ID работы: 1706999

Никому не говори.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никому не скажу.

Настройки текста
Семья – главное, что есть у человека, демона или еще кого-то там. Банкотсу это знал. И даже поддерживал бы, если бы не собственные родители … В последнее время они пристали: женись, женись … А на ком? У него в команде из баб никого нет. Есть Дзякотсу, но о нём даже думать не хочется. Он не баба, по лицу, краем глаза, но видно. К тому-же он гораздо выше и старше (правда, не слишком умнее) хотя он единственный, кто вообще согласился бы на аферу с подменой. ―Атаман! К вам письмо! ― Ну вот, только вспомнишь о нём, так тут-же явится. И за что атаман его держит? Прикончить бы его да прикопать под кустом. Или Кёкотсу скормить. ―Опять ?! Оно уже восьмое за месяц! И как они не поймут, что я НЕ женюсь! Сколько мне ещё мне писать об этом? ―Ха! Да приведите кого-нибудь, назовите невестой, а под утро смоемся! ― Это Дзякотсу придумал? А у него кое-какие задатки есть… Хм… А ты прав… Через день, в родной деревне атамана. флешбек Ох, сынок, как ты вырос и возмужал… А где-же твоя невеста? –подслеповатая мать атамана в упор не видела "невесту". А та, мило стесняясь, стояла рядом с атаманом. Банкотсу всю ночь молился о успехе этого обмана, а Дзякотсу кроил женское платье для маскировки. Тату пришлось запудрить, а волосы распустить. На место груди набили два тюка тряпья. Но хуже всего было с манерами, и мне пришлось всё рассказывать. В конце концов я посоветовал помалкивать. Надо признать, результат нам понравился, ведь природные данные у извращенца были. И старые родители атамана не распознали в "дочери известного сёгуна Миюки" парня. А тем временем дело шло к свадьбе. Атаман пробовал было вякнуть" Позже поженимся, не торопитесь", но его не слушали. Позвали священника, соседей, принесли свадебное платье, угощения. Атаман побледнел, но подумал" Никто же ведь не узнает?" и успокоился. Конец флешбека НАШЕ ВРЕМЯ, ОКОЛО ПЯТИ ВЕЧЕРА. ― Итак, согласны ли вы, Миюки, стать женой Банкотсу? ― пожилой священник спросил известный всем вопрос. Дзякотсу вздохнул и сказал "Согласна". То же сказал и атаман. ―Властью, данной мне Богом, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. ― Не веря своему счастью (Можно поцеловать атамана НА ХАЛЯВУ), жёнушка впилась бедному Банкотсу в губы. Но атаман тут-же подумал "Вот и всё" и вырубился. ― Это он от восторга! ― Нашелся я. Все понимающе кивнули и пошли обмывать свадьбу. А я шепнул Дзякотсу: ― а теперь бежим… 10 часов спустя, к северу от деревни… ― Дзякотсу никому не говори об этом ... короче этом! ―Конечно, Банкотсу, никому не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.