ID работы: 1706869

Shard of dream

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице теплый морозный вечер. Все было в белом и чистом снегу, который блестел в свете фонарей. Каждая веточка дерева, каждая тропинка были одеты в зимний наряд. Компания из 5-ти человек — медленно шла по парку. Кругом была тишина, и лишь разговоры наших друзей нарушали ее. — Ой, ребята, может уже домой пойдем, а то холодно становится? — Остановившись, сказал Маручо, который кажется скоро превратится в кусок льда. — Ага, да и поздно уже, — Начали поддерживать его девчонки. — Эй, ребята, да вы что? Смотрите, какая погода! — Запротестовал Дэн. Он очень любил находиться на воздухе, любоваться видами. — Ну, ты как хочешь, а мы по домам! — заголосила Джули. Спустя пару минут, друзья, распрощавшись с Дэном и Шуном, который согласился погулять с непоседой, отправились домой к Маручо на чашечку горячего чая. — Шун, а почему ты остался? — Подал голос Дэн, когда друзья уже скрылись за горизонтом. — Просто так. Чай я не хочу, да и тебе одному скучно не будет, — усмехнулся брюнет. — Спасибо. — Всегда рад помочь. — Шуун… — позвал шатен друга. — Чего? — Как только брюнет повернулся к другу, сразу получил снежок прямо в голову. - Дэн, ты чего? Я думал, что… — Договорить ему не дал новый снежок попавший прямо в лицо, — Ну все! Берегись! Между мальчиками завязалась игра, которая продолжалась довольно долго, и в итоге они все промокли до нитки и валялись в снегу. Прижав Дэна в снег, Шун навис над ним… Не зная почему, но тот не мог оторваться от прекрасных карих глаз Дена, который лежал в снегу и часто дышал. Подавшись какому-то порыву, Шун трепетно, робко и очень нежно прикоснулся своими губами к губам шатена. Этот поцелуй длился всего пару мгновений, но как много эмоций испытал Дэн. Но то, что произошло в следующий момент, шатен никак не ожидал. Шун просто встал и пошел… Как будто ничего не было! Сначала Дэн лежал на снегу в растерянности, но поняв, что его только что поцеловал человек, в которого он давно влюблен… быстро поднявшись, он побежал догонять Шуна… Догнать его оказалось довольно непросто, учитывая то, что он ниндзя. Ничего не говоря, Дэн схватил Шуна за плечо и развернув к себе лицом — поцеловал. Неумело, но со всеми чувствами и любовью. *** — Дэн, я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя. Я боялся признаться… думал, что ты меня отвергнешь и прогонишь. Я боялся потерять тебя. Прости, я был таким идиотом… — Шун, не нужно оправдываться. Главное, что все хорошо. Прости, я тоже был таким идиотом, что не сказал тебе о своих чувствах… Но главное, что теперь мы вместе! — Сказал шатен и, крепко обняв любимого, поцеловал его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.