ID работы: 1706848

Встреча изменившая жизнь.

One Direction, Neon Jungle (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
----Гарри---- Проснувшись утром у меня ужасно болела голова. Я встал и нехотя поплёлся на кухню. Выпив таблетку, я стал вспоминать вчерашний день. Увы мне не удалось вспомнить и я достал свой телефон. Листая разные фотографии и видео я наткнулся на милую фотографию с девушкой https://vk.com/doc147735982_273266011. У прекрасной незнакомки волосы были цвета неба и удивительно мягкая улыбка. Я очень вспоминал, кто эта двушка, но увы не вспомнил. Вдруг в дверь постучали.Открыв дверь стоял Лиам, я реши может он знает кто та девушка с фото. Показав фотографию он достал телефон и показал фото с этой же девушкой https://vk.com/doc147735982_273268736.Я подумал, что эта фанатка, но как её пропустили в ВИП-зону? Значит не фанатка. Когда Лиам ушёл я решил зайти в твитер, листая всё я не чего не нашёл, но вдруг увидел запись :О БООЖЕЕ ДВА МОИХ КУММИИИРООВ Я ТАК РАААДА. Значит я был прав это не фанатка, но кто же тогда? Я всё ещё сидел и искал имя девушки. И тут в "Близкие по духу" Увидел фото девушки та что с фото. Зайдя я узнал её звали Asami Zdrenka она из британской поп-группы Neon Jungle. Я подписался на неё в твитере и пошёл в бар. ----Асами О дааа детка! Вчера был определёно лучший день за всю мою жизнь. Я встретилась со своим кумиром. Зайдя в твитер я увидела, что на меня подписался сам Harry Styles. Я стала кричать на всю квартиру на что проснулись девочки.С криками из комнаты выбежала Джесс. -Что случиилось? Пожаар?-Крича бегала она по дому в одном халатике. -Что такое?-Вышла сонная с мишкой в руках Шерин. -Дайте поспать!-Крикнула Амира и продолжала нежиться в кровати. Рассказав всё девочкам мы решили, что пойдём в бар. Разбудив Амиру мы пошли собираться. Я решила что надену https://vk.com/doc147735982_273274814. Все мы уже были готовы, захватив пиджак я вышла в след за девочками. Подъехав к бару я вышла из машины.Зайдя мы подошли к стойке и заказали мартини, после чего пошли танцевать. Я устала и решила посидеть около стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.