ID работы: 1706966

The story of her love

Джен
G
Завершён
12
_sabina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

...ВСЕ КАК ВСЕГДА...

Настройки текста
От лица Инны

Я всегда мечтала любить и быть любимой.

Была я маленькой принцессой и о любви я лишь мечтала, Любовь для меня была сказкой Когда я встретила тебя, ты сразу стал пределом моих воображений. Почему? Не знала я, что ты лишь плод моих воображений и мечтаний...моя иллюзия... И я сама придумала для нас love story. Ты был мне светом глаз, лишь на виду, поймав мою звезду. Когда ты был рядом, сердце сокращалось чаще. В жилах стыла кровь. Я чувствовала твою любовь, ласку и доброту. Просто сердце замирало, а душа молчала. Ты для меня был всем : солнцем, светом и утренней росою на листах куста, которого мы вместе рисовали... Но ты лишь был моей иллюзией, моим временным оазисом жизни, где я чувствовала себя свободной. Мы вместе гуляли, мечтали, рисовали. Всё было, как в сказке. И ты знаешь, я даже подумала: что ты, плод моих воображений, и есть моя судьба! Всё было хорошо. Когда ты был рядом, я чувствовала каждый твой вздох, биение сердца и учащённый пульс, который дан был на двоих. В тот день всё было, как обычно "...и был весь мир, лишь я с тобою...". Мы провели с тобой последние часы, и ты ушёл, сказал, что на работу. Мы попрощались. Всё было, как всегда. Ты ушёл. И в эту минуту я почувствовала одиночество, пустоту...

Нет! Нет! Что это?! Я чувствую опустошённость и бессилие.

      Наступил вечер. Я посмотрела на небо, там были звезды. Я смотрела долго, ища нашу звезду, но не нашла её на чёрном небосводе. Нет её больше.       Мне позвонили. В телефоне я услышала до боли знакомый голос. Это был ты - оазис моей жизни. Твой голос сказал лишь пару слов ледяным тоном : " Нет больше нас, есть только ТЫ и Я". Телефон выпал из моих рук. Мне было больно это слышать. Оттолкнувшись от стены, я соскользнула вниз. Я не могла дышать, как будто пульс остановился.       ВСЁ КОНЧЕНО!... И всё вдруг улетучилось. Я потеряла всё. Как будто гусеница без хребта, я ползала по дому. Ведь не случайно говорят : " Рождённый ползать, летать не может".       В моей истории ты был готовым птенчиком к полёту, а я лишь гусеницей, рождённой всю жизнь почти не рыпаться, а ползать.       И, может быть, когда-нибудь взлечу и я вслед за моей любовью...

Ты моя иллюзия обмана, Ты плод моих воображений, Ты моя проблема...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.