ID работы: 1706692

Эльфы в другом мире, а точнее в Академии Кросс

Джен
PG-13
Заморожен
21
Sun_Luna бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юки постучалась в кабинет ректора: - Ректор к вам новые ученики пришли - Юки... - плаксиво провыл наш теперь новый ректор, что можно сказать не впечатляет. Он больше на клоуна похож... хотя не стоит его недооценивать все-таки он ректор Академии, где учатся малолетние вампирчики, а на такие должности кого попало не берут. - Хватит спектакль устраивать, господин ректор! - ударил по столу Кирио-кун, ха-ха, кажись он взбешен, у него кажется даже глаз дернулся. - Зеро-кун успокойся пожалуйста, - заискивающе улыбнулся ректор, затем он заметил нас все еще стоящих у дверей и быстренько перевел тему - вы я полагаю наши новые ученики? - Да, мы новые ученики. Мы просим прощение, за то, что приехали так поздно, но так сложились обстоятельства, скорее всего вы уже знаете наши имена, но позвольте представится, меня зовут Танорион сейт Хаэл - поклонился и указал на меня - а мою спутницу Хеллиана Валанди. - Что ж, я ректор Академии Кросс, Кайен Кросс. Рад принять вас в стенах моего ученого заведения. - а вы даже представить не можете как мы рады, надеюсь вы сможете нас повеселить, хехе. - Приятно познакомиться - произнесли мы с Ри хором. - Я читал ваше дело, но где вы учились? И простите за мой бестактный вопрос, что случилось с вашими родителями? - чуть прищурившись спросил этот, не хороший человек! Он нас проверяет, но зачем ему это? Хотя о чем я спрашиваю, мы появились внезапно, о нас никто не слышал... - Мы были на домашнем образование, а что касается наших родителей, то они умерли год назад в пожаре - я постаралась сыграть грусть и похоже мне это удалось, вон он как-то сник, да я просто гениальный актер, видя, что он хочет сказать, я быстро добавила - не беспокойтесь мы можем сами о себе позаботиться - а то мы наслышаны о его неудовлетворенной родительской натуре. - Хорошо с завтрашнего дня вы ученики дневного класса Академии Кросс, мы рады принять вас в стенах нашего заведения. - чет он подозрительно радостный - вы наверно устали с дороги, поэтому Юки покажет вам ваши комнаты, завтра в восемь они с Зеро-куном утром зайдут за вами отдадут вам школьную форму и покажут окрестности Академии, будьте готовы. - Идите за мной - улыбнувшись нам, Юки отправилась к двери, повернувшись недоуменно спросила - Зеро-кун ты идешь? - Иди сама мне надо поговорить с ректором - раздраженно ответил он. Как грубо, так разговаривать с девушкой! Хм, надеюсь он ничего не заметил в нас странного. - Эль пошли. Досвидание, господин Ректор. - Досвидание ректор.       Наше общежитие находилось на левой стороне. Что можно о нем рассказать довольно большое здание, много растений и света. Поделен на два крыла мужское крыло и женское, в комнатах ученики живут по двое, но если немного приплатить, то ты можешь оказаться единственным владельцем комнаты, что мы и проделали. Правда жалко, что наши с Ри комнаты находятся так далеко, но ничего не поделаешь.       Осмотрев комнатку пришла к выводу, что комнатки эти ничего так, просторные светлые с массивным дубовым столом и большим шкафом для одежды, на окне висят тяжелые бежевые гардины, в углу стоит кровать, а рядом с ней маленькая тумбочка. Вообщем, недаром Академия Кросс является элитной школой. - Постельное белье находится в шкафу, каждую неделю ее меняют и стирают, завтра мы с Зеро-куном покажем где располагается столовая и дадим расписание занятий, а пока спокойной ночи - быстренько протараторив это она направилась к дверям - ой я совсем забыла сказать, парням на женскую территорию вечером вход строго воспрещен, за этим следит комендантша, правда сегодня ее что-то не видно, а теперь пока-пока - улыбнувшись она куда-то ускакала, ну что ж теперь мы остались одни. - Что делать будем Эль? - меланхолично спросил меня ушастик. - Спать, что ж еще. Увидимся завтра, спокойной ночи. - Ага, тебе того же, проводить? - Сама дойду, пока - Пока-пока, ведьма безбашенная - От эльфа такого же слышу - в той же манере ответила. Что ж начнем же социализацию в этом мире, хе-хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.