ID работы: 1706794

Сестрёнка..! "2"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во сне,как наяву.

Настройки текста
Линда,Лоренс и Ферб уехали в Двуштатье на три дня. Финес и Кэндис не хотели ехать никуда. Было жарко на улице и дома. Финеса и Кэндис окутала лень. Они,два рыженьких чуда сладко спали в своих комнатах и в своих кроватях. Они вели себя,как совсем маленькие дети,хотя Кэндис было пятнадцать,а Финесу - почти двенадцать. Финес проснулся первым. В это время его сестрёнка ещё спала. Рыжий спустился в гостиную и сел на диван. Было восемь утра. На улице ещё темно. Рыжеволосый теперь лёг на диван. Сейчас середина лета. Июль. Рыжий лежит на диване и вспоминает дни первой половины лета. Дни были весёлыми. Но Финес думал не только об этом,а ещё кое о чём. Перед его голубыми,как море глазами стоит образ его сестры. Она перед его глазёнками красуется. Рыжеволосый думая об этом неожиданно погрузился в сон. Теперь рыженькая мелькает не перед глазами,а во сне. Финесу снится сон. Родители и Ферб уехали. Остались одни Финес и Кэндис. Причём также на три дня. ***Сон*** Рыжеволосый спускается утром в гостиную и ложится на диван. Он думает о первой половине лета и ещё о своей сестре. Кэндис мелькает перед его глазами. Финес открыл глаза и услышал шаги. Спускается Кэндис в гостиную,а рыжеволосый притворился спящим. Она подходит к нему тихо,тихо,стараясь не разбудить его,хотя он притворяется только. Она тихонько села на краешек дивана и положила правую руку рыжему на грудь. Тот не сдержался и у него улыбка на лице растянулась. -Не спишь?-спрашивает рыжая у брата улыбаясь нежно. -Нет. Я не спал,а притворялся.-улыбнулся в ответ рыжий. Кэндис обняла брата и он её. После этого Финес сел,неожиданно притянул сестру к себе и поцеловал в губы. Сейчас или никогда. Рыжеволосая не хотела отталкивать родного братика и притянула его к себе. Они были ангелами в этот момент и оба жили. Такие прекрасные минуты,такое прекрасное чувство. Через пять минут они разорвались друг от друга,потому что уже дышать не могли. Они бы продолжили,но хочется дышать. Дышать во весь нос и во весь рот. -Ф...Финес..!Что это было..!-промямлила еле дыша рыжеволосая. -Я...Я тебя люблю,сестрёнка..!-тоже промямлил рыжий еле дыша. ***Конец сна*** Рыжеволосый проснулся. Он видит,что около него сидит Кэндис. Она улыбается ему тихо-тихо,нежно-нежно. Рыжий тоже не смог сдержать улыбку и она у него растянулась на лице до самых ушей. -Финес,эм...Ты кое-что сказал во сне..!-начала рыжеволосая. -Эм...А что я говорил..?-начал краснеть рыжий. -Ну,я думаю,ты знаешь..!-отвела взгляд Кэндис. -Финес,тебе что-то снилось..? -Н-ничего м-мне не с-снилось..!-выговорил еле Флинн.-И н-ничего й-я во с-сне сказать н-не мог..!-заикался Финес. -Ну я же вижу..!-хитро улыбнулась рыжеволосая.-А почему ты тогда заикаешься и почему ты такой красный?-всё расспрашивала Кэндис своего брата. -Ну Финес,ну расскажи мне сон! -Ну ты же будешь меня избегать!-ответил рыжий. -Нет!Давай,рассказывай! Финес рассказал свой сон сестре. -Кэндис,я тебя люблю не как сестру!-выговорил рыжий. -Я тебя тоже люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.