки сказали , что тебя заперли.- нежным голосом произнесла любимая учительница Курта. - Да, мисс.- тихо объявил мальчик. - тебе придется посидеть здесь еще немного. Директор потерял ключ. "Ну а кто же еще?"- про себя произнес Курт. И он опять остался один. Долго ждав спасителя, мальчик вспомнил, что он находится на втором этаже школы, и может успешно спустится вниз. Чуть приоткрыв окно, Курта подхватил сильный поток ветра, и он сорвавшись упал на землю, к счастью он лишь немного ушибся ногой. Мальчик почувствовал взгляд сверливший его спину. Это был директор. - Курт Дональд Кобейн, еще одна ваша выходка и вы будите отчислены!- произнес старикашка. - А знаете что? Я сам уйду!- на одном дыханье выпалил Курт. Быстро скрывшись за горизонтом. Домой мальчика не пустили. Он жил на лавке в парке. Проходя по знакомой улице Курт увидел грязную, расстроенную гитару, она была такой же одинокой как и он. Это была первая гитара Курта, он любил музыку больше жизни. С этой гитары началась музыкальная карьера великого человека-Курта Кобейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.