ID работы: 170689

Ты мой кто-то с чем-то.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, это так прекрасно, слышать хрипловатый голос трубке. Ты не представляешь, как же я люблю твой голос. Когда ты разговариваешь со мной, в твоем равнодушном обычно голосе появляются нотки чувств ко мне, эта безграничная радость того, что ты тоже наконец дождался моего звонка. Это беспокойство, с которым ты говоришь мне своим офигенным хрипловатым голосом: - Ты кушал сегодня, милый? А я отвечаю своим севшим, осипшим от любви к тебе голосом: - Нет, не кушал, приду сегодня поздно, сразу пойду на кухню, так что не порть её, хорошо? - Хорошо, - отвечаешь ты, сглатывая комок в горле. И кладешь трубку. Ты всегда так делаешь. Я весь день думаю о тебе. О твоих руках, ласках, поцелуях, которые ты даришь мне - а я тебе. Знаешь, а я очень люблю тебя, так сильно, как ты даже не представляешь. Порву глотку любому кто коснется тебя. Стараюсь сделать все дела побыстрее, и у меня получается. Я лечу домой, снося все на своем пути, не дождаясь автобусов, несусь через все остановки домой, к тебе. К теплому. Ты наверное сейчас лежишь на диване, пялишься в ТВ и граешь с моими котами. Ты же так их любишь, моих котов. А меня ты любишь еще больше. Я уверен в этом. Я говорил, что ради тебя сделаю все что угодно? Да, мой любимый - ради тебя хоть убийство. Ты ведь мое сокровище, мое самое родное и теплое существо, и живешь ты у меня в сердце. Я подлетаю на крыльях подъезда, взбудораженный, лохматый, не можещий отдышаться. Еле дожидаюсь гребанного лифта. Чуть ли не разношу кабину, пока она так мучительно долго добирается до нужного этажа. Наконец долгожданная дверь. Но... Я вдруг слышу что-то странное за нашими дверьми... Это что-то очень похоже на стоны... Причем не только твои, но и на чужие... Врываюсь в нашу общую квартиру, не разуваясь иду в нашу спальню и... У меня разрывается сердце и мутнеет рассудок. Ты спишь с другим на нашей кровати. На наших простынях ты прямо сейчас самозабвенно с кем-то трахаешься, и да, надо принать, твой парень не так уж и плох. Все-таки вкус у тебя не плохой. В голове двигается рычаг и мой разум резко отключается. Да как ты посмел... С кем-то... Кроме меня... С этой шлюхой... Взыгрывает моя неустойчивая психика. Беру что-то острое с тумбочки, наклоняюсь над тобой, шепчу что-то тебе в ухо, заношу руку с чем-то острым над твоей грудью и... По белым простыням, когда-то купленных мною, стекает и впитывается твоя темно-алая кровь. Такая красивая и манящая, что я не удерживаюсь и беру пару капелек, слизываю её... Достаю это что-то из твоей груди, совершенно не обращая на совершенно шокированного до немоты твоего бывшего любовника. Вновь склоняюсь над твоим лицом. Провожу свободной ладонью по твоей щеке, смотрю в твои стеклянные глаза, нежно целую в губы... Рука вонзается теперь уже в мое сердце. Ощущаю мгновенную но мимолетную боль, и дальше темнота... Мы навесгда останемся с тобой вместе, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.