ID работы: 1706898

Go to sleep!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Bastet_Monster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Пришла домой я примерно в 01:30. Точно сказать не могу. Но одно знаю точно - было очень поздно. Будучи очень уставшей, после многочасовой прогулки с друзьями я завалилась без сил на диван. В голове крутилась только одна мысль: "Блиин... Нужно еще постель стелить... Ну зачем я так долго гуляла?!". Себя же я могла только убить за такую глупость.       Нехотя я встала с дивана и невольно потянулась к ноутбуку. А именно к музыке. О даа, музыка. Тяжелая, резкая, любимая... Металл, рок, хардкор, панк-рок... Только она может избавить меня от оглушительной и столь мерзкой реальности. Только она. Включив первую попавшуюся песню легендарной и пафосной группы Rammstein, мне стало легче. Ноги уже не так гудели, голова стала относительно меньше болеть, да и живот отпустило. В груди раздавалось громкое сердцебиение. А в колонках отдавался типичный немецкий суровый звук гитар, барабанов и превосходный вокал незаменимого Тилля.       Невольно покачивая головой в так песни "Sonne", я начала стелить постель. Этот мужской, чисто мужской и твердый голос переплетался с женским вокалом, который в свою очередь создавал клавишник. Так необычно и красиво. Это определенно произведение искусства. Я сама не заметила, как постелила постель. На кухне раздался грохот. "Кто же это?" - с этими словами я пошла в сторону кухни, попутно включая вокруг свет. Грохот повторился, и я уже сомневалась, что следует идти в ту комнату. Но было уже поздно. Вот я стою в дверном проеме на входе в кухню и бессмысленно пялюсь на распахнутое окно.       - Ну, и что это было? - я кинула вопросительный взгляд на рядом стоящего кота. Но тот лишь мяукнул и убежал в зал.       Я подошла к окну и закрыла его, затем попила воды и справила нужду. Забравшись в теплую постельку и уже почти задремав, я поняла, что неплохо было бы выключить музыку на ночь. Громко застонав, я хотела встать, но что-то меня держало. Я не знаю, что именно. Оно, то прижимало меня к постели, то выталкивало. Я была напугана, но не кричала, так как боялась разбудить родителей.       Вдруг я почувствовала колото-режущую боль в груди, и белая подушка вмиг стала бордово-алой. Мое дыхание участилось и стало горячее. По телу пробежал холодок.       Вскоре меня как будто обвили длинные, теплые и гибкие руки. Странно, что на протяжении всего этого кошмара я не кричала. Я не могла закричать.       То ли мне послышалось, то ли это все было наяву, но мне на ухо кто-то или что-то шепнуло: "Ты. Теперь. МОЯ". Отрывисто, грубо и уверенно. Эти слова отдавались по всей комнате, и музыки уже не было слышно. Если бы у меня были слабые нервы, то я сошла бы с ума. Но нет, это эхо мучило, насиловало мои уши.       Я пыталась закричать, но в горле был какой-то если не ком, то игла или что-то в этом роде. Я пыталась встать, но это "что-то" прижало меня к постели и еще сильнее сдавило грудную клетку. В висках, ногах и груди пульсировало. Руки были настолько сильно прижаты к телу, что я их не могла почувствовать.       - Если я твоя, - я начала потихоньку выдавливать из себя слова, - тогда отпусти меня!       Скорее всего, мне опять послышалось, но в комнате раздался смех. Так подумал бы каждый, но не я. Я уже знала - это что-то демоническое и к нему нужно обращаться не иначе, как "хозяин".       Наступила гробовая тишина, как будто мой "хозяин" раздумывал, либо просто пялился на мое обнаженное и юное тело. Надеюсь, что первое.       - Ладно, я тебя отпущу, но ты от меня никуда не денешься. Ни-ку-да. Поняла? - громкий бас отдавался в моих ушах. Первое, что я подумала, так это то, что ему неплохо было бы исполнять тяжелую музыку, а не ловить и присваивать себе молоденьких девчонок. Как только до невозможности эти гибкие руки отпустили меня, я, не раздумывая, закуталась в одеяло и уснула. А эта тварь улыбалась. Я чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.