ID работы: 1706692

Эльфы в другом мире, а точнее в Академии Кросс

Джен
PG-13
Заморожен
21
Sun_Luna бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ночь **** год **** число Академия Кросс.

      Сегодня ночью было ясно, прохладный ветерок играл с волосами. Все было тихо, спокойно и нечего не предвещало беды, даже ночной класс не буянил, но… как всегда есть одно но.       У белобрысого парня было странное, не характерное для него, чувство беспокойства, беды и то, что его относительно спокойная жизнь (если эту жизнь, вообще можно назвать спокойной), скоро изменится.       Что это за чувство? Мда кажется это от переутомления и недосыпания… хотя плевать! Сейчас закончу дежурство и пойду посплю, а то я уже 2 дня на уроках поспать не могу, да и это жажда крови сковывает горло, и не хочет уходить, а кровяные таблетки перестали помогать. Я до сих пор помню, что не смог удержаться и выпил ее кровь. Арх. Что за мысли меня сегодня посещают, не к добру это. Ну да ладно я кажется все проверил, теперь надо возвращаться к месту встречи с Юуки у главных ворот и сказать, что все чисто.       Придя к месту встречи я сразу же встретил Юуки. Она оказывается раньше меня закончила дежурство территории и ждала меня. Заметив, что она уже засыпает, я сказал:  — Ладно пошли в общежитие, а то сейчас по дороге уснешь и мне придется нести тебя на себе.  — Да ну тебя, Зеро — обиделась Юуки.  — Ладно-ладно не обижайся и правда пошли лучше в общежитие. Я тоже немного устал — на самом деле я валился от усталости, но как всегда не хотел в этом признаваться.       Мы собирались уже идти, как вдруг мой взгляд зацепился за два силуэта, стоящих около ворот академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.