ID работы: 1706868

Теперь ты принадлежишь мне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня и Ася — две лучшие подруги, которые учатся в одном классе. Но вся проблема в том, что Аня уже давно была влюблена в Асю. Но, по счастливой случайности, Ася этого не замечала и вообще никто не мог догадаться об этом. И вот как-то однажды девушки договорились сходить к кому-нибудь домой и наконец-таки начать этот дурацкий проект, который им сдавать через пару-тройку месяцев. И вот, стоя в гардеробной, они разговаривают: — Аня, ну вот к кому мы пойдём? У меня мама дома, она не разрешает мне гостей водить, - немного грустно улыбнулась Ася. — Слушай, у меня мамы сегодня не будет до вечера, можем пойти ко мне? – сказала Аня, надевая шапку. — Отличная идея, - Ася улыбнулась во все зубы и стала одеваться.

***

Они сели за компьютер и стали искать всю информацию по данной теме. Аня сидела на кровати и искала информацию в интернете, а нужную проговаривала в слух, чтобы Ася её записала. А та сидела в горе учебников и искала нужную информацию, иногда её выписывая. Аня, отложив в сторону ноутбук, встала с кровати и подошла к своей подруге. — Тебе помочь? – сказала Аня, забирая ручку у Аси, — в интернете-то искать информацию легче, чем выискивать её сквозь строки непонятных фраз, верно? И Ася согласилась. Она, улыбнувшись, кивнула Ане и та стала ей помогать. Им нужно было как-то разделить один учебник на двоих. Это было сложно, ведь все попадали в такую ситуацию. Кто-то читает быстрее, кто-то медленнее. Ася дочитала до конца страницы и решила повернутся к Ане. Когда она повернулась, то увидела, что лицо её подруги неприлично близко. Какое-то странное чувство появилось внутри. Ася просто смотрела на свою подругу. Аня так мило закусывала губу когда читала. И всё внимание Аси привлекли именно эти губы. Они были немного пухлыми. — Аня дочитала, можешь перелистывать страницу, - сказала Аня, но Ася её уже давно не слушала. Их взгляды встретились. Ася, своими голубыми глазами, всматривалась в карие глаза Ани. Немного помедлив, Аня поддалась вперёд и уже через минуту их губы соприкоснулись. Слегка целуя нижнюю губу, Аня стала её оттягивать, отчего Ася лишь начала тяжело дышать. Когда Ася открыла рот чуть шире, Аня воспользовалась моментом и проникла внутрь. Она стала нежно облизывать язык Аси, а та лишь не могла сопротивляться таким сладким действиям. С каждым движением, Аня углубляла поцелуй, отчего возбуждение в теле нарастало. Аня оторвалась от этих манящих губ, а Ася лишь недовольно простонала. Та лишь улыбнулась и стала целовать ухо. Облизав мочку уха, Аня стала спускаться всё ниже и ниже. Остановившись на уровне ключиц, Аня стала медленно стягивать футболку, которая была одета на Асе. Та подчинилась. Перед глазами появился чёрный лифчик, лямки которого немного сползли и теперь весели на руках. Ася хотела их поднять, но Аня схватила её за руку и стала его расстёгивать. Через мгновение перед её глазами появилась очень красивая грудь, не большая, но красивая. Ася, одной свободной рукой, стала обводить контур своей груди. Ани прильнула к этой груди, облизывая сосок. Ася откинула голову назад и стала наслаждаться этими медленными, но такими нежными движениями. Аня сжимала её грудь, опускаясь всё ниже. Ася уже была возбуждена достаточно и Аня тоже. Но вот теперь была её очередь раздеваться. Ася сама потянула руки, которые немного дрожали, к рубашке своей подруги. Медленно и аккуратно расстёгивая пуговицы, Ася смотрела на виднеющуюся грудь. Расстегнув лифчик, Ася увидела большую и пышную грудь и её руки сами потянулись к ней. Медленно коснувшись её руками, Аня стала тихо постанывать, а Ася стала её сжимать. Немного теребя сосок, она прильнула к нему и стала его обсасывать. Тихие стоны её подруги усиливались. Оторвавшись друг от друга, они обе стянули штаны, которые были надеты на них. Когда они остались в трусах, Аня прильнула к губам Аси, приподнимая её и укладывая на кровать. Та отвечала на поцелуй, иногда постанывая ей прямо в рот. Аня дотронулась до киски рукой через мягкую ткань и Ася прогнула спину. Она была мокрая. Аня не стала медлить, поэтому она быстро стянула с неё трусики и провела языком по киске. Теперь уже Ася издавала стоны, но не очень громкие. Аня стала медленно теребить языком клитор, отчего стон Аси становился более продолжительным и громким. Её стоны очень сильно возбуждали. Взяв в рот клитор с половыми губами в рот, Аня оттянула их на себя, отчего услышала протяжный и уже очень громкий стон. Одной рукой она ублажала себя, а другой вошла одним пальцем в Асю. Теперь они являются одним целым. Медленные движения были такими ядовитыми. Такими приятными. Ускоряя темп, Аня всовывает второй палец. Через какое-то время они вместе кончают. Отдыхиваясь и пытаясь восстановить дыхание, Ася обняла Аню. — Я люблю тебя, дурочка… Я снова прильнула к её шее. Она лишь улыбалась и наслаждалась каждым моим движением. Она стала покусывать её шею, отчего слышала в ответ лишь шипение. Через какое-то время шипение прекратилось и я оторвалась от её шеи. Там был огромнейший засос. Она знала, что делает. — Зачем ты мне его поставила? – спросила Ася. — Пусть все знают, что теперь ты принадлежишь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.